Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужен совет кк соблазнить тещу.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 СашкаЛ

СашкаЛ
  • Участник
  • 10 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 19 января 2012 - 02:02

У меня сексуальное влечение к моей теще, уже давно, хочу ее и ничего не могу с собой поделать. Иногда возбуждаюсь в ее присутствии. А она ведь не молодеет, и это меня очень расстраивает, ибо шансов с ней переспать все меньше. Она очень целомудренная женщина, очень порядочная. Прямо не знаю, что делать, но избавится от такой тяги не могу. Мне хоть один разочек с ней переспать, познать ее как женщину. БОже, как я ее хочу. Если я с ней не пересплю, то умру. Как мне с ней переспать, что ей сказать? Или как мне избавится от этого? Я иногда фантазирую на эту тему, как то раз пришел к ней надо было что-то взять, а она на столе сверху занавески вешает, в таком халате легком без запаха на пуговицах, ну как часто бывает у женщин нижние пуговицы не все пристегнуты ну и открылось моему взору прекрасное зрелище, полные но стройные тещины ножки и ослепительной белизны бедра. Она заметила наверное, что я смотрю и сразу застегнула халат полностью, и вообще у меня такое ощущение что она догадывается что я что-то к ней ощущаю, потому что как мы к ней приходим она сразу начинает на себя одевать кучу одежды, а я не могу сдержаться что бы не полюбоваться ею. Когда она выходит из комнаты я смотрю ей вслед, на ее фигуру. когда она говорит я смотрю и любуюсь ее лицом. Когда она говорит смотреть на нее можно не украдкой, потому что на собеседника же всегда смотрят когда он говорит. Иногда мне кажется что я в нее просто влюбился. Я однажды любовницу завел потому что надо было как то избвится от этого влечения, это же как-то не нормально желать тещу, любовница на стороне как-то естественнее. Жена у меня тоже хорошая стройная и сексуальная. Но вот что это такое я не пойму, иногда хочу свою тещу просто до безумия. Неужели хотя бы один разочек это плохо. Я бы все сделал что бы ей было очень приятно, вылилазал бы каждый сантиметр ее тела, сделал бы куннилингус. Имел бы ее пока она не кончила раза 3 минимум, а сам бы держался, а потом бы уже залил бы ее влагалище литрами своей спермы. Все сексуальные фантазии у меня только с ней, что делать посоветуйте, кто нибудь, что нибудь, мне что к психиатру сходить, боюсь там никто не поймет. Что делать? Любовницу опять завести? Жену любить усиленно, я и так ее уже залюбил. Она ни о чем не догадывается. У меня скоро вообще крыша съедет.
  • 0
Интернет - это не только порнуха, а также электронные библиотеки

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 19 января 2012 - 08:25

А что, у тёщи пизда поперёк что ли? Если не дорожишь отношениями с женой, то вперёд.
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#3 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 20 января 2012 - 13:11

Она очень целомудренная женщина, очень порядочная.

К тому же зла своей дочери явно не желает. Мое мнение - к психиатру, однозначно. Если это не тролль, то требуется помощь специалиста.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#4 mechanic032

mechanic032

Экстрим-завхоз Брянского филиала РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 791 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 20 января 2012 - 14:04

Было такое в истории - называлось "снохачество". Говорят, укрепляло семью ))))))) Там, правда, наоборот, в основном, было, но тем не менее )))) Дай теще "Тихий Дон" почитать )))
  • 0
Внимание!
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!

#5 АLEХандр

АLEХандр

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 695 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 20 января 2012 - 20:02

блин, автор, я поржал, но не обижайся о чем ты? это unreal для нормальной тёщи, так что забей, думай о жене.
  • 0
Если у тебя нет девушки - значит у кого-то их две!

#6 kubik_rubik

kubik_rubik
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 января 2012 - 21:12

имхо толстенный троль
  • 0

#7 СашкаЛ

СашкаЛ
  • Участник
  • 10 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 21 января 2012 - 23:39

Имхо, сам ты тролль. Ношу в себе это долго, высказатся где-то надо, хоть теперь в интернете можно. Скажите я в этом одинок?
  • 0
Интернет - это не только порнуха, а также электронные библиотеки

#8 daxer123

daxer123

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 136 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 22 января 2012 - 00:04

попробуй взять ее силой когда вы останетесь наедине, если все правильно сделаешь - возможно плохих последствий не будет
  • 0

#9 Alphi

Alphi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 22 января 2012 - 08:53

попробуй взять ее силой когда вы останетесь наедине, если все правильно сделаешь - возможно плохих последствий не будет

ага попробуй))) и жену проебешь, и за попытку изнасилования закроют) заебись совет)
  • 0

#10 Таурус

Таурус

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 213 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 22 января 2012 - 17:52

Скажите я в этом одинок?

Нееет. Ты в этом не одинок, не у всех просто есть тёщя :spiteful:
  • 0

#11 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 22 января 2012 - 21:46

Ну попробуй при совместной пьянке семейной покинестетить - вроде как и не чужой и на реакцию взгляни.
  • 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#12 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 22 января 2012 - 23:02

Господи, тебя к живым людям допускать нельзя, советчик хуев.

Сообщение отредактировал aLEKSS: 22 января 2012 - 23:02

• 0

#13 Andrewx

Andrewx
  • Участник
  • 8 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 22 января 2012 - 23:38

Посмеялся :laugh: А если серьёзно, я как-то переспал с матерью девушки, которой я нравился, вот это наверное для меня был самый большой капец =) (разница в возрасте 12-14 лет) У неё внешность лет на 10 моложе её возраста и в сексе она ништяк. Так что если тёща сравнительно молодая, без мужа и одинокая - это вполне реально. Другое дело что с женой после этого ты можешь попрощаться, это почти сто процентов.
  • 0

#14 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 22 января 2012 - 23:41

Зови на свиданку! И там не еблань! Гондоны не забудь.
  • 0

#15 Zoom4eg

Zoom4eg

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 22 января 2012 - 23:52

Тролль в студии. Как же вы заебали))
  • 0