Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вытащить на свидание?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Горячий

Горячий
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 октября 2011 - 20:13

Дано: девушка коллега по работе (24 года), у нее имеется парень, живут года 2 вместе у ее родителей. Парень частенько забирает ее с работы. У нас с ней общения по работе немного, так как в разных отделах. Ко мне проявляет небольшой интерес. Провожал сколько то раз до автобусной остановки: в это время живенько общались, она партию вопросов, затем я. Вопросы про то что кому нравиться и т.д. Спрашивала меня есть ли у меня девушка. Сказала, что живет сейчас с парнем, но его в разговорах никогда не упоминает. Бывает сама просит проводить до остановки или до определенного места, где договорилась, что ее парень заберет. Рапорт хороший. А вот вытащить на настоящее свидание никак не получается. Приглашал пару раз в кафе и в кино. Отмазы стандартные: "Мне своему молодому человеку надо будет объяснить где я была, давай позже отвечу" (соответственно потом отказалась). Отложил поход в кафе на 2 дня, поначалу вроде согласилась, а потом - "Мне с мамой куда-то там нужно после работы сходить". Вопрос 1: как ее вытащить на свидание? какими способами завлекать? Есть радикальные меры? Мне кажется я немного не дожимаю в этом моменте или неправильно приглашаю. Вопрос 2: Не понимаю чего ей от меня надо?: 1. Просто друг? Не думаю - видно, что я ей нравлюсь (всегда улыбается видя меня, интересуется моими делами и т.д.) 2. Заставить своего парня ревновать? Ее парень нас вместе никогда не видел, да и отчитывается она ему все время - так что это врят ли. 3. Развести меня на подарки или секс? Если бы хотела, то давно бы уже сделала)) Обо мне - 26 лет, внешность норм, хата есть, авто нет, денег хватает. Цель для меня - сначала секс с ней, а дальше как получиться.

Сообщение отредактировал Горячий: 31 октября 2011 - 20:13

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 gzss

gzss

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 985 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2011 - 20:41

Телефон есть? Кури "телефонные войны" из РМЭС 2.0 и звони. значимость откалибруется заодно.
  • 0

#3 Горячий

Горячий
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 октября 2011 - 21:08

Телефон есть? Кури "телефонные войны" из РМЭС 2.0 и звони. значимость откалибруется заодно.

мне кажется по телефону вообще безнадега. Лучше лично пригласить, возможность имеется почти каждый день. Вот только бы как это сделать, чтобы у нее не было выбора!?
  • 0

#4 gzss

gzss

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 985 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2011 - 21:10

хуйня. если хочет - пойдет и так, и так. если не захочет - не пойдет полюбому. телефонные войны проще в исполнении, чем разговоры лицом к лицу, можешь даж блок схему со стрелочками нарисовать как говорить в случае какой ее реакции, и подглядывать :))
  • 0

#5 Galamein

Galamein

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2011 - 21:50

Может ее рутина заела, раз с парнем живет и родителями, вот и ищет чего то, сама еще не знает чего. Ты ей должен показать чего она ищет. Нахрен тебе свиданка. Для чего выводят на свиданку, для того что бы иметь возможность соблазнить телку не удаленно (по телефону), а с глазу на глаз, пуская в ход все свое обаяние. Ты же ее постоянно видишь, вот и действуй. Представь что ты на свидание, и начинай обрабатывать. Я лично не вижу принципиальной разницы где соблазнять: в кафе или на работе.
  • 0
Мой сайт: http://piarek.ru/

#6 игорь1385

игорь1385

Специалист

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 601 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2011 - 23:42

Автор ты не правильно оценил ситуацию... Первое. Почему ты решил что она проявляет к тебе интерес сексуального характера ? Это может быть что угодно: она захотела просто пофлиртовать, она просто с тобой общается как с хорошим человеком, ей просто интересно поговорить с тобой. Где доказательства того что ты ее интересуешь как мужчина ? Когда девушка хочет парня на уровне сексуального контекста это видно. Она делает не двусмысленные намеки, она все время пытается быть на виду, прикасается все время к парню, спокойно относится к прикосновениям парня, даже с очень хорошим откликом на них, она сама предлогает сходить куда нибудь. У тебя я этого не вижу. Девушка просто общается с тобой, а ты там уже напридумывал себе.. Второе. Она живет с парнем у ее родителей... Она сама сказала что ей придется объяснять парню свое отсутствие... На лицо как минимум не заинтирисованость идти с тобой на свидание и тратить свое свободное время на тебя, максимум она не идет с тобой чтобы не нагнетать обстановку с парнем, а также она дорожит отношениями. Она не собирается рисковать своими отношениями... Вывод: ты просто для нее друг, любые твои попытки назначить свидание будут отклонятся, ее соблазнение займет слишком много времени и ресурсов. На каждом этапе соблазнения есть вероятность ее потерять. т.е. Ты все таки смог ее вытащить на первую встречу, свидание прошло как обычно стандартно- просто посидели попиздели, и это ошибка. Она просто провела время с тобой и больше не пойдет, потому-что ей незахочется обьясняться с парнем. Почему здесь была ошибка-это свидание самое главное для тебя и здесь я считаю нужно идти во банк, как минимум в конце свидания должны быть страстные поцелуи... Хорошо тебе повезло и у вас второе свидание)))) и тут уж точно надо ее склонять к сексу... у тебя все получилось, секс был. Теперь она тоже может уйти к парню, ввиду того что совесть замучает, секс с тобой не понравится... Тут нужно переигрывать ее парня по всем параметрам. Если ты так уж хочешь ее сильно соблазнить, то это тебе нужен опыт людей которые все это проворачивали, и это мастера со статусом "ДЧ" у них есть такие цели и задания я думаю...
  • 1

#7 Горячий

Горячий
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 ноября 2011 - 09:46

Может ее рутина заела, раз с парнем живет и родителями, вот и ищет чего то, сама еще не знает чего. Ты ей должен показать чего она ищет. Нахрен тебе свиданка. Для чего выводят на свиданку, для того что бы иметь возможность соблазнить телку не удаленно (по телефону), а с глазу на глаз, пуская в ход все свое обаяние. Ты же ее постоянно видишь, вот и действуй. Представь что ты на свидание, и начинай обрабатывать. Я лично не вижу принципиальной разницы где соблазнять: в кафе или на работе.

На работе это сложно: возможно только делать комплименты, небольшая кинестика. Не буду же засасывать ее прямо на рабочем месте)
Тем более она в кабинете не одна находится.

игорь1385, спасибо за разъяснения. Попробую побольше пособлазнять, заодно откалибрую ее реакция на мои действия.

Сообщение отредактировал Горячий: 01 ноября 2011 - 09:54

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0