NEW! Антиматрица 2. Технологии счастья., (Владивосток
Отправлено 14 января 2012 - 03:59
17-18 марта 2012г. 2-дневный тренинг от Олега Йошо
Итак, представляем вашему вниманию новый пилотный тренинг «Антиматрица уровень-2. Технологии счастья».
Теперь уже в 2-дневном формате. По итогам текстовой обкатки также будет переформатирована и дополнена подача теории.
Ты хочешь быть счастливым? Насколько ты счастлив сейчас? Большинство людей считают, что быть счастливым – самая главная вещь в жизни. Некоторые считают, что это единственная
важная вещь в жизни. Но почему тогда вокруг почти нет счастливых лиц…
Знаешь ли ты как сделать свою жизнь более счастливой? А сколько людей вокруг тебя счастливы? Не приходило ли тебе в голову, что люди гораздо чаще добиваются в жизни многих своих
целей, чем просто становятся счастливыми? Разве это не странно? Посмотри вокруг, люди добиваются известности, славы, денег власти, но большинство из них не производит впечатления
счастливых людей. Задумывался ли ты о том, почему, если все вокруг хотят быть счастливыми, то практически нет счастливых людей? А на улице редко можно встретить радостное лицо…
Знаешь ли ты о том что есть возможность выполняя несложные упражнения в комфортном темпе ощутимо повысить качество своей жизни за несколько дней или недель?
Как разобраться в том, чего ты на самом деле в жизни хочешь и хочешь ли вообще. Как найти радостные желания в себе и своей жизни?
Наверняка ты, как и многие не раз задумывался о том, где взять силы и мотивацию, чтобы достичь своих целей. А готов ли ты узнать ответ на это вопрос? Встретиться лицом к лицу с самим
собой и решить, как жить дальше?
Что на нем будет:
- разбор и моделирование состояния счастья
- разбор механизмов матрицы, защищающих людей от состояния счастья
- что такое откат, откуда он берется и как с ним бороться
- желания. теория мотивации. Технологии поиска мотивирующих желаний внутри себя
- модель личности
- восприятия и работа с ними. Эмоции, ощущения, мысли, желания и различающее сознание.
- Радостные желания и озаренные восприятия. Негативные эмоции и устранение их.
- все это и многое другое с практическими упражнениями и отработками.
- специфика семинара – не будет никакого экстрима. Задания выполняются в комфортном состоянии. Суть большей части заданий - находить импульс к действию, находясь в комфортной зоне.
об авторе и ведущем тренинга:
Олег Yosho один из руководителей проекта РМЭС.
Выпускник математической школы. Лауреат городских олимпиад по математике и химии.
Выпускник Ростовского университета. магистр теоретической физики.
Несколько лет работал научным сотрудником в Ростовском НИИ Нейрокибернетики.
Занимался моделированием процессов восприятия в нейронных сетях.
С 2002 изменил сферу своих научных интересов на прикладные социальные технологии.
в 2005 основал ростовское представительство РМЭС с чего собственно и началась история ростовского движения.
в 2005-2007 занимался организацией и проведением тренингов РМЭС в Ростове.
с 2007 по текущее время занимается разработкой и проведением "внутренних" тренингов для команды сотрудников проекта РМЭС.
в его ведении находится подбор и обучение сотрудников представительств проекта во всех городах где проводятся наши тренинги.
с 2010 занимается разработкой Антиматрицы.
в рамках своих социальных исследований с 2009 года занимается исследованием счастья как такого состояния человека которое позволяет ему жить максимально интересно и насыщенно.
занимается йогой и парапланеризмом.
музыкант, поэт, путешественник.
Когда?!
17-18 марта 2012г.
Где?
г. Владивосток
Так как тренинг пилотный, то имено сейчас на него самая лучшая цена.
с 1 февраля 2012, повышение цены....
Отправлено 01 февраля 2012 - 02:21
NEW! Антиматрица 2. Технологии счастья., (Впервые на Дальнем Востоке) В г. Владивостоке.
17-18 марта 2012г. 2-дневный тренинг от Олега Йошо
Когда?!
17-18 марта 2012г.
Где?
г. Владивосток
Так как тренинг пилотный, то имено сейчас на него самая лучшая цена.
с 1 февраля 2012, повышение цены....
время
Отправлено 18 февраля 2012 - 04:15
Когда я услышала наименование тренинга "Технологии счастья" в голове тут же возникло множество вопросов и противоречий. В моем понимании СЧАСТЬЕ не технологичный процесс. Это волшебство - его или испытываешь или нет, совершенно не понимая, о от чего это зависит. А уж вызвать в себе состояние счастья – это "шаманство" или враки. :-) Это моя точка зрения до «дня Х» - 21 января 2012.
Теперь я учусь быть счастливее каждый день: обращаю внимание на маленькие радостные желания, заряжаясь энергией и позитивом от их исполнения; улыбаюсь каждой частичке своего тела; прокачиваю в себе уверенность; иногда пишу сочинения из детства, и каждый раз растроганно плачу. И хотя я не волшебник, а только учусь – я понимаю, что мы подружились с «озаренным восприятием» и оно все чаще заходит в гости :-).
Хочу выразить огромную благодарность Олегу - замечательному автору и тренеру "Технологий..." Спасибо, за то, что поделился с нами своими маленькими открытиями. Спасибо за четкость и стуктурированность в преподнесении материала. Счастье, через математические формулы - это супер! Спасибо, за позитивную энергию, теплоту, которой ты с нами делился.
Краснодарским организаторам - большое спасибо за то, что пригласили на чудный тренинг, за горячий чай и печеньки.
Ребята, если кто-то хочет быть счастливым - настоятельно рекомендую тернинг "Технологии счастья!" Пройдя его, вы узнаете формулу счастливой жизни :-)
Отправлено 22 февраля 2012 - 05:03
21-22 января 2012 Антиматрица 2.0 "Технологии счастья", ОТЗЫВЫ тренер Олег yosho http://www.pickupfor...howtopic=179991
Всем привет. Прошли выходные тренинга, поделюсь полученным опытом...
Понравились упражнения, которые были сами по себе забавными (достаточно вспомнить бешенного зайца)) новые техники по поднятию настроения, избавления от негативных эмоций, градация своих желаний. Порадовало возникшее желание забить гол в финале ЧМ по футболу. Очень здорово было писать сочинение.
При этом некотрые упражения, как мне кажется, у меня не получились, но тут дело времени и тренировок.
По итогам, пришел к выводу, что опыт полезен. Спасибо всей группе за настроение, кроме того, спасибо организаторам и конечно тренеру Олегу.
П.С. Домой с Анькой в воскресение ехали на трамвае, всю дорогу развлекались и смеялись , как дети, думаю пару улыбок в зачет домашки на лингвистику я точно могу засчитать)))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0