Очень серьезный вопрос!
Отправлено 14 ноября 2011 - 11:05
А то я хочу быть верной женой, я же не блядь какая-нибудь. Но и трахаться хочу лет до 60 точно.
А на сколько мне известно, ресурс у каждого мужика разный. Может быть есть какие-нибудь измерительные приборы? Или надо витаминки пить? Специальное питание? Или соблюдать какую-то регулярность определенную, какую-то очередность, какой-то график вести? А фен-шуй может помочь? или анализы сдать? тесты пройти? может есть тренажеры какие-то?
Так вот хочется не ошибиться перед тем как отдать руку и сердце и прочее..
Вроде размер можно проверить..да и потрахаться тоже до свадьбы..и даже пожить вместе..и размер дохода узнать..даже в перспективе примерно можно понять..а вот с этим вопросом я прям переживаю.
П.С.: Прошу отнестись с пониманием и вниманием. Это очень важно для меня. У меня свадьба на носу...
Для лечения прогрессирующей олигофрении выдал месяц. Заголовок, бессвязная речь. mankubus.
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 14 ноября 2011 - 11:10
Anya сказал(а) Nov 14 2011, 11:45:
Как заранее узнать, до какого возраста у конкретного мужика будет член стоять.
А то я хочу быть верной женой, я же не блядь какая-нибудь. Но и трахаться хочу лет до 60 точно.
А на сколько мне известно, ресурс у каждого мужика разный. Может быть есть какие-нибудь измерительные приборы? Или надо витаминки пить? Специальное питание? Или соблюдать какую-то регулярность определенную, какую-то очередность, какой-то график вести? А фен-шуй может помочь? или анализы сдать? тесты пройти? может есть тренажеры какие-то?
Так вот хочется не ошибиться перед тем как отдать руку и сердце и прочее..
Вроде размер можно проверить..да и потрахаться тоже до свадьбы..и даже пожить вместе..и размер дохода узнать..даже в перспективе примерно можно понять..а вот с этим вопросом я прям переживаю.
П.С.: Прошу отнестись с пониманием и вниманием. Это очень важно для меня. У меня свадьба на носу...
никак. Зависит от здоровья. Отрицательно влияет стресс и венозный застой в малом тазу, хронические инфекции. Если вести гиподинамичный образ жизни, то и до 30 может перестать стоять. Спорт обязателен (не тренажерка) а именно ходьба/бег или плавание. В принципе, можно просто ходить 8-10км в день.
Отправлено 14 ноября 2011 - 12:25
Anya сказал(а) Nov 14 2011, 10:45:
Думаю член у него перестанет стоять года через 2-3 после свадьбы...Но только на тебяКак заранее узнать, до какого возраста у конкретного мужика будет член стоять.

Отправлено 14 ноября 2011 - 12:44
модный нигер
Отправлено 14 ноября 2011 - 12:50
Отправлено 14 ноября 2011 - 12:55
Отправлено 14 ноября 2011 - 13:31
Anya сказал(а) Nov 14 2011, 11:45:
думаю, что анриал :) до 60 многие мужики и не доживают, а ты хочешь, чтобы он тебя трахал....сильно повезёт, если до 40 будет.Но и трахаться хочу лет до 60 точно.
А на сколько мне известно, ресурс у каждого мужика разный.
чем дальше, тем падение будет по геометрической прогрессии, тем более "на постоянке".

Отправлено 14 ноября 2011 - 13:34
Отправлено 14 ноября 2011 - 13:35
$p00nkY сказал(а) Nov 14 2011, 14:14:
она тоже перестанет действовать, если постоянно принимать. А что после постоянного приёма будет со здоровьем...лучше и не знать.Виагру давно изобрели, поэтому с горем пополам будет стоять всю жизнь.
хотя есть же там всякие способы что-то типа яиц сырых, грецких орехов....или как там?

Отправлено 14 ноября 2011 - 13:50
Отправлено 14 ноября 2011 - 13:52
Баралгин сказал(а) Nov 14 2011, 13:15:
так придумают новые таблетки )$p00nkY сказал(а) Nov 14 2011, 14:14:
она тоже перестанет действовать, если постоянно принимать. А что после постоянного приёма будет со здоровьем...лучше и не знать.Виагру давно изобрели, поэтому с горем пополам будет стоять всю жизнь.
хотя есть же там всякие способы что-то типа яиц сырых, грецких орехов....или как там?
Отправлено 14 ноября 2011 - 14:21
Отправлено 14 ноября 2011 - 14:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0