Сообщение отредактировал подкова: 20 января 2012 - 20:12
Девственник качалки.)
Отправлено 20 января 2012 - 20:05
Отправлено 20 января 2012 - 20:16
да хер его знает.Что там делать?
а ты зачем идешь то? еще и готовился грит, долго
Отправлено 20 января 2012 - 20:22
С каких упражнений стоит начать?
не умею даже подтягиваться. ))
С подтягиваний
Отправлено 20 января 2012 - 20:28
Это как я пришел в качалку и хз чо делать, железяки какие то непонятные стоят везде ))да хер его знает.Что там делать?
а ты зачем идешь то? еще и готовился грит, долго
По отжимался на брусьях, покачал пресс и пошел домой, и с тех пор в качалку ни ногой!
Хотя щас в последнее время захотелось поздороветь немного - даже купил себе бублик
Отправлено 20 января 2012 - 20:31
зачем приходить?Это как я пришел в качалку и хз чо делать, железяки какие то непонятные стоят везде ))
ну типа как пришел в качалку - завтра уже мышцы растут?
сушку еще купить можно.Хотя щас в последнее время захотелось поздороветь немного - даже купил себе бублик
Отправлено 20 января 2012 - 20:34
надеюсь ты ведь понял, что я там ни празу не был и понятия не имею что делать и с чего начинают люди.
цель я думаю ясна? - но озвучу: без фанатизма привести себя в порядок, развивая свое тело.
AdamaS, спасибо а железо когда начинать тягать?
абасент тогда подписывайся на тему, я думаю нам ребята подскажут!!
Сообщение отредактировал подкова: 20 января 2012 - 20:35
Отправлено 20 января 2012 - 20:40
Я оценил, Камрад.)))) Мое почтение.Ksyara я принимаю твое доминирование в данном вопросе и позволяю тебе включить отношения сын-папа, наставник-стажер(второе более как-то...) )
дык ты хоть на ютубе погляди, что ли, тренировка кого нить, кто тебе больше нравится из силовиков или билдеров, там этого добра щас навалом, слава Богу,надеюсь ты ведь понял, что я там ни празу не был и понятия не имею что делать и с чего начинают люди.
ну и книги можно почитать, тут даж в прикреплееных темах есть.
да я не к цели, просто зачем идти туда где не знаешь что делать, это все равно что спросить завтра первый раз на работу иду, не представляю что делать, объясните, цель - заработать денег.цель я думаю ясна? - но озвучу: без фанатизма привести себя в порядок, развивая свое тело.
Сообщение отредактировал Ksyara: 20 января 2012 - 20:42
Отправлено 20 января 2012 - 20:40
в смысле эспандер! Кисти укрепляю пойми ну!зачем приходить?Это как я пришел в качалку и хз чо делать, железяки какие то непонятные стоят везде ))
ну типа как пришел в качалку - завтра уже мышцы растут?
сушку еще купить можно.Хотя щас в последнее время захотелось поздороветь немного - даже купил себе бублик
абасент тогда подписывайся на тему, я думаю нам ребята подскажут!!
Да ну, не хочу в качалку ходить пока что)
Отправлено 20 января 2012 - 20:41
Отправлено 20 января 2012 - 20:54
Отправлено 20 января 2012 - 20:57
прикрепленные темы.какие упражнения в понедельник, какие в среду и какие в пятницу!
там на месте много знающих людей.пс: почему так и переживаю - не хочу травму получить, т.к знающего человека рядом не будет, иду один.!
ты ж здесь не стесняешься вопросы задавать, там тоже не стесняйся
и эта, подбор упражнений тебя от травмы никак не защитит
Сообщение отредактировал Ksyara: 20 января 2012 - 20:57
Отправлено 20 января 2012 - 21:30
Сообщение отредактировал подкова: 20 января 2012 - 21:30
Отправлено 20 января 2012 - 22:09
Отправлено 20 января 2012 - 22:15
Отправлено 20 января 2012 - 22:58
Так, тебе лень читать, что по этому поводу писали раньше. Значит, ты ищешь того, кому будет не лень написать тебе программу. И тогда ты возможно снизойдешь до ее прочтения.а кому не лень составить мне программу?
а то я такого напортачу..
Думается, если бы опыт был бы платным, ты бы его больше ценил. А так ты расслаблен и немотивирован. Давай-ка, дружок, ты перечислишь мне денег на счет в Яндексе и я напишу тебе программу.
А так, с таким подходом к делу ты и качалку через 2 занятия забросишь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта