Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Знакомства.Самара 24-25 декабря.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 -=АнгеЛ=-

-=АнгеЛ=-

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 411 Cообщений
339
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2011 - 12:42

Поехали отписываться!
  • 0
Жизнь-Игра!!! Сам устанавливай правила!!!

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Мандариин

Мандариин
  • Участник
  • 5 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2011 - 13:25

Мне очень все понравилось начиная с прикольных необычных тренировок в помещении заканчивая заданиями в поле.Ощущение во время самих тренингов и после просто не передаваемые, какое то состояние транса чтоли почти не ел не пил не ссал два дня :crazy: и ща не хочу)))Так же очень поднимали настроение всякие прикольные истории :wink: и отжиги суппортов и тренера, ангел ты крут!),Очень полезным оказалось побыть в кругу единомышленников :cheers: обменяться опытом и стратегиями)))С нетерпением жду базы!! :wink:

Сообщение отредактировал Мандариин: 26 декабря 2011 - 13:26

• 0

#3 Flynn

Flynn
  • Перцы
  • 29 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2011 - 14:57

Тренинг прошел на ура. С теорией был знаком, тк читал книгу Богачева- Пикап самоучитель. полевые были ой ей как норм)) Ангел харизматичный тренер, дисциплину требует и правильно делает. Шапка долбоеба хороша-выключайте телефоны)) скоро будет база, не тормозите)) http://vk.com/id92215900 добавляйтесь. уже не пионеры)

Сообщение отредактировал Flynn: 26 декабря 2011 - 14:57

• 0

#4 ApTuk

ApTuk
  • Постсоблазнители
  • 18 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2011 - 17:43

Было интересно и забавно) В первый день я тупил...первое задание провалил...с худшим результатом в группе... Второе соответственно тоже, никак не мог собраться и взять себя в руки... Но Ангел молодчик, нашел нужные слова для мотивации - они оказывается очень просты. Если ты мужик, то хватай яйца в кулак и стиснув зубы делай. И главное! Не для кого то делать, чтоб отмазаться, а для себя! В итоге после тренинга ТЦ, улица, кафе, кафе, кафе, бар и в конце ночной клуб и задание было выполнено) Домой пришел в 4, но с отличным настроением! На второй день все начало получаться все легче и легче) В итоге само по себе пошло все) На работу езжу с пересадками, в итоге 4 телефончика за первый день после тренинга у девчонок, которые действительно классные! Решил что пусть это будет минимумом - в день по 4 телефона) Ангелу, саппортам, особенно Ване и Добрячку, огромное спасибо за поддержку и помощь! Будем развиваться)
  • 0

#5 Niki707

Niki707
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 декабря 2011 - 19:44

Большое спасибо всем тем, кто был со мной на тренинге:Ангел - ты COOL, Саппорта- ну без вас никак (отдельное спасибо Ване), Айрат..., и конечно же ребята, с которыми мы бегали то в ПХ, то в Космопорте. Всё круто, все класс, так держать! Всем спасибо!!!
  • 0

#6 Flynn

Flynn
  • Перцы
  • 29 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 02 января 2012 - 14:50

Это и все коменты? Кто на базу?
  • 0

#7 Opimag

Opimag
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 февраля 2012 - 15:49

очень рад что посетил тренинг, теперь для меня заводить новые знакомства в самаре уже стало обычным делом, хотя раньше я очень стеснялся даже подойти. теперь я просто жгу!

Сообщение отредактировал Opimag: 08 февраля 2012 - 15:50

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0