Лингвистика, Ижевск, сентябрь-ноябрь 2011
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 21:26
http://vkontakte.ru/club32339272
Добавляйтесь!
P.S.: Отзыв позже...
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 17:05

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 19:37
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 23:29
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 10:22
Вот и закончился легендарный тренинг лингвистика! Немного жаль что все прошло так быстро, зато пришло понимание, что можно же продолжать почти той же компанией расширять горизонты возможностей и эксперементировать, как во время тренинга!
Когда понимаешь, что можешь сделать, с помощью техник, которые даются на лингве - глаза расширяются и приходит понимание того, что без бабла в этой жизни не останусь! всегда есть возможность заработать даже на всякой мелочи!
Тренинг окупился! еще во время тренинга! - были моменты когда в это мало верилось, еще до начала лингвы смотрел скептически на подобные заявления, когда же сам совершил рывок в зарабатывании бабла, немножко был в шоке
вот мой краткий отзыв:
Сразу скажу что если бы тренинг стоил дороже в разы, зная, все что будет на нем, я бы пошел безаговорочно!
МЫСЛЕВИРУСЫ - одна из шикарнейших на мой взгляд тем! многие друзья только из за нее пошли на тренинг!!!
Что понравилось:
1. Модели продаж
2. Расширеная рамка цели
3. МСки
4. Рефрейминг
5. СМП
6. все остальные...
Просветляющие поля:
1. 3 рекомендации - оболденное поле! я понял, что могу получить много "нужных" контактов за маленький промежуток времени!
2. One wayticket!
3. Тортик
4. МАФИЯ - самое шикарное на мой взгляд!
Тренера просто ацццки жгли:
Бабушка - все по делу, оригинально, интересно
Фил - одни тока МСки в твоем исполнении стоят того чтоб это увидеть!
Kerby - отлично провел последнюю ступень! Харизматичней человека найти сложно, простор душевно и доходчиво!
Улыбайтесь! Делайте комплименты всем! Раппорт рулит!!!!
http://vkontakte.ru/vip.showroom
89043125763
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 10:40

ПРОСВЕТЛЕНИЯ
- Страх это естественное состояние от него не надо избавляться, думай о своей цели, и возможно то чего ты сильно боялся даст огромный ресурс.
- Банально, мужики любят поговорить, да да, даже с удовольствием, и с ними можно выстроить контакт легко и просто, для этого есть простая до гениальности штука - РАППОРТ.
- Деньги не определяющий фактор, это инструмент, ГЛАВНОЕ ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ.
- Слова ни чего не значат.
- Чаще всего у людей нет собственного мнения, и нет собственных желаний
КАКИЕ НАВЫКИ ПОНРАВИЛИСЬ БОЛЬШЕ ВСЕГО
- Ну конечно РАППОРТ, без него никуда, это фундамент, я бы сказал это и есть коммуникация, все через раппорт, это то что, должен уметь каждый, не имеет значение чем он занимается.
- Метосообщение, на мой взгляд помогает направить раппорт в нужное русло, это как магия со стороны, способ донести свое эмоциональное состояние до собеседника. Ты о чем то говорите, не важно о чем, и
человек стоит перед тобой и ощущает те эмоции которые ты хочешь передать, это сильно забавляет когда ты видишь что человек выходит с тобой на одну волну, магия.
- Модели продаж, это ДА, спасибо Kerby, за презентацию, штука классная, у самого себя хочется купить презентуя по модели.
- РаЗкрутки, это как отдельная глава блин, вот оно управление коммуникацией, убеждение предубеждение, раз убеждение
- Рамка цели РЦ, и расширенная РЦ РРЦ. Обреченность на успех, теперь пишу с превеликим энтузиазмом.
ПРО ТРЕНЕРОВ
Бабушка

Фил:

Kerby:

Еще раз хочу поблагодарить весь тренерский состав))))) вы именно те люди про которых я могу сказать вот этот человек изменил мою жизнь, а сейчас говорю вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Братва, ну куда я без вас, на 4й ступени во время перерыва сидел и любовался, уникальным зрелищам, сижу на холодненьком подоконнике, немного устал, и вижу высокую концентрацию уникальных по своим умения и мировоззрению, красивых, молодых и перспективных людей. Не смотря, на то что с многими из вас я успел еще до тренинга, теперь наше совместное шагание по жизни стало еще больше радовать меня. Спасибо вам за ту атмосферу, которую вы давали, за поддержку и соучастие...
Оргам - огромное спасибо за организацию, без вас тяжело представить всей картины которая была. Спасибо что собрали такое количество замечательных людей. Не замечание на совет или обратная связь см. отзыв BUZOR, полностью солидарен, жду сертификат.
В целом вот, многое конечно же я не сказал, тут пришлось бы книгу писать)))) Не сказал про полевые которые сильно просветляли, которые были с двойным а может даже с тройным дном, как сказал kerby, тема МЫСЛЕВИРУСОВ вынесет мозг любому, такая она охуенная, про нее не рассказать это надо прочувствовать, не сказал какие переживания были во время домашки. Думаю этого достаточно чтобы понят какие чувства оставил тренинг, ЛУЧШИЙ ТРЕНИНГ по коммуникации и продажам.. Для тех кто думает стоит идти на лингвистику, однозначно да... Это отличная инвестиция в себя, это замечательный способ, обрести навыки благодаря которым ты будешь очень уникален в любой среде, живем один раз и отказываться от возможностей это непозволительная роскошь, НАЙДИ ОКРУЖЕНИЕ КОТОРОЕ ТЕБЯ УСИЛИТ, ЛИНГВИСТИКА ЭТО НАДО ПРОБОВАТЬ))))
* Орфо. ошибки были специально задуманы некоторые даже спланированы))))
ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ВСЕМ ЖЕЛАЮ ОХУ... УСПЕХА РАЗВИТИЯ ДО СКОРЫХ ВСТРЕЧ ПО ПУТИ К УСПЕХУ
ГРИГОРИЙ 89128733780
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 12:53
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 14:03
Персональный коучинг. Дорого
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 16:15
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 16:32
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 18:28
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 18:40
Давно ли вы задумывались о том, что действительно вы хотите получать от жизни здесь и сейчас, а не когда-нибудь через непонятное количество лет или столетий?
Есть ли у вас, достаточно свободного времени, чтобы потратить его хотя бы на себя ЛЮБИМОГО или вы все свое время убиваете за пивком с корешами, за комПОМ в инете или может быть около любимого зомби ящика?
Говорить о том что это тренинг о продажах – просто надругаться над теми людьми, которые прошли через это и ведут его. Этот тренинг дает возможность взглянуть на мир по новому и дает новые эффективные стратегии для влияния на окружающую обстановку. К примеру, как говорил бабушка: «будет ли вам приятно, когда вы зашли в какое-нибудь хорошее заведение и все вам улыбаются и приветствуют вас только за то, что вы такой есть и даже угощают чашкой отличного кофе за счет заведения»?
Конечно каждый получает от этого тренинга что то свое, но в целом как то так.
Я не был любителем таймкиллеров, но вот чем занять себя вопрос стоял частенько. ПОМ – для меня наверно самая просветляющая тема, проработав которую остается только стремиться к успеху просто во всем!
Просветления
РЦ-рулит - Правильно поставить для себя цель и ты уже на полпути к результату.
Людям не хватает простого и банального общения и готовы за это платить, конечно не без РАПОРТа
Нет денег – ты пропал – ерунда, ни хрена не имея, ты стоишь еще больше
Эмоции правят этим миром
Про тренеров
Очень здорово получилось, что на одном тренинге побывали три тренера проекта и огромное им за это спасибо.
Бабушка – комфортно и профессионально
Фил – эффективно и агрессивно
Kerby – позитивно и душевно
Про поля и даМишки
Ночлег – просветление на всю жизнь, на этом поле понял, как действует визуализация!!!
Ребята спасибо вам за МАФИЮ)) и еще поиграем – главное логику отключить.
Тортик несомненно кучу комплексов на раз топит.
Сколько всего можно узнать на страшной тайне, вот только точка выхода заставляет слушать еще и еще, по крайней мере у меня так было.
Контору полить не стану, но признаюсь OWT – у меня еще впереди и это то задание, где я не взял еще пока себя за яйца.
Братве
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что пришли!!! Большой заряд позитивных эмоций, куча различных стратегий и мнений – это все было возможно благодаря вам ребята. Желаю добиваться огромных «высот», ставить цели и достигать еще большего. Еще не раз со многими а может и со всеми увидимся. До встречи братва!
Оргам
Огромное спасибо вам за то, что всех нас собрали. Здорово, что были люди и из других гродов (Пермякам привет). НО…
…Парни, пора что то менять! – одним термосом не отделаетесь)) Беготня – отвлекает. Где «фейс контроль» с часами на входе и кстати «шапка» - то же воспитательная мера.
МЫСЛЕВИРУСЫ
Об это нельзя рассказать или даже нельзя рассказывать! Сами когда то все узнаете)
Для тех кто не в теме
Огромный поклон тебе за то, что сидишь на своем месте, как на пример сейчас в инете и кто знает что там у тебя в браузере еще открыто. ТЫ все делаешь правильно – кто то ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 19:07
ни хрена не имея, ты стоишь еще больше
поясни пожалуйста, очень интересно что ты тут имел ввиду)))
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 19:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0