Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Аргументы против раннего брака

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#1 D'Alex

D'Alex

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 331 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2011 - 10:58

Привет, с девочкой любим друг друга, но мне только 19, а ей 18 лет. Не давно вынужден был согласиться на свадьбу чтоб не потерять её. Теперь хочу попробовать убедить её подождать, куда нам торопиться? Помогите, что ей сказать и как её убедить, какие аргументы привести? Живём отдельно с родителями, у неё есть квартира, но там сейчас живёт мама, да и я не хочу там жить, её мама считает что я хочу у них эту квартиру отобрать. Денег не зарабатываем, разве что по мелочи, но на жизнь этого не хватит.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2011 - 11:08

Не давно вынужден был согласиться на свадьбу чтоб не потерять её.

Теперь хочу попробовать убедить её подождать, куда нам торопиться?

Класс.Мужик сказал-мужик...подумал и передумал.Нехуй изначально соглашаться было.И не надо бояться потерять ее.Тебе поставили ультиматум-или женись или нахуй,то лучше нахуй.Сам говоришь,зароботка нет,хаты нет,какие тебе еще аргументы нужны?А ей,какие бы ты аргументы не привел будет похуй,потому что она замуж хочет,а не слушать,почему этого сделать нельзя.

Живём отдельно с родителями

Вот это порадовало.
  • 0

#3 L1GHT

L1GHT

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2011 - 11:14

Помогите, что ей сказать и как её убедить, какие аргументы привести?

А никак её не убедить теперь. Что бы ты не сказал - это в любом случае воспримется как нежелание жениться. Сейчас у тебя два варианта: Либо валить, либо надеяться, что сама передумает (маловероятно)
Но с говном тебя смешают в любом случае. Нормальные отношения подходят к концу... ((
  • 0
да... это вам не бабам сиськи мять... (с) Х З

#4 мистер икс

мистер икс

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2011 - 11:31

Привет, с девочкой любим друг друга, но мне только 19, а ей 18 лет. Не давно вынужден был согласиться на свадьбу чтоб не потерять её.
Теперь хочу попробовать убедить её подождать, куда нам торопиться? Помогите, что ей сказать и как её убедить, какие аргументы привести?
Живём отдельно с родителями, у неё есть квартира, но там сейчас живёт мама, да и я не хочу там жить, её мама считает что я хочу у них эту квартиру отобрать. Денег не зарабатываем, разве что по мелочи, но на жизнь этого не хватит.

в таком юном возрасте не стоит жениться.вдобавок никто из вас толком не работает.а жениться просто из-за того,что девка хочет,это реально глупо.
  • 0

#5 D'Alex

D'Alex

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 331 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2011 - 11:36

Блин дебильно написал.
Живём отдельно с родителями

Живём отдельно друг от друга! Я с родителями и она с родителями

.Тебе поставили ультиматум-или женись или нахуй,то лучше нахуй.

да там сложнее ситуация, там ультиматум был не от неё, а от её мамы.
Но маму в итоге и моё согласие не устроило и девочке пришлось с ней поругаться, хотя сейчас они уже общаются.

Сообщение отредактировал D'Alex: 13 ноября 2011 - 11:40

• 0

#6 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2011 - 11:55

там ультиматум был не от неё, а от её мамы.

Тем более.Хотя этого и следовало ожидать,что мама воду мутит.Результат уже налицо-уже и согласие твое мало что решает.
  • 0

#7 ~nOiSe~

~nOiSe~

.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 116 Cообщений
225
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2011 - 11:55

Не давно вынужден был согласиться на свадьбу чтоб не потерять её.

Она тебя поставила перед выбором?
Такую лучше потерять, чем всю жизнь терпеть
  • 0

#8 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2011 - 12:03

аот тебе аргументы 1 Вы ещё слишком молодые,оба не нагулялись,и не нам нам вврать что это не так. 2 Вы не самостоиятельны, т к не обеспечиваете себя сами. 3 у вас нет опыта совместного проживания, т к "встречаться" и жить это разные веши. 4 Вам негде жить. Запомни НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТАЯТЕЛЬСТВАХ НИ ЖИВИ С РОДИТЕЛЯМИ ПОСЛЕ СВАДЬБЫ, какие бы они классные не были, у вас своя семья и вы сами должны её строить, без вмешательств.

Сообщение отредактировал Djonik: 13 ноября 2011 - 12:03

• 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

#9 I am right

I am right

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2011 - 14:42

ИМХО, главный аргумент, что это НЕ ТВОЕ РЕШЕНИЕ! Это решение тебе навязано, ты ведешься на манипуляции мамы (и, возможно, + дочки - не удивляйся, тебе еще много открытий предстоит) Боишься потерять девушку - обязательно потеряешь, этот закон работает без исключений. Сейчас вспомни, что ты мужик, признай ошибку и откажись от свадьбы. Ни на какие уловки мамы и дочки не ведись.
  • 0

#10 *Лера*

*Лера*

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 495 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2011 - 14:54

Никого не убеждаю и не переубеждаю. Мой брат женился в 19 лет. Ничего не имел, был студентом. Никто его не заставлял, будущая жена не была беременна. Любовь... На мой аргумент, что надо "встать на ноги, бла, бла , бла".... он мне ответил " А что мне мешает "вставать на ноги", если рядом со мной любимая женщина?" Итог. Вместе они 14 лет. Двое детей. Его карьерному росту можно только восхищаться. Будущая жена, а потом уже и настоящая была для него огромным стимулом, трамплином или как хотите называйте. Но мой пример скорее исключение из правил.
  • 0
Делай что хочешь... но помни.. твоя жизнь будет пахнуть моими духами...

#11 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2011 - 17:06

Жениться то точно не стоит. Разберись с ее мамой - она походу епнутая полностью, или ты недоговариваешь? Мамка вначале ставит ультиматум -ЖЕНИСЬ ,и тут же говорит что ты претендуешь на ее квартиру?
  • 0

Скрытый текст

#12 D'Alex

D'Alex

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 331 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2011 - 19:52

Разберись с ее мамой - она походу епнутая полностью, или ты недоговариваешь?
Мамка вначале ставит ультиматум -ЖЕНИСЬ ,и тут же говорит что ты претендуешь на ее квартиру?

Про маму ничего не скрываю, если вы читали прошлую тему мою - особенно.
Её мама меня просто не любит, и вначале говорила что я с девочкой поиграюсь и брошу, потом как выход сказала - чтоб я женился или она запрещает девочке со мной общаться, после долгих препирательств и попыток уговорить дочку пойти против мамы, я соглашаюсь на свадьбу, мама снова против меня и говорил дочке что я это всё ради квартиры и нам нельзя общаться, тут дочка задалбывается и ругается с мамой, занавес.

То есть в принципе моё согласие было чтоб её мама оставила нас в покое, но она не оставила. Только после того как дочка всё-таки поругалась с ней.
  • 0

#13 s_qwerty

s_qwerty

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 234 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2011 - 20:25

То есть в принципе моё согласие было чтоб её мама оставила нас в покое, но она не оставила. Только после того как дочка всё-таки поругалась с ней.

Ищи нормальных мам)
Рано женится, очень рано. И ты этого не хочешь, так что не нужно.
  • 0

#14 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2011 - 20:43

По поводу ранних браков - зто, конечно, сугубо индивидуально. Но чаще не складывается, чем складывается. Статистика - упрямая вещь.

По поводу вашей ситуации - мама девочки вас не любит, сами говорите. За что - вряд ли аргументирует, скорее всего просто потому, что вы не тот, кого она видит своим зятем.

Её мама меня просто не любит, и вначале говорила что я с девочкой поиграюсь и брошу, потом как выход сказала - чтоб я женился или она запрещает девочке со мной общаться, после долгих препирательств и попыток уговорить дочку пойти против мамы, я соглашаюсь на свадьбу, мама снова против меня и говорил дочке что я это всё ради квартиры и нам нельзя общаться, тут дочка задалбывается и ругается с мамой, занавес.

Судя по ее поведению, мама всегда найдет к чему придраться. Вы сделали по ее (согласились на свадьбу) - опять не нравится. Нашелся очередной предлог - квартира. И так, скорее всего, будет всегда...
Можете, конечно, прогнуться. И даже женитесь на этой девочке. Тёща будет лезть не только в жизнь дочки, но и в вашу. Надо это вам?

То есть в принципе моё согласие было чтоб её мама оставила нас в покое, но она не оставила.

Если бы девочка сама этого хотела - шанс бы был. Она не хочет или не может.

Мой совет - бегите оттуда. Ибо, если женитесь - проблем не оберетесь...
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#15 D'Alex

D'Alex

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 331 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2011 - 21:40

Да нет, сейчас вроде мама увидела что девочка всё-таки может думать сама и если нужно может и не слушать и вроде больше не лезет в наши отношения. Теперь мне нужно как-то убедить девочку не торопиться и тогда всё будет вообще идеально. А на маму мне всё-равно, я не собираюсь с ней общаться, она тоже не стремиться, чему я в общем-то рад.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0