Сообщение отредактировал Dja: 18 ноября 2011 - 18:37
Деньги и подарки в отношениях
Отправлено 18 ноября 2011 - 18:34
Отправлено 18 ноября 2011 - 18:42
Сообщение отредактировал @dvocat: 18 ноября 2011 - 18:43
Отправлено 18 ноября 2011 - 18:54
Это не мелочь, сначала 50 баксов, потом 500, потом 5000 и так далее... всё с таких вот мелочей и начинается)Хочу чтобы отношения не распались из-за такой мелочи, потому что во многом мы смотрим одинаково на вещи.
Отправлено 18 ноября 2011 - 18:57
а я вот представляют эту ситуацию на себе, если бы я попросила денег у свего парня, я бы конечно сказала что деньги беру в долг, но ожидала бы от парня, что он скажет что типа "ладно, забудь, не надо возвращать", я бы конечно вернула бы все равно, но если бы он спросил у меня верну ли я деньги и когда?для меня было бы это звоночком, и не очень хорошим.(
Автор темы в Отношаемся, не может комментировать чуие топики. Бан. оКунь.
Сообщение отредактировал оКунь: 19 ноября 2011 - 22:25
Отправлено 18 ноября 2011 - 19:40
Отправлено 18 ноября 2011 - 19:47
Отправлено 18 ноября 2011 - 19:47
Конечно секс был, часто на него и тратили те короткие минуты нашего общения. ей секс нравился, судя по ее отзывам и поведению.укажи был ли секс, телепатов здесь нет!
Отправлено 18 ноября 2011 - 20:04
Отправлено 18 ноября 2011 - 20:15
находясь в столь длительных отношениях я понимаю их возможное дальнейшее развитие и готов к тому чтобы жениться в дальнейшем на этой девушке и, естественно, содержать свою семью.Ты все правильно делаешь.
На тебя уже потихоньку примеряют роль ослика, который будет тянуть на себе ее, ЕЕ ребенка и ее маму![]()
Только я думаю что в конце концов и примерят. Решай сам.
Отправлено 18 ноября 2011 - 20:23
У меня были подобные отношения - я встречался с девушкой старше меня у которой был ребенок. Время она находила в основном на секс) Короче задумайся!
А давать деньги в данном случае вообще нельзя - это будет прогиб.
P.s. Время есть даже тогда, когда его действительно нет
Сообщение отредактировал mzm: 18 ноября 2011 - 20:27
Отправлено 18 ноября 2011 - 20:47
так получилось что у меня был день рождения и она мне сделал подарок. больше подарков не было.А она тебе делала подарки?
НО МНЕ ПОДАРКИ НЕ НУЖНЫ.
Отправлено 18 ноября 2011 - 22:26
Отправлено 18 ноября 2011 - 23:17
Отправлено 18 ноября 2011 - 23:30
Отправлено 18 ноября 2011 - 23:38
Нет, не дарить. Объсню почему. Это не будет оценено по достоинству. Когда мужчина делает подарок девушке- как правило они по-разному относятся к этому явлению, причем диаметрально противоположно. Для парня ( в ЛТР) это некое эмоциональное событие- подарил дорогой подарок, например золотое украшение или другую какую-то недешевую вещь на ДР или НГ. Для девушки этот подарок- вовсе не эмоциональное событие, а просто повышение её значимости, увеличение её ЧСВ и она забудет про этот подарок на след. день, при этом будет воспринимать такие подарки как должное. В конце концов, она может просто слить, при этом у нее и в мыслях не будет что-либо из подарков вернуть, какже какже она вся такая прынцесса и все это заслуживает по факту красоты своего тела, ёпт. Поэтому ни один подарок никогда не будет оценен ОЖП также, как его оценивает МЧ. Дорогие подарки- это просто выбрасывать деньги на ветер. С другой стороны, можно оказывать знаки внимания, по ходу это теже подарки, только меньшей стоимости, но для ОЖП, если она не материально заинтересована, они будут иметь тоже значение что и дорогие подарки. Это цветы, шоколад, шампанское, приглашение на ужин в ресторан и т.д. В целом, опыт показывает, что дорогие подарки дарить бессмысленно и это тоже самое, что просто выбросить деньги за окно.
Конечно я считаю, что мужчина в семье или ЛТРсб все таки должен больше вкладываться материально. Пример, если женщина готовит еду, а мужчина нет- то изволь давать деньги на продукты. Ну и так далее. Приглашать иногда в ресторан или кино\театр\клуб тоже очевидно что должен мужчина.
Но в целом, это не означает, что следует позволять качать из себя ресурс или вкладываться под давлением со стороны ОЖП, это неприемлемо.
Такова моя позиция, основанная на многолетнем опыте ЛТР с разными ОЖП.
Автор темы в Отношаемся, не может комментировать чужие топики. Бан. оКунь.
Сообщение отредактировал оКунь: 19 ноября 2011 - 22:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0