Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как не платить за девушку в кафе?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 172

#1 1g0rrr

1g0rrr
  • Перцы
  • 29 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2011 - 02:17

Ситуация такая, сходил сегдоня на первое свидание с ней. Покушали, поболтали, всё хорошо, официант приносит счёт и девушка - не предлагает расплатиться за себя, не тянется к сумке, просто сидит. Я плачу за обоих. Сразу говорю, что я профан в отношениях, поэтому вопросы могут показаться глупыми: Надо ли вообще платить за девушку на первом свидании, если мы друг-друга не знаем? Если не надо, то как сделать, чтобы она заплатила и при этом не чувствовать себя жлобом и чтобы девушка не послала тут же? Надо ли сразу перед свиданием оговаривать кто за кого платит, чтобы небыло неприятных неожиданностей потом?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2011 - 02:58

Если я приглашаю девушку на свидание, то всегда плачу и не вижу тут ничего зазорного.
  • 0
"Портвейна много не бывает!его либо мало, либо достаточно!"(с)майне напарникЪ

#3 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2011 - 05:49

Если не надо, то как сделать, чтобы она заплатила и при этом не чувствовать себя жлобом и чтобы девушка не послала тут же?

Просто говоришь: "С тебя столько-то". Хули тут сложного? Не делай того, чего не хочешь делать.
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#4 Garyou

Garyou

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2011 - 07:29

Если я приглашаю девушку на свидание, то всегда плачу и не вижу тут ничего зазорного.

+1 это правильное мужское поведение, а не манеры всяческих жлобливых "пацанчиков".
  • 0

#5 PATOGEN

PATOGEN

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2011 - 07:43

Автор, ты действительно считаешь, что «не заплатить» за девушку — это круто? (Давно подобных тем от подобных нищебродов не было.)
  • 0

#6 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2011 - 08:03

Тема обсуждалась уже тысячи раз.Хочешь платишь,не хочешь не платишь.Ты никому ничего не должен,а если девушка в тебе заинтересована,то это не будет иметь значения.

Автор, ты действительно считаешь, что «не заплатить» за девушку — это круто?

(Давно подобных тем от подобных нищебродов не было.)

Есть известные тренеры,которые советуют не платить.Они наверное тоже нищеброды?
  • 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#7 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2011 - 08:04

Схуяли я буду платить за незнакомого мне человека? Хочешь - платишь, не хочешь - не платишь, Автор. Всё просто. Не слушай хуйню про "настоящее мужское поведение".
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#8 ded_barmaley

ded_barmaley

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 618 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2011 - 08:16

Кто позвал тот и платит. 100 руб за чай это так много?
  • 0

#9 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2011 - 08:27

Кто позвал тот и платит. 100 руб за чай это так много?

Не, ну если приглашение на первую встречу было в ебанутой форме "Я приглашаю тебя на свидание", то да, сам подписался.
А если ты предлагал "составить компанию", то каждый платит за себя.
  • 0

#10 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2011 - 08:42

Приходят парень с девушкой с кафе,девушка берет меня и заказывает:"Мне роллы с черной икрой,ризото,карпачо и мартини с соком" Парень"Не хера себе ты богатая!А я кофе попью")

Вот полезная сообщение и тема в целом
http://www.pickupfor...p...t&p=2690433

это правильное мужское поведение, а не манеры всяческих жлобливых "пацанчиков".

Еще забыл добавить,что настоящее мужское поведение -это жениться на ней после секса.
  • 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#11 Alex_KGN

Alex_KGN

Парень с блока

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 493 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2011 - 09:04

заплатить за чашку кофе, или чай (по разному бывает) это не преступление=) А если она пришла покушать бесплатно, то говоришь что она за себя сама платит=) Ты же не знаешь её и зачем платить за неё если она кушает, а ты ничего не получаешь взамен
  • 0

#12 gzss

gzss

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 985 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2011 - 11:15

хз, я обычно говорю девушке вкинуться, если сумма превышает 100р с человека. делить 120 рублей за чайник чая напополам - хрень какаято :) а вообще, каждый делает как хочет. хотя точно знаю что одну девочку это отморозило :) это и откалибровалось отчётливо, и по обратной связи она сказала что еслиб не это ( и если б за коленки меньше щупал :) ) она б наверное влюбилась по уши после первой свиданки. но! чтоб люди не начали лепить из этого отмазки, уточню, что зачот был, и сейчас у нас хорошие секс-френдс отношения. смс-ки мне красивые иногда по утрам пишет :) а вот платит за себя обычно сама, хотя я и не заостряю на этом внимание, и заплатить за хорошую девочку считаю нормальным поведением, если самому этого хочется конечно :)
  • 0

#13 volkm

volkm

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2011 - 11:17

Да,за безобидную чашечку кофе,заплатить еще можно;А вот когда полный обед+1я свиданка,решать тебе канечно,нО я сразу говорю каждый за себя платит.Реально,хули тут естли денег не бЕскоНечность!?.
  • 0

#14 Воздушный маг

Воздушный маг

Просветленный

• Забанен
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2011 - 11:34

До секса - за себя платит она! После секса - за себя платит она!:-) Хочешь, заплати за нее ты, но лучше пусть платит она!
  • 0

#15 Богиня_В_Бикини

Богиня_В_Бикини
  • Участник
  • 19 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2011 - 11:55

Че за лоховство не платить за девушку? Я вот допустим всегда в состоянии за себя сама заплатить, но когда мужчина это делает, то это говорит о том,что он не жмот и не лох. Я своим друзьям-мальчикам, когда они куда-то зовут почти всегда предлагаю чтобы я поучаствовала в оплате и они всегда отказываются, хотя мы не встречаемся даже, а просто общаемся. Поэтому девчонки, общайтесь с настоящими мужчинами! А вы парни, коли нет бабла на ресторан, то и нефиг туда звать. Если тема просто чаю выпить, то и ведите в соответствующее место. Я вообще заметила, что в мужчинах это не зависит от дохода вообще, есть просто парни, которые всегда за тебя заплатят, не будучи олигархами, а есть богатые мужики, которые цветок лишний раз не подарят и за твой кофе не заплатят. Таких надо слать в сад не задумываясь. Потому что такой урод при расставании еще и подарки свои назад будет требовать..)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0