Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Знакомства, Киев, 4-5 февраля! Отзывы! )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 -Valek-

-Valek-

Тренер РМЭС.

• Достойный Член
  • Pip
  • 159 Cообщений
333
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 02:41

Парни, настало Ваше время! ;)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Mona_

Mona_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 02:45

Твою мать,почему мне никто не сказал,что в Киеве тренинг???:(
  • 0

#3 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 03:22

Об этом знали все и об этом было сказано, написано и упомянуто везде!!!
  • 0
- Девушка, я завидую песку, по которому вы ходите...
- Ты лучше завидуй парню, который меня трахает.

#4 Alex Lost

Alex Lost

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 198 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 07:42

Два дня нереальных отжигов прошли просто шикарно, да не думал что будет так круто. И стоимость и время, потраченное на тренинг окупились с лихвой)
Лично я шел на тренинг разогнаться после зимней рутины и полугоднего ЛТР, посмотреть на новый тренинг и поучиться у охуенного тренера - Валька и я скажу вам так ребята - я не прогадал :)
Шикарные девочки, море фана, позитива и телефонов, огромная тусовка и новые бойцы - все это стоило ресурсов, затраченных на тренинг. Главное не забывать, что пока не начнешь работать, твоя жизнь не улучшится)
ЧБСХ: тренер, О.Р.-О.С., раздача пиздюлей тем, кто ебланит, теплый зал, доступная информация на живых примерах и отработка в зале и полях, лично я - сделал все задания много больше, чем на 100%, собой я доволен. Ну и саппорт - тоже хорошо.
ЧМБСЛ:честно - без понятия. Тема взятия телефона была разжевана от и до, без исключений и без оставшихся вопросов, нам надо было только взять и проглотить и вперед в поля. Возможно чуть больше рассказать о директах было бы круто :)

Всем вам огромное спасибо)
  • 0

#5 Mona_

Mona_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 11:50

Об этом знали все и об этом было сказано, написано и упомянуто везде!!!

Эх!...
Намечается что то еще?В Киеве.

Сообщение отредактировал Mona_: 06 февраля 2012 - 11:52

• 0

#6 Hlec

Hlec
  • Участник
  • 14 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 15:32

За эти 2 дня произошло очень много интересных вещей, поменялось мое мнение о многих вещах в лучшую сторону. Узнал для себя много интересной информации. В часности как подойти,что сказать,как взять, как вызвонить... хотя о этом представление было(книги,друзья,перцы с РМЕС), но подача материала всеравно была не такая, как у тренера Валька. Он настолько ахуеен, что самому захотелось дойти до его уровня, и даже выше. Большое спасибо ему за теорию ЧСМ, сука мотивирует ахуеть как. Отдельно спасибо саппортам, которые выручали в полях, и естественно оргам, которые организовали тренинг. с ув. Hlec
  • 0

#7 Prosto Gary

Prosto Gary
  • Участник
  • 14 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 16:19

Тренинг очень понравился! Открыл для себя много нового. Было много ярких моментов, море позитива, шуток! Валек охуенный тренер! Понравилось его чувство юмора, харизма, умение добиваться результативных действий от каждого =). Иногда были и сложные моменты, спасибо сапортам, всегда были доступны, очень помогли! Все задания выполнил на 100%. Понял какие качества нужно развивать в себе, какие цели и задачи ставить по жизни. Приобрел много новых полезных навыков. Всем С-П-А-С-И-Б-О !!!
  • 0

#8 yupa

yupa
  • Перцы
  • 14 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2012 - 00:29

Спектр эмоции, нереально большой, от пиздец, до преахуенно, за эти два дня мозг взорвали к чертям! Первый подход, к девушке закончился удачно, но чего это стоило- комок в горле, вспотевшие ладошки, дрожащие коленки, невнятная речь. Печальное зрелище, да и только. После четвертого подхода, но скорее всего после регулярных пендалей
  • 0

#9 yupa

yupa
  • Перцы
  • 14 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2012 - 01:00

Спектр эмоции, нереально большой, от пиздец, до преахуенно, за эти два дня мозг взорвали к чертям! Первый подход, к девушке закончился удачно, но чего это стоило- комок в горле, вспотевшие ладошки, дрожащие коленки, невнятная речь. Печальное зрелище, да и только. После n-го подхода, но скорее всего после волшебного пендаля от сапорта, признаки паники переросли в легкое волнение и 1-ое поле было выполнено успешно. 2-ое поле прошло, на удивление, легко и непринужденно, разговоры с девушками были красочными и увлекательными и все, все с положительными результатами. Так я убедился что пиздюлина от Валька обладает, не меньшей магией, чем волшебный пендаль сапорта. На следующее утро - был полный пиздец, нихуя не клеилось, ступор, какой -то, не могу подойти и все. Возьми позвони сапорту, так нет блеать, герой, сам справлюсь - итог зафейлиное поле, подпорченное настроение. На 4-ом все сложилось как нельзя лучше, знакомство с хорошими девочками, в тепле, возле еды =) В общем я влюбился) Спасибо всем, за 2 дня сказки!

Сообщение отредактировал yupa: 07 февраля 2012 - 01:10

• 0

#10 Znamm9

Znamm9
  • Участник
  • 5 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2012 - 01:04

Ребята молодци! Организаторы, саппорт, тренера, все было очень классно и понятно. Прийдя на тренинг ожидал результата, но такого да и еще за 2 дня это был просто взрыв эмоций и позитива. Всем кто мнется и жалеет на тренинг денег:РЕБЯТА НЕ ТОРМОЗИТЕ, А ВПЕРЕД.ВСЕ ОКУПИТСЯ. Задания были интересные, сроки чтобы сообразить и закрепить всю теорию были просто чудесны, не сделать могли только те кто сука кроты и говорить не умеют. В общем все было очень круто, и интересно. Огромное спасибо тренеру. Валёк ты людей к жизни возвращаешь. к нормальной ;). тренер каких 1 на миллион, все разжевал все вопросы закрыты, примеров куча, немерено работающих вещей только одно: Just do it! Валёк тебе респект!!! буду ждать о тебе информации что ты мир перевернул ;)))) Что касается саппорта: "Старшие братья" выручали всех, кто конечно же просил, в беде не оставляли, волшебные пинки были воистину волшебными))) Ребята, сапорты, тусовка, спасибо что есть люди которые это делают. Заряда вам еще большего, дабы из желто ротиков бойцов делать. Организаторам спасибо, все что было надо для тренинга все было. просторный зал, кофе, доска. места в общем хватало. спасибо ребята за ваш труд. кто не знает идти на тренинг или нет, то я подскажу: "ПИЗДОВАТЬ НА ТРЕНИНГ!!!" причем на ближайший. всем пис! и девочек на 6+ ;)
  • 0

#11 ks@nDeR

ks@nDeR

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2012 - 10:11

Привет, парни :bye: ! Это был класный уикенд в Киеве! Эмоции, драйв, :excl: девушки, позитивная братва. Что может быть лучше? На треннинг пошёл без раздумей ведь его вёл Валёк :shablon_04: ! Количесво полезной инфы зашкаливало. Саппортам респект. Тренер - ПИЗДАТЫЙ ПАЦАН(где то уже было :smile2: ).
ЧБСХ:
-Компактность и полезность программы.
-Комфортабельный зал. Оргам спасибо.
-Комфортные условие прохождения тренинга.
-Вальку спасиба за много фанна и юмора.
-Драйвовые полевые.
-Много красивых девушек. Только успевай номера записывать.
-Качественная О.С. от саппортов в поле.
-Техника ЧСМ выше всяких похвал
ЧМБСЛ:
Знаете тренинг выпонил свою цель. Тренер обяснил и научил. Провёл за руку от момента подхода к девке до моммента вызвона прекрасных девушек на свиданки.

З.Ы. Для тех у кого остались сомнения. ПИЗДУЙТЕ на тренинг. Ведь это лучше чем завыходные прокачать своего Ельфа до 80 левела. Вам этот поступок окупится с лихвой.

З.Ы.Ы. А когда фотки будут?

З.З.Ы. и на последок мои контакты http://vk.com/id101302457

аля Бетон))
  • 0

#12 Andrey-Mers

Andrey-Mers

Red Hot Chilly Pepper

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 952 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2012 - 18:27

Валек, Огромадное мерси за "Бетон", у нас в воскресенье, когда мы отрабатывали стеб в соседнем с Вами зале ;) "А ты Бетон" порвало Всех :laugh: Ну и пятничная Задница по поводу подходов вдохновила :)))) Андрюха ЗЫ: Я был не на знаках, а на клубном, но это было рядышком!!!
  • 0
The Best or Nothing © - Mercedes-Benz

#13 Andrey_Dancer

Andrey_Dancer
  • Перцы
  • 44 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2012 - 18:38

Всем привет! Перед тем как попасть на тренинг было много сомнений. Но я собрался силами и записался, Вы знаете после того что я записался не капельки не пожалел. Два дня тренинга прошли просто как сказка. Море эмоция, девушек, впечатления ярких и .... В общем эти два дня были лучшими моими выходными. По крайней мере я не могу вспомнить на столько ярких выходных в своем прошлом. Респект, Вальку, он вообще красавец. Он сумел, так классно и доступно все рассказать, что было тяжело это не сделать. Да конечно, если вас не застопорило и вы не смогли переступить эти отговорки или что-то еще в этом роде. Но для того что б не было этого был саппорт которые пинали всех, кто конечно обращался. Они молодцы, спасибо Вам ребята. После тренинга много чего прояснилось, понял, что я и почему делал не правильно раньше. Книжки, фильмы это пацаны не то, тренинг дает гораздо больше. Все настолько ярче и интересней, что я не могу даже передать словами. Да немного стремно, но есть над чем работать и развиваться дальше. P.S. Ребята, если вы хотите чего-то научиться например как познакомиться, достичь какой-то цели и много чего еще, то шагайте на тренинг, это того стоит. Вам там все ясно и доступно расскажут. Разложат по полочкам, если конечно не будете пинать хуи. Поверьте Вы не пожалеете, по крайней мере лучше будет, чем будете сидеть перед монитором и дрочить. Огромное спасибо, организаторам тренинга. Огромный Вам респект. :smile:
  • 0

#14 Крос

Крос
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 февраля 2012 - 02:46

Пришел на тренинг для "разгонки" перед чем-то бОльшим.... разгонка удалась :-) День номер раз. Приехал. Раздал много комплиментов дамам. Получил много спасибо. Заработал автограф на шее... приятно :-) ( уже стёрся... жалко... следующий раз брать машинку для нанесения татуировок). Интересно что 3/4ых задания сделано было 1/4ю времени. Дальше была 1/4 за оставшееся время. Непонятно... толи устал... то ли ещё что-то. Приехал. Наобщался. Впечатления: Странно... сначала дикий страх подходить. После внеплановой сапорто-вштырки чуть попустило. Чуть дальше середины задания, снова усталость.. снова забуксовка. Сделал. Я таки молодца! Полудохликом упал и уснул. (Непрерывная работа почти 12 часов подряд.) День номер два. Приехал. Ушёл за телефонами. Теория работает как часы. У меня практически 100% результат. Приятно удивлён. Приехал. Ушёл за фотками. Тяжело. Нужно качать находчивость. Б%%%, всё нужно качать =) Снова 12 часов роботы подряд. Уехал обратно. Результаты замеченные за последние 4 дня (включая 2 дня тренинга): - Стал на много больше улыбаться. - Стало проще общаться с людьми, как Ж так и М - Прибавилось решительности - Некоторое окрыление ( нужно только его развивать ) - Мне стали более интересны люди, а они-сволочи это чувствуют и не разочаровывают аж ниразу :friends: - Уже 4 дня, каждый день встречаю офигенных в общении людей. Проходишь 30-50 человек - раз и засветился драгоценный камешек... часто вообще никого проходить не нужно... Развить: - Юмор, фантазию, асоциативные связи - Внешний вид - Научиться не обращать внимание на слова женщин Приподнят и восторжен... хочется продолжения банкета... Спасибо сапам, спасибо Валеку.

Сообщение отредактировал Крос: 08 февраля 2012 - 02:49

• 0

#15 #алекс#

#алекс#
  • Перцы
  • 3 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2012 - 11:29

Бля, это нереально круто!!! Таких колоритных выходных с таким количеством инфы и приобретенных навыков, пожалуй, не припоминаю. Действительно два дня полного разрыва мозга, эмоции переполняют. Все сделано не в формате давайте мы затрахаем вам мозг, а парни давайте охуенно, с пользой и на позитиве проведем время. Настолько все было классно, что я даже забывал, что нужно пожрать. Спасибо организаторам, вы потрудились на славу, все было заебись. Инфы много, понравилась фишка с контрактом сделаю себе вне тренинга. Тренеру отдельный респект, приехал не для того что б показать какой он пиздатый, и все такое, а ради нас. И это действительно сильно мотивирует. Максимально донес всю суть, в доступной форме. Валек ты нереально крутой чувак, глядя на тебя и всю команду в целом, хочется развиваться, не хуярить и достигать своих целей. Огромное спасибо саппортам, волшебные подсрачи Васямбы и других ребят были пиздец как нужны, и реально возвращали к жизни, ребята красавцы. Короче драйвовый тренинг и классная команда. Всем респект!!! Для тех, кто до сих пор думает надо это ему или нет. Я скажу так, это отличный способ понять и проверить себя кто ты есть, и только после этого можно делать какие либо выводы. Так что нехуй думать пиздуйте на тренинг.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0