Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Деньги и подарки в отношениях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

#1 Dja

Dja
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2011 - 18:34

Мне 28, ей 32. У нее ребенок от первого брака. У меня детей нет. женат не был. Оба работаем и примерно зарабатываем одинаково. Живем раздельно. Я у себя дома. Она за городом с родителями, потому что из-за работы не успевает следить за ребенком. Она на авто, ежедневно возит ребенка в школу, маму на работу, отвозит их домой. Вобщем во многом выполняет мужскую роль в своей семье. В отношениях мы уже полгода. Ввиду большой загруженности по работе у меня и у нее, необходимости забирать ребенка из школы домой, встречаемся не каждый день на 1-2 часа. Как правило у меня. На мои предложения куда-то идти она обычно говорит, что сильно устала и хочет побыть со мной дома. За это время ходили в разные заведения и места. Счета оплачивал я. Также несколько раз ездил с ней в другой город, когда ее отправляли в командировку. Цветы не покупал, считая это не нужной ерундой))) из подарков- подарил ей тайский массаж в салоне. старался больше дарить всегда эмоций, а не чего-то материального. Пару месяцев назад услышал от нее слова: "Я хоть цветы заслужила за время наших отношений?" Через какой то время, будучи в другом городе, подарил ей розу). Недавно опять начала говорить что хочет букет цветов. Я не против дарения цветов (когда я хочу это сделать). Но их вымогательство, убивает любое желание. Вообщем решил подарить, но чуть попозже, для внутреннего оправдания, что это моя идея, а не ее приказ. Один раз ей нужны были деньги (250 дол.) на что-то, попросила ей занять - я дал. вернула. Недавно она опять собиралась уезжать в командировку и заехала ко мне перед отъездом. Почти с порога сказала что ей нужно 50 дол. и попросила ей дать. На мое уточнение - взять в долг? Ответила, что не в долг, а просто дать и чтобы не возвращать. Объяснение - вдруг не хватит в командировке. Я ответил, что не считаю правильным давать деньги девушке пока она от меня не зависит или мы не живем вместе. Вот на этом и произошел конфликт. Для нее, как выяснилось, принципиально получать матер. поддержку со стороны мужчины. Заявила, что вдруг она будет беременная, а я не буду ей денег давать.... Внешне сильно расстроилась. Отменила запланированный совместный отдых в январе, якобы из-за работы. Перестала звонить и писать. Это было два дня назад. Хочу чтобы отношения не распались из-за такой мелочи, потому что во многом мы смотрим одинаково на вещи. Ваше мнение. Я жлоб?))) Что делать?

Сообщение отредактировал Dja: 18 ноября 2011 - 18:37

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 @dvocat

@dvocat

Пиздатый!!!!

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 139 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2011 - 18:42

Нет, не жлоб, идет попытка прогиба, ты не поддался, попытка продолжается - идет игнор, советую уйти еще в больший игнор, ну и искать другие варианты! Чтобы тему не закрыли укажи был ли секс, телепатов здесь нет!

Сообщение отредактировал @dvocat: 18 ноября 2011 - 18:43

• 0

#3 rm-j

rm-j

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 181 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2011 - 18:54

Хочу чтобы отношения не распались из-за такой мелочи, потому что во многом мы смотрим одинаково на вещи.

Это не мелочь, сначала 50 баксов, потом 500, потом 5000 и так далее... всё с таких вот мелочей и начинается)
  • 0

#4 молодая

молодая
  • Ляди
  • 47 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2011 - 18:57

Девушка конечно с 50$ перегнула палку....вроде ты все правильно сделал, но все равно немного жлобством попахивает..
а я вот представляют эту ситуацию на себе, если бы я попросила денег у свего парня, я бы конечно сказала что деньги беру в долг, но ожидала бы от парня, что он скажет что типа "ладно, забудь, не надо возвращать", я бы конечно вернула бы все равно, но если бы он спросил у меня верну ли я деньги и когда?для меня было бы это звоночком, и не очень хорошим.(

Автор темы в Отношаемся, не может комментировать чуие топики. Бан. оКунь.

Сообщение отредактировал оКунь: 19 ноября 2011 - 22:25

• 0

#5 Симпатяга

Симпатяга

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 254 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2011 - 19:40

Ты все правильно делаешь. На тебя уже потихоньку примеряют роль ослика, который будет тянуть на себе ее, ЕЕ ребенка и ее маму :smile: Только я думаю что в конце концов и примерят. Решай сам.
  • 0

#6 K.e.H

K.e.H

Чумачечий)))

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 213 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2011 - 19:47

А она тебе делала подарки? Ну и цветы мог и сам дарить!
  • 0
"А мне приснилось - миром правит любовь" (В.Цой)

#7 Dja

Dja
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2011 - 19:47

укажи был ли секс, телепатов здесь нет!

Конечно секс был, часто на него и тратили те короткие минуты нашего общения. ей секс нравился, судя по ее отзывам и поведению.
  • 0

#8 Shumbola

Shumbola

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2011 - 20:04

автор, какую хрень несешь? на*** тебе разведенка? ей 32, еще лет 5 (максимум) и ее невозможно будет ебать без водки. это не естественно! ты не женат, молод (++), она разведена, с ребенком, старше (---). подумай перед тем как принимать решения. и прочти вот это http://mc.com.ua/article/sex/2061
  • 0

#9 Dja

Dja
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2011 - 20:15

Ты все правильно делаешь.

На тебя уже потихоньку примеряют роль ослика, который будет тянуть на себе ее, ЕЕ ребенка и ее маму :smile:

Только я думаю что в конце концов и примерят. Решай сам.

находясь в столь длительных отношениях я понимаю их возможное дальнейшее развитие и готов к тому чтобы жениться в дальнейшем на этой девушке и, естественно, содержать свою семью.
  • 0

#10 mzm

mzm

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 313 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2011 - 20:23

Смотри, основное правило отношений - ПРОЯВЛЯТЬ ВНИМАНИЕ ПОРОВНУ. То есть если она напрмер готовит тебе еду, стирает или гладит то ты можешь ей деньги давать, а если она с тобой тупо трахается когда ей удобно и не находит времени на общение, то, ясное дело, не стоит.
У меня были подобные отношения - я встречался с девушкой старше меня у которой был ребенок. Время она находила в основном на секс) Короче задумайся!

А давать деньги в данном случае вообще нельзя - это будет прогиб.

P.s. Время есть даже тогда, когда его действительно нет

Сообщение отредактировал mzm: 18 ноября 2011 - 20:27

• 0

#11 Dja

Dja
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2011 - 20:47

А она тебе делала подарки?

так получилось что у меня был день рождения и она мне сделал подарок. больше подарков не было.
НО МНЕ ПОДАРКИ НЕ НУЖНЫ.
  • 0

#12 Dja

Dja
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2011 - 22:26

к исходу второго дня без нее мне очень плохо. и психологически и физически. мысли только о том, что произошло. даже, работать не могу. раньше часто общались вечером в одноклассниках. она и сегодня онлайн. видела что я тоже был в сети. ничего не пишет. за время отношений такого не было никогда. я тоже молчу........ позвонить, написать, спросить как она... или дать ей время подумать? если напишу, то это получится что я оправдываюсь и будто бы виноват, извиняюсь за свои убеждения. полная лажа получится. как давно такого бреда не было со мной.... обычно другие переживали))))) обратка)))) это смех сквозь хер знает что.....
  • 0

#13 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2011 - 23:17

Все сделал правильно. Держись. Не выйдет на связь - тогда встанет понятно
  • 0

#14 Dja

Dja
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2011 - 23:30

может поставить вопрос ребром: спросить - она хочет подумать или это ее решение о конце отношений? а то как-то дико получается все было ок, и раз! полная тишина второй день!
  • 0

#15 Sexdrug

Sexdrug

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 452 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2011 - 23:38

Ответ на вопрос в теме топика.
Нет, не дарить. Объсню почему. Это не будет оценено по достоинству. Когда мужчина делает подарок девушке- как правило они по-разному относятся к этому явлению, причем диаметрально противоположно. Для парня ( в ЛТР) это некое эмоциональное событие- подарил дорогой подарок, например золотое украшение или другую какую-то недешевую вещь на ДР или НГ. Для девушки этот подарок- вовсе не эмоциональное событие, а просто повышение её значимости, увеличение её ЧСВ и она забудет про этот подарок на след. день, при этом будет воспринимать такие подарки как должное. В конце концов, она может просто слить, при этом у нее и в мыслях не будет что-либо из подарков вернуть, какже какже она вся такая прынцесса и все это заслуживает по факту красоты своего тела, ёпт. Поэтому ни один подарок никогда не будет оценен ОЖП также, как его оценивает МЧ. Дорогие подарки- это просто выбрасывать деньги на ветер. С другой стороны, можно оказывать знаки внимания, по ходу это теже подарки, только меньшей стоимости, но для ОЖП, если она не материально заинтересована, они будут иметь тоже значение что и дорогие подарки. Это цветы, шоколад, шампанское, приглашение на ужин в ресторан и т.д. В целом, опыт показывает, что дорогие подарки дарить бессмысленно и это тоже самое, что просто выбросить деньги за окно.
Конечно я считаю, что мужчина в семье или ЛТРсб все таки должен больше вкладываться материально. Пример, если женщина готовит еду, а мужчина нет- то изволь давать деньги на продукты. Ну и так далее. Приглашать иногда в ресторан или кино\театр\клуб тоже очевидно что должен мужчина.
Но в целом, это не означает, что следует позволять качать из себя ресурс или вкладываться под давлением со стороны ОЖП, это неприемлемо.
Такова моя позиция, основанная на многолетнем опыте ЛТР с разными ОЖП.

Автор темы в Отношаемся, не может комментировать чужие топики. Бан. оКунь.

Сообщение отредактировал оКунь: 19 ноября 2011 - 22:30

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0