Народ, изучаю мастерские ежедневники Выбираю куда поеду! Но как бы не мучал поиск немогу найти эти ежедневники 1 и 2 потоков! Находятся тока 2 последних а они и так прикрепленны. Подскажите где найти или ссылку)
Где найти старые мастерские ежедневники?
Автор irondru, дек 18 2011 15:42
Сообщений в теме: 4
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 18 декабря 2011 - 18:38
Вот я бы тоже с удовольствием почитал бы свои отзывы с Базы,Мастера и ежедневники базового и мастерского,которые проходил. А вот их тю тю (((((
Жизнь-Игра!!! Сам устанавливай правила!!!
Отправлено 18 декабря 2011 - 20:46
Вот я бы тоже с удовольствием почитал бы свои отзывы с Базы,Мастера и ежедневники базового и мастерского,которые проходил. А вот их тю тю (((((
Ангел, заходишь в свой профиль в раздел сообщения и потратив некоторое время (ну или вспомнив приблизительные даты) находишь их, ну ток при условии что они еще остались в архивах форума.
Ждем тебя у нас на следующие Знаки =)
One, two, three...Let's go
Отправлено 18 декабря 2011 - 23:49
организованные ежедневники на мастерских в регионах появились в 2010 году. Скажем спасибо нашим тренерам и пожалеем, что не додумались до этого раньше.
Ангел - отзывы доступны. Все свои отзывы например я точно знаю где читать. А вот ежедневник - посовещаюсь с Филом если есть просьба архив подобных тем увековечить где-нибудь
Отправлено 26 декабря 2011 - 20:53
спасибо, значит пороюсь в архивах)
Жизнь-Игра!!! Сам устанавливай правила!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0