Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Знакомства, Самара,5-6 ноября

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Снежок

Снежок

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 349 Cообщений
236
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2011 - 07:24

Пишем парни!
  • 0
Снежок для женщин, которые любят мужчин, которые любят женщин.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Artem93

Artem93
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 ноября 2011 - 14:46

два дня как пять минут- пролетели так быстро!Большое спасибо всем тем, кто был со мной на тренинге:Игорь- красава, Саппорта- ну без вас никак, и конечно же ребята, с которыми мы бегали как ошпаренные по ленинградке. Всё круто, все класс, так держать!
  • 0

#3 _Dancer

_Dancer
  • Участник
  • 1 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2011 - 17:14

Всем привет! Сейчас стало понятно, почему настаивают на написании этого сообщения сразу после тренинга ) Не могу описать словами свой восторг от данного мероприятия! Все было великолепно - организация в общем, тренер (Снежок - это нечто! Так преподносить "материал", рассказывать о пиздатом Каире (зная только общие вещи), ноусэры (это вообще пиздец), и особый подход к разборам полетов... 500 баллов из 10!!!), саппорты (хотя они почему-то недовольны, когда их так называют. Эти моменты, когда они рядом, и слышишь: "Вон ту видишь? Всё, пошел, поговорил, взял телефон". Причём таким тоном, что ты не просто должен его взять, а обязан, иначе ты не мужик) погода (этот морозец, небольшой снег, веееетеееер невыносимый. Всё это вырабатывало настойчивость и желание отрабатывать каждый подход до конца) и что мне больше всего понравилось, так это отношение всех людей, которых видишь на тренинге, к твоим проблемам, пожеланиям, иногда "выебонам". Искренняя заинтересованность, такая опция как "волшебный пинок", открытость - будто встретился со старыми друзьями. Тренинг вроде как для удачного знакомства, но он перевернул с ног на голову моё отношение к миру и его понимание! Многое взял для себя, теперь осталось самое интересное - взять себя за яйца, и начать движение вверх по "эскалатору" к успеху. Ни на секунду не пожалел, что записался на этот тренинг. Все было невероятно! Спасибо, что занимаетесь этим, так держать!!! P.S Вечеринка потом на хате - не помню, когда было так легко, хорошо.. да ладно.. АХУИТИТЕЛЬНО ВСЁ БЫЛО!!!!!!!!!
  • 0

#4 Academyck

Academyck
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 ноября 2011 - 21:19

Вцелом, все что дали на семинаре есть и в книгах, и на форумах и еще в хуевой куче источников,даже в более полной,логичной,развернутой форме.... но... кому нужна просто информация,не подкрепленная живыми примерами,не прочувствованная на своей шкуре,не разобранная детально! Опыт! Вот что важно!Если ты прочитаешь 10 книг,то "очко" у тебя не перестанет сжиматься при виде девушки и мысли,что тебе нужно к ней подойти...а вот если подойдешь к 10 девушкам за 20-30 минут,тогда да...забудите про свое "очко"...либо,то что потом будет с тобой, если не выполнишь полевое задание намного страшнее девушки (кто там был- тот поймет =) ) Тренер- очень классная штука,не только в РМЭС... везде...кто занимался в тренажерном зале- поймет...кгда кажется,что твой тренер хочет тебя убить заставляя в конце тренировки сделать еще 2 подхода,кажется,что все,сил уже нет,это не возможно....а когда дадут хорошего пинка,силы находятся и ты понимаешь,что мог сделать это... С собой всегда можно договорится,а вот с тренером нет... Так же сама атмосфера,чувство азарта,борьбы...когда 10 человек бегают по Ленинградке цепляют всех подряд,в ужасную погоду,когда 2-3 девочки в час пробегают мимо,дрожа от холода,тогда вот понимаешь,что если будешь тупить и тормозить то ни хуя не получится,тоже самое и в жизни... Шел на тренинг больше из-за такой вот атмосферы,из-за классной тусовки людей ,которые заинтересованны ,так же как и я ,в собственном развитии,хотят добиться в этой жизни всего, иметь все и всех... Понравился очень Снежок,мы с ним схожи по духу,во мне тоже иногда проскальзывает немного романтики,тоже люблю женщин и считаю,что мужчина получает удовольствие сам тогда,когда доставляет его женщине... Я думаю,женщинам,которым встретился Снежок крупно повезло =) Единственное,о чем жалею,что не научили так мастерски и красиво подходить к женщинам,как в фильмах "Пикап съем без правил", "Ну что, сыграем? / Let the Game Begin" и др... Я если честно ждал этого и немного расстроился... Зато дали бызовые кейсы,стандартные темы и тд... кажется немного банальным и заезженным,но зато работает! Мне же больше нравится,придумывать что-нибудь новое и оригинальное.... Каждому свое... Главное, я знаю, ,что если практиковаться,делать,не бросать все обязательно получится! Теперь жду базы!Чтобы расти дальше вместе с чуваками с тусовки!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0