Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Есть ли шансы в данной ситуации

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#1 Rag

Rag

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2011 - 22:47

Вообщем, с девушкой было 3 свидания. Доходит до поцелуев, дает кинестетить себя за задницу при поцелуях. Не цели быстрого траха, цель - лтр. При поцелуе с ее стороны К+++ Виделись в последний раз с ней около недели назад. После последней встречи стала ко мне холодна (не понятно из-за чего, но есть предположения, что из-за того что долго не писал ей, а именно 3-4 дня). Все ответы в мою сторону на отъебись, когда вызваниваю и зову на свиданку, то начинается: "я очень занята бла-бла-бла". Есть уверенность в том, что она согласиться пойти на еще одно свидание. Но мне непонятна логика ее действий. Почему же если на меня была хорошая реакция, то теперь у нее будто нет желания со мной общаться. Каковы шансы на нее в данном случае? Что предпринять на след. свидании?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Pavel_85

Pavel_85

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2011 - 23:19

Почему же если на меня была хорошая реакция, то теперь у нее будто нет желания со мной общаться.

Тебя не будет волновать этот вопрос, когда ты поймёшь, что девушка не робот, а человек.

Различие в том, что роботу свойственно работать по ОДНОЙ заданной программе. А человеку свойственно вести себя согласно своим чувствам, намерениям, убеждениям, ценностям, направленности своего внимания и пр. и пр. Всё это, как ты сам понимаешь, со временем может меняться(в т.ч. на совершенно противоположные полюса).

Сообщение отредактировал Pavel_85: 05 ноября 2011 - 23:26

• 0

#3 Лучиано

Лучиано

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 463 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2011 - 00:31

потому что ты тормоз и она расстроена! И если ты на следующем свидании не пригласишь ее к себе пить вкусное вино и кушать вкусный ужин, то это будет ваша последняя встреча.

Pavel_85 ты меня извини, но прочитай какую хуйню ты написал!)
  • 0
Watch me work it - i'm perfect!

#4 Piratt

Piratt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2011 - 00:36

Если она не тупое бревно, которому больше нечего делать как всречаться с тобой и ты не дал ей эмоций, то ты тормоз и это конец.
  • 0

#5 Pavel_85

Pavel_85

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2011 - 00:41

Pavel_85 ты меня извини, но прочитай какую хуйню ты написал!)

А что не так с моей хуйнёй?
  • 0

#6 Лучиано

Лучиано

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 463 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2011 - 00:48

Каковы шансы на нее в данном случае? Что предпринять на след. свидании?

Различие в том, что роботу свойственно работать по ОДНОЙ заданной программе. А человеку свойственно вести себя согласно своим чувствам, намерениям, убеждениям, ценностям, направленности своего внимания и пр. и пр. Всё это, как ты сам понимаешь, со временем может меняться(в т.ч. на совершенно противоположные полюса).

вроде все верно, но как это связано с его вопросом?)))
  • 0
Watch me work it - i'm perfect!

#7 Rag

Rag

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2011 - 01:03

окей, допустим я не дал ей эмоций. но каким образом их нужно было дать? разговоры шли всегда на позитивной ноте, постоянная кинестетика, от девочки К+ было. не могу просто понять своих косяков. возможно ли эту ситуацию вырулить?
  • 0

#8 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2011 - 01:10

Ты ее увезти пытался?
  • 0

#9 Rag

Rag

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2011 - 01:12

не пытался. еще раз повторюсь, у меня нет цели трахнуть ее побыстрее. тем более что она девственница.
  • 0

#10 Pavel_85

Pavel_85

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2011 - 01:18

вроде все верно, но как это связано с его вопросом?)))

Прочитай тот мой пост ещё раз. Только с самого начала.
  • 0

#11 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2011 - 01:19

Ну а как ты планируешь? Вы встречаетесь, ты ее целуешь и трогаешь за задницу, вы общаетесь - в четвертое свидание ты ее целуешь и трогаешь за задницу, и в пятое тоже, и в шестое - но не увозишь. Через пару месяцев таких встреч она понимает что она твоя девушка и у вас отношения - так примерно? Как ты планируешь сам? Сколько ты планируешь встречаться без секса?
  • 1

#12 Rag

Rag

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2011 - 01:26

я для себя уяснил, что отношения начинаются ПОСЛЕ секса. я не стал бы дожимать одним и тем же каждый раз. каждую встречу я как-то продвигаюсь. т.е. на первой - охуенное общение, объятия за талию, на второй - сделал для нее слишком нестандартное поведение от чего она в небольшом шоке была, кинестетика на грани разумного + поцелуй в губы, ну а про третюю встречу я уже рассказал. я не могу понять, с чего вдруг такой резкий холод ко мне?
  • 0

#13 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2011 - 01:40

Вы в третью встреч как расстались? Ты от нее холод чувствовал при расставании, у нее в третью встречу резкие перепады настроения были?
  • 0

#14 Rag

Rag

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2011 - 01:46

резких перепадов не замечал. расстались на том что засосал ее, она кайфанула, НО после этого поцелуя сразу последовал поцелуй в щеку и улыбкой со словами: "до встречи"
  • 0

#15 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2011 - 01:55

На четвертом свидании увозить нужно, но у вас общение странное. Если на четвертое уговаривать прийти нужно - лучше сразу забить. Приглашаешь один раз - не идет - говоришь жаль я думал что ты особенная, жаль что все закончилось так и не начавшись. (в качестве легкой подначки). И больше никогда не звонишь и не пишешь - если сломается инициативу не упускай и веди себя жестко, если нет забудь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0