Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нестандартная ситуация.:(

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#1 Маркус123

Маркус123
  • Участник
  • 8 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 01 января 2012 - 05:02

Всем, добрый день! С Наступившим Новой Годом, всего-всего=) Проблема следующая(сразу предупреждаю не троллинг) С девушкой встречаюсь уже 2 года. собирались пожениться в течение ближайшие полгода. Все бы хорошо, но... Но ее изнасиловали, и она забеременила от этого типа:(( Подонок, который это сделал болен на голову(псих), хотя у него уже есть потомство вполне здоровое. Аборт по мед показаниям ей запрещен. Сейчас перед выбором, принять ее с ребенком, или оставить ..Обо всем знает только я и она, родители думают, что он мой.. Понимаю что тут вопрос этического плана насколько любишь..не любишь, и в итоге решение должен принимать я, но мне интересно как бы вы поступили на моем месте и чтоб посоветовали. Спасибо всем кто откликнется!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Twixl

Twixl
  • Участник
  • 23 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 01 января 2012 - 05:45

Предложил бы оставить ребёнка в детдоме и забыть о ситуации.
  • 0

#3 vasekk

vasekk

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 406 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 01 января 2012 - 11:30

Может она ему просто дала? Слабо верится в изнасилование. Как девушка описала произошедшее?
  • 0

#4 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 01 января 2012 - 11:45

К сожелению тебя это будет грызть всю жизнь, поэтому как бы больно не было...увы.
  • 0

#5 Маркус123

Маркус123
  • Участник
  • 8 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 01 января 2012 - 12:38

Предложил бы оставить ребёнка в детдоме и забыть о ситуации.

Думаю отдать ребенка в детдом морально еще сложнее, чем забить на девочку

Может она ему просто дала? Слабо верится в изнасилование. Как девушка описала произошедшее?

Нет, все так и есть. Да и ей легче было бы мне наврать, что он мой...

К сожелению тебя это будет грызть всю жизнь, поэтому как бы больно не было...увы.

Согласен, есть кстати вариант с аборотм и девочка не особо против, но врачи очень не советуют....:(
  • 0

• Гость
0

Отправлено 01 января 2012 - 12:39

Подонок, который это сделал болен на голову(псих), хотя у него уже есть потомство вполне здоровое.

Откуда такая информация про этого типа?
Ты что с ним знаком? (Или она?!)
  • 0

#7 Маркус123

Маркус123
  • Участник
  • 8 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 01 января 2012 - 12:52

Подонок, который это сделал болен на голову(псих), хотя у него уже есть потомство вполне здоровое.

Откуда такая информация про этого типа?
Ты что с ним знаком? (Или она?!)

К сожалению, да:(
  • 0

#8 Brukhammer

Brukhammer

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 211 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 01 января 2012 - 13:03

Но ее изнасиловали, и она забеременила от этого типа:(( Подонок, который это сделал болен на голову(псих), хотя у него уже есть потомство вполне здоровое. Аборт по мед показаниям ей запрещен.

вы обращались в полицию? Что-то в этой истории не клеется
  • 0

#9 Маркус123

Маркус123
  • Участник
  • 8 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 01 января 2012 - 13:58

Но ее изнасиловали, и она забеременила от этого типа:(( Подонок, который это сделал болен на голову(псих), хотя у него уже есть потомство вполне здоровое. Аборт по мед показаниям ей запрещен.

вы обращались в полицию? Что-то в этой истории не клеется

К сожалению всю ситуацию рассказать не могу - описал выжемку. Могу лишь сказать, что сейчас вопрос с ним решается.

Всем кто откликнулся спасибо, жду ваши комментарии по теме.

Сообщение отредактировал Маркус123: 01 января 2012 - 13:59

• 0

#10 Architect

Architect
  • Участник
  • 15 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 01 января 2012 - 14:57

Ты просишь решить судьбу ребенка здесь на форуме, думаю мало кто возьмет на себя такую ответственность. Но искренне сочувствую тебе, надеюсь все сможете разрешить
  • 0

#11 Маркус123

Маркус123
  • Участник
  • 8 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 02 января 2012 - 20:13

Ты просишь решить судьбу ребенка здесь на форуме, думаю мало кто возьмет на себя такую ответственность. Но искренне сочувствую тебе, надеюсь все сможете разрешить

Architect, спасибо за поддержку.

Я не прошу решать здесь судьбу ребенка, но возможно кто-то сталкивался с подобной ситуацией и знает насколько это тяжело(или нет) ростить несвоего ребенка, хоть и воспитывая его с нуля.
  • 0

#12 pashmdags

pashmdags

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 02 января 2012 - 20:30

Нестандартная ситуация - жесть! Лично я бы расстался тк не смог бы с этим жить дальше...держись...прими свое решение по душе.
  • 0

#13 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 02 января 2012 - 20:35

С девушкой встречаюсь уже 2 года. собирались пожениться в течение ближайшие полгода.
Все бы хорошо, но... Но ее изнасиловали, и она забеременила от этого типа:(( Подонок, который это сделал болен на голову(псих),

Благодари Жизнь за то, что так вышло.

Даже если ее изнасиловали -- уже давным давно существует посткоитальная контрацепция.
Я могу понять шок, состояние, когда ее изнасиловали.

Но все в жизни не случайно.

Она намеряно не приняла посткоитальный препарат в течении 3х суток после изнасилования.

Уходи от нее прочь.
  • 0

#14 Маркус123

Маркус123
  • Участник
  • 8 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 02 января 2012 - 20:47

С девушкой встречаюсь уже 2 года. собирались пожениться в течение ближайшие полгода.
Все бы хорошо, но... Но ее изнасиловали, и она забеременила от этого типа:(( Подонок, который это сделал болен на голову(псих),

Благодари Жизнь за то, что так вышло.

Даже если ее изнасиловали -- уже давным давно существует посткоитальная контрацепция.
Я могу понять шок, состояние, когда ее изнасиловали.

Но все в жизни не случайно.

Она намеряно не приняла посткоитальный препарат в течении 3х суток после изнасилования.

Уходи от нее прочь.

_BH_, к сожалению такой возможности(посткоитальная контрацепция) не было в тот момент, историю всю рассказать сейчас не могу. Повторяюсь в данном случае со стороны девушки никаких косяков не было, если б были, уже б бросил ...
  • 0

#15 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 02 января 2012 - 21:14

Автор, может кто-то и был в похожей ситуации, но жизнь твоя. Из твоей выжимки большинство, да и в том числе, сказал бы - вали. Хоть кажется это и низко, но я бы себе мозг выебал точно. А это было бы херово для всех. По этому если ТЫ, ты и только ты сможешь принять её с этим ребёнком (соответственно всю ситуацию эту) - то оставайся. Думаю она тебе будет благодарна (тем более если у неё с головой порядок).
  • 0
По вере вашей да будет вам!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0