Сообщение отредактировал linksky: 19 декабря 2011 - 21:06
рабочий
Автор linksky, дек 19 2011 21:05
Сообщений в теме: 3
Отправлено 19 декабря 2011 - 21:05
Давно встречаемся(и спим вместе), девушка с работы(праймари), к ней часто подкатывают сотрудники и она не прочь с ними потрепаться даже с теми кто явно дает понять что флиртует во всю а не просто беседа. Обмениваются чем–то в сетях и т.д. Про нас никто не знает. Как реагировать?
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 19 декабря 2011 - 21:12
Леща ей, и игнор пожизненный.
Шутка.
Забей на эту хрень, и переходи на другую работу (если девушка важней конечно). Трахай качественно! И будет все ОК.
Я, член избиркома с решающим голосом!
Отправлено 19 декабря 2011 - 21:20
volk777777: головой то все понимаю, ревность видимо шкалит :)
Отправлено 19 декабря 2011 - 21:21
Да, тут главное не мешать оленям биться рогами.Леща ей, и игнор пожизненный.
Шутка.
Забей на эту хрень, и переходи на другую работу (если девушка важней конечно). Трахай качественно! И будет все ОК.
Ебешь ее ты.
Был один забавный случай. Встречался с девушкой, с работы, но уже после того, как ушел на новую. Она душа компании, везде ей знаки внимания и стук оленьих рогов.
Решили сходить на НГ в ту же контору как бы "не вместе". Наблюдать все это было забавно - она флиртует с оленями, олени рады. А я делаю что хочу - то приобниму, то за ногу возьму - глаза оленей ты бы видел.
Ну и с другими девочками пообщался. Там один парень попросил меня вежливо оставить одну даму, с которой он пытался мутить, ему.
Зато моя дама реагировала качественно на это - ревность, мол и я не с ней - так ведь там где я - вся радость :)
Приходилось от бухих оленей уводить конечно. Зато бонусы - потом увел ее в разгар праздника на высокий этаж, там оттянулись, вернул обратно в общество.
В общем при правильном использовании - все в кайф )
Пец
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0