Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сделал первый куни.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 YheBest

YheBest

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 01 января 2012 - 13:51

Встречал новый год с девушкой, оба девственники...
Выпили по бокалу шампанского и в постель.
Там очень долго был петтинг... Но хуй вставить в себя она не давала, я начал трахать её палцем (после этого стала жаловаться на боль в во влагалище). Потом напялил гондон... но к этому времени хуй стоял поцентов на 65-70... И войти в неё тупо не получается.... Когда хуй стоит нормально она не даёт вхходить, а когда даёт... как назло он не стоит.
Меня это заебало, и я спустился к е1 клитору и начал работать языком, она извевалась, делала движения встречные.(Кстати от куни я ожедал что мне будит неприятно, но ничего подобного... Кайф я тоже получал, когда она мою голову между ног сжимала от удовольствия.) У неё оральный секс тоже в певые.
Довольно долго я работал. минут 10-15... в итоге она меня подтянула к себе и спросила :

-Зачем ты это делаешь? тебе не мезко?
Я - Ну ведь тебе хорошо, значит и мне хорошо. После этого она заплакала..... хуй знает почиму.
Вопрос. Поскольку мне она не говорит, я у форумчан спрошиваю, какие могут быть предположения, причины того что она плакала?

На следующее утро тоже, после долгих прожимов, я перешёл к куни. Заметил такую ситуацию, она затихла... вообще сек 20 не двигалась, а потом резко начала дёргаться, я не останавливаясь смотрю на неё, а она скривилась и глаза мне закрыла рукой, чтобы я не смотрел.
Вопрос. Был ли это оргазм? или наоборот ей было больно?

П.С... Хуй очень натёр, но девственности её так и не лешил... Какие будут советыы?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Alleus

Alleus

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 974 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 01 января 2012 - 13:57

я начал трахать её палцем (после этого стала жаловаться на боль в во влагалище)

С чего бы? =))) С девственницами аккуратно надо обращаться... Лучше вообще подальше держаться =)))))

Поскольку мне она не говорит, я у форумчан спрошиваю, какие могут быть предположения, причины того что она плакала?

ХЗ. От радости может.

Был ли это оргазм?

Вероятно.

девственности её так и не лешил... Какие будут советыы?

Здесь важен один простой момент. Тотальная уверенность в том, что ты делаешь. Она сама нескоро решится, будь уверен. Бери все в свои руки.
  • 0

#3 olmo

olmo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 01 января 2012 - 14:13

Меня это заебало, и я спустился к е1 клитору и начал работать языком, она извевалась, делала движения встречные.(

надо было это делать ещё до того как петьку в неё совать - сама бы потом попросила тебя войти, если ты все делал нормально.
  • 0
с уважением, Den

#4 don't_worry

don't_worry

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 01 января 2012 - 14:26

да какая разница из-за чего она там плакала? Может переволновалась, может Титаник вспомнила. И хватит уже лизать, приступай к делу. И ее не слушай, она хочет, просто сомневается. Скажи что любишь и всё будет заебись, и фффпирррёёёёёёёд.
  • 0

#5 Maroder

Maroder

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 371 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 01 января 2012 - 14:31

Скажи что любишь и всё будет заебись, и фффпирррёёёёёёёд.

Если чувств нет - пиздеть некрасиво.
  • 0

#6 Taras K

Taras K

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 191 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 01 января 2012 - 14:37

Девушка должна почувствовать твою уверенность, тогда и даст тебе. Ну и начинать надо с куни, а как расслабиться, входить. То что закрывала лицо руками - намек "хватит подглядывать, я стесняюсь, работай дальше". А перед тем как признаваться в любви я б 10 раз подумал а потом еще 10 раз подумал. Нужно быть экологичным в этом деле, особенно с девственницами
  • 0

#7 don't_worry

don't_worry

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 01 января 2012 - 14:44

почему же пиздеть? Я так понял они встречаются, наверняка в любви признаются и все дела, тут трахаться уже пора, а не о красоте слов думать.
  • 0

#8 Kolekc1oner

Kolekc1oner

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 110 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 01 января 2012 - 14:51

оргазм получила она полюбому. Попробуй бутылочку вина что ли с ней попить что бы она немножко расслабилась. Только не надираться,выпить чуть чуть просто что бы девочка себе по раскованнее чувствовала.
  • 0

#9 Maroder

Maroder

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 371 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 01 января 2012 - 14:58

почему же пиздеть? Я так понял они встречаются, наверняка в любви признаются и все дела, тут трахаться уже пора, а не о красоте слов думать.

Может со мной что-то не так, но во 1ых, я не видел намёка на то, что они встречаются, во 2ых, если даже они и встречаются, не факт, что он её любит.
  • 0

#10 don't_worry

don't_worry

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 01 января 2012 - 15:02

Может со мной что-то не так, но во 1ых, я не видел намёка на то, что они встречаются, во 2ых, если даже они и встречаются, не факт, что он её любит.

ну знаешь, чел встречал новый год с девушкой, т.е. они вдвоем на хате встречали НГ. По мне так тут всё очевидно)
а насчет любит...это не так важно на самом деле. Тут важнее его цель - хочет ли он просто трахнуть ее или же у него в планах что-то посерьезней. Если второй вариант, то можно смело признаваться в любви, и ничего плохого в этом нет.
  • 0

#11 Мичуринец

Мичуринец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 01 января 2012 - 15:17

Барышню может парить очень много тем, таких как, А не противно ли ему? а вдруг он просто терпит? А вдруг там неприятный запах. По моему мнению лучшая утилизация это сказать - запах возбуждённой женщины сильнее всего заводит мужчин, он не может не нравится
  • 0

#12 Aginsky

Aginsky

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 163 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 01 января 2012 - 16:47

недостаточно ее разогрел, скорее всего.
  • 0
Бойтесь своих желаний - они исполняются..

#13 Upir

Upir

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 145 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 01 января 2012 - 18:03

Барышню может парить очень много тем, таких как, А не противно ли ему? а вдруг он просто терпит? А вдруг там неприятный запах.

По моему мнению лучшая утилизация это сказать - запах возбуждённой женщины сильнее всего заводит мужчин, он не может не нравится

Согласен полностью.
Если бы ты силой её прожимал, а она "вдруг" заплакала, то тут пришлось бы задуматься крепко. В случае автора причин для беспокойства не было.
  • 0

#14 YheBest

YheBest

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 01 января 2012 - 20:10

Кому интересно.... Да встречаемся мы с ней, причём ОЧЕНЬ ДАВНО! год.... Ну если быть точнее, то 11 месяцев. За это время перепробовал всё....Намёки, раговоры, пробовал по хорошему, пробовал давить, пробовал ультиматум, либбо рассаёмся либо секс, пробовал прожимать пиздец как и хуй в руку давал.... обычно если дело же доходит до того что я хуём по напрямик касаюсь её у влагалища, то уй уе на 70 процентов стоит. от того что его долго терел об неё... ТОесть минут 15 мы тупо в одежде трёмся. А сразу на прямик к делу перейти неполучается.(ну такие вещи появились совсем недавно, раньше я хуй до такого доодил). Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ - этих слов я ей не разу не говорил за 11 месяцев, ну она мне тоже... Хотя я уверен если бы я говорил то и она говорила бы. Я хуй знает что с ней делать уже... Конечно будит пиздато если всё сросттся и потом будит секс, свадьба и т д.... Но если мы ещё время провстречаемся и расстанемся, и я потеряю зря дохууя времени. Вот то для меня будит пиздец как больно... П.С. Девочка переивает что может залететь. У меня вопрос можно ли залететь при данных вещах. Я в неё полностью не вхходил, даже головка хуя не вошла, просо по вхоу по слагалище водил. + я не кончал. Думаю шанс залёта тут минимальный...
  • 0

#15 karlitos

karlitos

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 01 января 2012 - 20:31

Название темы улыбнуло)
  • 0