Поехали отписываться!
РМЭС-Знакомства.Самара 24-25 декабря.
Автор -=АнгеЛ=-, дек 26 2011 12:42
Сообщений в теме: 6
Отправлено 26 декабря 2011 - 12:42
Жизнь-Игра!!! Сам устанавливай правила!!!
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 26 декабря 2011 - 13:25
Мне очень все понравилось начиная с прикольных необычных тренировок в помещении заканчивая заданиями в поле.Ощущение во время самих тренингов и после просто не передаваемые, какое то состояние транса чтоли почти не ел не пил не ссал два дня
и ща не хочу)))Так же очень поднимали настроение всякие прикольные истории
и отжиги суппортов и тренера, ангел ты крут!),Очень полезным оказалось побыть в кругу единомышленников
обменяться опытом и стратегиями)))С нетерпением жду базы!!
Сообщение отредактировал Мандариин: 26 декабря 2011 - 13:26
Отправлено 26 декабря 2011 - 14:57
Тренинг прошел на ура. С теорией был знаком, тк читал книгу Богачева- Пикап самоучитель. полевые были ой ей как норм)) Ангел харизматичный тренер, дисциплину требует и правильно делает. Шапка долбоеба хороша-выключайте телефоны)) скоро будет база, не тормозите)) http://vk.com/id92215900 добавляйтесь. уже не пионеры)
Сообщение отредактировал Flynn: 26 декабря 2011 - 14:57
Отправлено 26 декабря 2011 - 17:43
Было интересно и забавно) В первый день я тупил...первое задание провалил...с худшим результатом в группе... Второе соответственно тоже, никак не мог собраться и взять себя в руки... Но Ангел молодчик, нашел нужные слова для мотивации - они оказывается очень просты. Если ты мужик, то хватай яйца в кулак и стиснув зубы делай. И главное! Не для кого то делать, чтоб отмазаться, а для себя! В итоге после тренинга ТЦ, улица, кафе, кафе, кафе, бар и в конце ночной клуб и задание было выполнено) Домой пришел в 4, но с отличным настроением! На второй день все начало получаться все легче и легче) В итоге само по себе пошло все) На работу езжу с пересадками, в итоге 4 телефончика за первый день после тренинга у девчонок, которые действительно классные! Решил что пусть это будет минимумом - в день по 4 телефона) Ангелу, саппортам, особенно Ване и Добрячку, огромное спасибо за поддержку и помощь! Будем развиваться)
Отправлено 26 декабря 2011 - 19:44
Большое спасибо всем тем, кто был со мной на тренинге:Ангел - ты COOL, Саппорта- ну без вас никак (отдельное спасибо Ване), Айрат..., и конечно же ребята, с которыми мы бегали то в ПХ, то в Космопорте. Всё круто, все класс, так держать! Всем спасибо!!!
Отправлено 02 января 2012 - 14:50
Это и все коменты? Кто на базу?
Отправлено 08 февраля 2012 - 15:49
очень рад что посетил тренинг, теперь для меня заводить новые знакомства в самаре уже стало обычным делом, хотя раньше я очень стеснялся даже подойти. теперь я просто жгу!
Сообщение отредактировал Opimag: 08 февраля 2012 - 15:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0