Одноклассница: возможны ли отношения?
Отправлено 03 января 2012 - 01:26
Отправлено 03 января 2012 - 01:39
Отправлено 03 января 2012 - 01:39
Ебтемать....напоить
Ну упал бы пару раз. Повеселил человека. Заодно:Сегодня я должен был звонить и приглашать на каток, но когда туда пришел сам, понял, что я не умею кататься. Нужно время, чтобы научиться. А сейчас тормозить просто нельзя.
Я помню с одной тоже пошел на каток, не умея кататься. И что? Ни разу не упал, даже ее немного повалял =))я мог бы ее очень много трогать.
Для сближения? Какое нибудь тихое и комфортное место. Отель по моему не подойдет. Кафе, чайная, кальянная. Где ей будет максимально комфортно, где она сможет расслабиться, и ты начнешь конкретное сближение.куда пригласить 16-летнюю одноклассницу, и по какой схеме провести свидание
Отправлено 03 января 2012 - 01:42
ну так почему на каток-то не зовешь?
Я элементарно проехаться не могу. Вообще нихера не получается. Сегодня на катке первый раз в своей жизни.
Отправлено 03 января 2012 - 02:00
не вижу в этом проблемы. Тебе нравится на катке или нет? Если нравится, то зови туда. Если не нравится, приглашай в другое место.ну так почему на каток-то не зовешь?
Я элементарно проехаться не могу. Вообще нихера не получается. Сегодня на катке первый раз в своей жизни.
Отправлено 03 января 2012 - 07:37
Отправлено 03 января 2012 - 11:00
повторюсь уж=)
И какая цель у тебя на неё?
Цель: встречаться со всеми вытекающими.
На катке я себя чувствую очень не уверенно, поэтому сейчас не хочется туда звать.
Предложите конкретный сейчас план действий.
Спасибо.
Отправлено 03 января 2012 - 18:27
Отправлено 03 января 2012 - 21:26
Отправлено 03 января 2012 - 21:43
Отправлено 03 января 2012 - 23:14
Это ты к чему? Комплекс? Или они тебе реально мешают целоваться?P.S У меня еще и брекеты.
http://www.pickupfor...p;#entry3112153Как можно ее раскачать в парке, чтобы поцеловать на первом свидании? Слушаю еще предложения.
Тут ответ.
Отправлено 04 января 2012 - 17:20
Это ты к чему? Комплекс? Или они тебе реально мешают целоваться?P.S У меня еще и брекеты.
http://www.pickupfor...p;#entry3112153Как можно ее раскачать в парке, чтобы поцеловать на первом свидании? Слушаю еще предложения.
Тут ответ.
Спасибо за ссылку. Да, мешают. Да, комплексую. Блин, еще 1,5 месяца в них ходить. А вообще беспокоюсь из-за всего этого, так как девушки никогда не было.
Кроме того, что учусь, еще зарабатываю в инете деньги и трачу на лечения прыщей, тренажерный зал, линзы, чистки. Это я к чему. Лицо уже лучше, но остаточные элементы еще есть. Все это ебаные комплексы и забирает у меня уверенность у себя. Плюс она еще вроде, как встречается. Хотя, судя по тому, как она себя ведет, парень у нее реально для галочки. В принципе, значимость я не завысил, но у меня такое ощущение, что она ко мне не безразлична. Хоть я и школота, но девок у нас в классе много, и я как-то могу определить, кто как ко мне относится.
Ребята, жду еще Ваши советы, а пока пошел на чистку.
Отправлено 04 января 2012 - 17:51
Послушай моего совета: не гадь там где живешь. Хотя, сейчас ты все равно не прислушаешься, но потом вспомнишь мои слова.
РМЭС Базовый
Антиматрица 1.5
Антиматрица 3.0
Отправлено 04 января 2012 - 17:58
topiccaster
Послушай моего совета: не гадь там где живешь. Хотя, сейчас ты все равно не прислушаешься, но потом вспомнишь мои слова.
А конкретней можно? Она ко мне постоянно заигрывет, а я должен игнорировать? Или ты про что?
Отправлено 04 января 2012 - 18:31
он про то, что ты можешь игнорить или нет, это твоё дело, но с этой девчёнкой тебе еще учиться, как минимум, а как у вас там сложиться после этого никто не знает, и постоянно будут 3 лица, которые будут мешать, у меня была такая же тема, поэтому, если тебе действительно это нужно и она нужна тебе, то вызванивай, если не можешь придумать куда, то хоть прогуляться по парку:)topiccaster
А конкретней можно? Она ко мне постоянно заигрывет, а я должен игнорировать? Или ты про что?
Сообщение отредактировал laiz: 04 января 2012 - 18:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0