Сообщение отредактировал S7r4nGeR: 26 августа 2004 - 02:59
Пикап в Туле
Отправлено 14 августа 2004 - 02:41
Отправлено 30 августа 2004 - 14:12
Отправлено 31 августа 2004 - 01:05
Мда.. В Туле столько девок! Сегодня с тремя познакомился за 10 минут. Пока свою ждал :)Уже не 6, а 12! ;)
Работать или пикапить? Или и то и другое? :)Кстати есть планы приехать в Тулу к концу сентября
Отправлено 31 августа 2004 - 16:06
естессна пикапить... а то мы в курск ездили так впечатление - полный отстой а тут с аборигеном город осмотреть - это ж за радость. и ты не стесняйся. захочешь к нам приехать - милости просимРаботать или пикапить? Или и то и другое? :)
Отправлено 01 сентября 2004 - 00:48
C аборигеном? :)а тут с аборигеном город осмотреть - это ж за радость.
Число? Место? Время? Я такое не пропущу! :)и ты не стесняйся. захочешь к нам приехать - милости просим
Отправлено 01 сентября 2004 - 12:11
в сентябре-октябре, точной даты пока не скажу, т.к. народ учиться пошел... заморачиваються теперь у тебя аська есть? поговорим о "морально-этических проблеммах пикапа"Число? Место? Время? Я такое не пропущу! :)
Отправлено 02 сентября 2004 - 00:36
http://forum.lover.r...?showuser=10312 :) Я обычно ночью (это период с 0.00 до 8.00) в Инете (дешевле :) Так что стучись, буду рад поболтать почти с земляком :)у тебя аська есть? поговорим о "морально-этических проблеммах пикапа"
Отправлено 16 ноября 2004 - 06:41
Отправлено 01 декабря 2004 - 17:35
Коллега пижон имел ввиду сходку тульских пивняков. Удивительно! !5 тысяч зарегенных пользователей и только два пикапера из Тулы. БЫТЬ ТАКОГО НЕ МОЖЕТ!Ребят, командочку соберем?
Отправлено 15 декабря 2004 - 15:39
А на других тематических сайтах не пробовал искать? Например, на lover.ru, pickupcentre.ru, devushek.net ... Я вот там бы твой тред увидел, а про этот форум только вчера узнал) Ну да ладно, ближе к теме. Как и ты, я - начинающий пикапер, знаю еще 6-х пивняков из Тулы. Почти все - такие же новички, хотя есть один уже с многолетним опытом) Ты, твой друг и Пижон - это 3. В итоге имеем 10 тульских пикаперов. Больше жаловаться не будешь? :)Коллега пижон имел ввиду сходку тульских пивняков. Удивительно! !5 тысяч зарегенных пользователей и только два пикапера из Тулы. БЫТЬ ТАКОГО НЕ МОЖЕТ!
Отправлено 17 декабря 2004 - 05:09
Другие сайты не столь крупные, а после книги РМЭС об форуме Лавера должны были узнать максимальное число человек. А раз нет на таком крупном форуме, то мне показалось бессмысленым искать на более мелкихА на других тематических сайтах не пробовал искать?
Про devushek.net я до сих пор не слышал :) Pickupforum - коллективный разум. Все остальное по сравнению с ним - домашние странички :) O pickupcentre.ru я могу сказать тоже самое, а вот lover.ru неплох очень даже свои контентом. Я даже помню там зарегился, но форум показался мне слишком маленьким и нечастопосещаемым.Например, на lover.ru, pickupcentre.ru, devushek.net ...
И как ты о нем узнал? :)Я вот там бы твой тред увидел, а про этот форум только вчера узнал)
Уже лучше! Где ж вы были? :)Как и ты, я - начинающий пикапер, знаю еще 6-х пивняков из Тулы.
Это не страшно. Даже у новичков есть чему поучиться. Я сам по сути им и являюсь. А вот про *местного гуру* было бы интересно узнать подробнее. Это наверное в личку (тут не позволят скорее всего).Почти все - такие же новички, хотя есть один уже с многолетним опытом)
Мой друг? Ты о чем? Нас с Пижоном только двое. Ни один из моих знакомых ТФНов не обратились в *новую веру* Так что нас 9. В том числе один гуру! Это ж здорово! Сходку будем мутить? Кидай свои координаты в личку. А я пойжу пока Пижону расскажу, что в нашем полку прибыло :)Ты, твой друг и Пижон - это 3.
Отправлено 17 декабря 2004 - 21:46
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 21 декабря 2004 - 22:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0