Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

как поцеловать девушку?! уловки и техники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 65

#1 игорь1385

игорь1385

Специалист

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 601 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2011 - 13:45

Парни предлогаю всем кто уже умеет целоваться, выкладывать сюда свои фишки, наблюдения, техники и как вообще это вы сделали сюда....)))) Когда ты уже можешь обнимать девушку, держать за талию, возможно уже трогаешь за попу, прошел все уровни СДП. Установил доверие с девушкой и ваше общение становится более интимным. Возникает вопрос: "А как ее поцеловать?" Когда девушка уже вам доверяет и реагирует нормально на прикосновения, нужно начинать за ней следить за ее реакциями... 1) Если вы замечаете как девушка смотрит вам на губы, прикусывает свою губу, либо облизывает ее, значит девушка уже хочет чтобы ее поцеловали (и она это уже хочет достаточно давно). Так же вы можете сделать тоже самое. Мимолетно в разговоре посмотрите ей на губы, тоже прикусите губу, либо облежите, ну на крайний случай улыбнитесь, когда будете смотреть ей в глаза. Если девушка повторила ваш маневр, значит она тоже этого хочет... 2) Дальше. Вы стоите с девушкой друг на против друга. Возьмите и двумя руками подтяните девушку к себе, заключив ее в свои обьятья, закрыв свои руки на замок, держа ее за талию. Посмотрите как она среагирует. Если она начинает опять смотреть на губы, то уже точно пора. Дальше, можно обнюхать ее шею (надеюсь шею уже и до этого обнюхали), поболдеть от ее запаха. Прибллизить свое лицо к ее лицу, так чтобы вы начали соприкасаться кончиками носов, дальше начинаешь своим носом тереться об ее нос (это тоже прикосновения, делай их с чувством, ее это возбуждает, это наверно равносильно тому как ты ее трогаешь за попу, либо даже лучше)... 3) смотрим за реакцией. если она тоже начинает терется хорошо, если нет тоже хорошо. В этот момент она точно уже смотрит на ваши губы и покусывает свои, либо уже начинает к вам тянутся (если тянется нужно целовать). Дальше ваш нос опускается на основание ее носа (к ноздрям), немного потерлись, закрываем глаза поцелуй.... ОПЫТНЫЕ СОБЛАЗНИТЕЛИ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ СЮДА СВОИ МЫСЛИ ПО ПОВОДУ ТОГО КАК ДЕЛАТЬ ПОЦЕЛУИ С ДЕВУШКАМИ!!!!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2011 - 14:01

Когда я назначаю свиданку девушке, по умолчанию я ее сразу же целую при встрече в щечку. Замедьте, мы почти видимся в первый раз, этим я как ни странно начинаю показывать свои намерения. Какого то особого знака с выше я не жду, все может быть спонтанно, вплоть до того, что идет разговор и я чувствую ее энергетику, так тяжело объяснить, калибровка конечно очень важна в данном случае. И буквально останавливаю ее на середине предложения и долю секунды смотрю в глаза и приближаюсь к губам. В такие моменты зачастую девушка не начинает кричать, "что за дела? ты что ахренел?" и т.п Как по мне, главное условие, это уверенность в своих действиях и настойчивость (в пределах разумного)
  • 0
"Портвейна много не бывает!его либо мало, либо достаточно!"(с)майне напарникЪ

#3 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 562
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2011 - 14:19

неужели, уже и поцелуям нужно учить? :horosh_drochit:
  • 0

#4 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2011 - 14:24

нынче молодеж не та, сам видишь.
  • 0
"Портвейна много не бывает!его либо мало, либо достаточно!"(с)майне напарникЪ

#5 игорь1385

игорь1385

Специалист

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 601 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2011 - 14:38

нынче молодеж не та, сам видишь.

нужно.
  • 0

#6 Аццкий отжиг

Аццкий отжиг

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2011 - 14:46

Нужно целовать когда захочется поцеловать девушку и все. Никаких приготовлений. Девушки сами не знаю когда они готовы. Уже после поцелуя можно выяснить готовы они были или нет.
  • 0

#7 игорь1385

игорь1385

Специалист

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 601 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2011 - 15:32

Нужно целовать когда захочется поцеловать девушку и все. Никаких приготовлений. Девушки сами не знаю когда они готовы. Уже после поцелуя можно выяснить готовы они были или нет.

неинформативно! Ты прям с первого раза начал с ними целоваться, все сразу знал что делать? Это опыт, и я создал тему для того чтобы все делились как это делали и почему! Ответ: ''надо целовать когда хочется'', не катит, потомучто я отвечу:''хочу всегда и сразу''
продолжаем....
  • 0

#8 Look At Me Baby

Look At Me Baby

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 475 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2011 - 15:46

Лично мне кажется, что это в идеале, когда девушка на 120% хочет быть с тобой, она смотрит на твои губы, как описал Игорь. А на самом деле, нужно девушку подвести еще к поцелую, кинестетить и проникать в интимную зону. Если девушка так близко тебе разрешает приближаться, то можно уже начинать подбираться к губам. Это заключать её в объятия. И пробуешь потихоньку целовать ее в губки, если она отвечает взаимностью, то есть тоже начинает к тебе приближаться, ты это должен чувствовать, то тогда, можно уже развивать до французского поцелуя. Если она отстраняется, то возвращаешься к кинестетике и постоянно, как бы невзначай проникаешь в ее интимную зону и так пока ты не поцелуешь её. Хотя, если она отстраняется, то это скорее: либо не готова еще к такой близости, либо ты ей не интересен.
  • 0

#9 FAQ

FAQ

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 407 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2011 - 15:56

во первых для поцелуя никакие уловки не нужны во вторых и целовать не обязательно
  • 0
Don't do еблом too much клац-клац

#10 игорь1385

игорь1385

Специалист

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 601 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2011 - 16:15

во первых для поцелуя никакие уловки не нужны
во вторых и целовать не обязательно

а что тогда нужно для поцелуя? Как ты это делаешь ? Я не увидел в твоем посте ни чего полезного! И я не верю что ты пришел к свой концепции сразу!
Продолжаем...
  • 0

#11 Jack the Lad

Jack the Lad

Лентяй

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 586 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2011 - 16:51

можно начать с поглаживания волос,потом целовать шею(как правило девушки от этого быстро возбуждаются от этого),и дальше целуем уголок рта ну и потом в губы. есть даже много игр по этому поводу.
  • 0

#12 ШмелЪ

ШмелЪ

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 847 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2011 - 17:07

И не забываем про то, что если девушка дает вам доступ к ее затылку - целовать можно. Со спины/плеч поглаживаниями плавно переходим на шею, впускаем свои пальцы ей под волосы, нежно поглаживаем затылок, если негативной реакции нет - целуем. Если начинает сопротивляться, но реакция не негатив(или наигранный негатив) то скорее всего пытается показать свою недоступность, набивает цену - включаем "загонщика" и целуем))
  • 0

#13 K.e.H

K.e.H

Чумачечий)))

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 213 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2011 - 22:25

Да как то по этому поводу даже не задумывался! У меня нет ни какой отработанной схемы! Мой каждый первый раз - это импровизация! Но первый поцелуй с какой либо девушкой запоминается надолго! Потому., что он самый волнительный! От него много чего зависит!!!! Уловки самые различные! Что в голову придет или про что где то когда то читал! Да они самые разнообразные могут быть, например:- У тебя ресничка упала! Дай уберу! И целуешь!- Или я прочитал про Шаулинский поцелуй дай покажу! Или - Прости я не могу себя контролировать, твои губки зовут мои! Ну и все в таком духе! За частую никаких фраз не нужно! Момент сам чуствуется! Главное не боятся и не тормозить! Ну подумаешь обломится! Не чего страшного! Плохой результат - это самый хороший опыт)
  • 0
"А мне приснилось - миром правит любовь" (В.Цой)

#14 gzss

gzss

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 985 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2011 - 23:20

Вообще, если у человека есть убеждение, что для поцелуя нужны уловки - значит нужно поработать с убеждениями, самооценкой и уверенностью в себе, ибо это бред :)

Со спины/плеч поглаживаниями плавно переходим на шею, впускаем свои пальцы ей под волосы, нежно поглаживаем затылок, если негативной реакции нет - целуем.

Классная техника, кстати. "Загони себя в патовую ситуацию". Сидя рядом с девочкой, глядя ей в глаза, держа её за затылок - не поцеловать невозможно :) точнее, можно конечно, но нужно проявить нефиговую силу воли и сознательно повесить на себя ярлык долбоёба и дикого закомплексованного тормоза :))
Реально, поцеловать проще чем не поцеловать. Рекомендую всем сомневающимся "как это сделать" :)
  • 0

#15 K.e.H

K.e.H

Чумачечий)))

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 213 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2011 - 23:38

Вообще, если у человека есть убеждение, что для поцелуя нужны уловки - значит нужно поработать с убеждениями, самооценкой и уверенностью в себе, ибо это бред :)

Ну тут не такие все гуру мастера, как ты! И не все прокаченные по Т100Б!! Люди приходят на этот форум, что бы чему то научится, прокачатся, стать немного опытнее, получить совет! Я не думаю что ты от хорошей жизни ходил на тренинг! И врятли ты хороший и дипломированный психолог, так что и не тебе судить!

Зачем так критиковать? Ты поделись своим опытом, а мы обсудим и посмотрим твою технику!
  • 0
"А мне приснилось - миром правит любовь" (В.Цой)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0