Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кальянные вечера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 Dennzel

Dennzel

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 284 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2011 - 05:20

Теперь в Волгограде стартуют тусовки абсолютно нового формата, а именно "Кальянные вечера"

В рамках различных бесед был поднят вопрос кальянов, Я с Димой , как давние ценители кальянов, получив массу вопросов и предложений решили проводить "Кальянные вечера".

На вечерах, в ограниченной и дружной компании будет наводится адский движ. Будет много веселья, приколов и позитива. Тут всё абсолютно логично, кто же откажется провести время в компании лучших друзей, красивейших девушек Волгограда, покуривая грамотно приготовленный кальян.

Формат мероприятий - раз в 2-е недели - 10 человек (5-ть парней с 5-ю девушками) смогут принять участие в данном мероприятии:)

Пожалуйста, записывайтесь заранее - так как число мест ограничено.

Минимум нужно 2а кальяна: один мы уже заказали, а второй с братвы. Так как свои люди у нас есть даже в Израиле, то кальяны выйдут нам совсем кошерно;)

В связи с расходами на расходные материалы собирается денежка на них. денежка маленькая)

если тербуются уточнения - то в личку http://vk.com/rmes_denzel
или на сотовый 89876572533
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 ilyarusanov

ilyarusanov
  • Перцы
  • 16 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2011 - 12:38

Новый формат, это отлично! Как раз на улице прохладно, а тут потянуть кальянчик в замечательной компании! Сообщайте точную дату отжига! Как раз вторые свиданки поводить с девочками. С братвой собраться пообщаться, тема рульная! Давно ждал чего то подобноего! Кальян с Израиля чёткий должен быть, будем ждать его! =) Куда бабло закинуть?)
  • 0
Помошник организаторов проэкта РМЭС в Волгограде.

#3 Dennzel

Dennzel

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 284 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2011 - 12:58

Чёткий не то слово)) эти кальяны будет выбирать и привизёт нам из Израиля Алекс!!! Мега ахуенный чувак_) Мы с ним жгли когда базу вместе проходили;)
  • 0

#4 Dennzel

Dennzel

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 284 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2011 - 13:00

З.Ы. ....... И на МАСТЕРА вместе в РОСТОВ едем))

Прикрепленные файлы

• 0

#5 Dimmano

Dimmano

Организатор РМЭС в Волгограде

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 688 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2011 - 16:13

На мастер в Ростов в обяз , я думаю такие вечера будут для вас отличной к нему подготовкой :) + если у кого-то есть свой хороший кальян , чай и прочие приколюги, то приносим его:)
  • 0
ex организатор в Чебоксарах и Волгограде
продвижение в социальных сетях http://vk.com/rmes_dimmano

#6 Alex Chizhikov

Alex Chizhikov

Организатор РМЭС в Израиле

• Перцы
  • Pip
  • 178 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2011 - 04:41

Эгегей, бля!! А вот и Алекс из Израиля!=) (Спасибо за такое расписывание моей личности, братва, очень приятно) Только добрался до компа - так как вJOBывал до сиего часа!=) Да, все действительно так, как говорят Дениска с Диманно=) Я действительно везу кальяны - и они действительно будут ахуенно кошерны!=) И наши долгие зимние вечера скрасятся кальяном, адским движом и прочими вкусностями тусовки ВолгоРМЭС=) Вэлкам, Воины Добра и Света=)
  • 0
Алекс Чижиков
+7902 363 16 84

#7 Dennzel

Dennzel

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 284 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2011 - 22:02

[attachment=6984:f7633a124794_1_.jpg Будем наводить только грамотный движ;)

Прикрепленные файлы

• 0

#8 Dimmano

Dimmano

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 688 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2011 - 13:29

Итак ребят собираемся 23-го ноября , скидываемся по 150 рублей на табак ,алкоголь и вкусности :) Ждем только перцев и знакомеров , сбор с прекрасными дамами будет позже :yes:
  • 0

#9 Dennzel

Dennzel

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 284 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2011 - 00:40

Парни пишем отзывы!
  • 0

#10 Dimmano

Dimmano

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 688 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2011 - 00:48

Формат кальянных посиделок мне очень понравился :rabbi: Думаю его обязательно надо сделать регулярным + как показал опыт , многим из вас интересно получить обратную связь от саппортов и просто ребят с тусовки , поэтому да будут регулярные кальянные вечера:) Ну и всех кто был просьба отписаться , чтобы следующие кальянные тусовки прошли на самом высоком уровне :)
  • 0

#11 -Чернокнижник-

-Чернокнижник-
  • Перцы
  • 3 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2011 - 01:08

Всем привет!Сегодня посетил первую тусовку в формате кальянные вечера.Был приятно удивлен,так как вместо обычного трепа получил хорошую обратную связь.Ребята помогли мне понять в чем мои ошибки - оказывается что есть много вещей которые я не учитывал...Могу добавить от себя в отношении ребят проходивших тренинг - наверняка у каждого из вас есть наболевшие вопросы,я по себе знаю как хочется на все забить и сделать вид,что ничего не было или закрыться в гуще проблем,которые являются неотъемлимой частью нашей жизни... Но нужно двигаться дальше - иначе это то же самое что признать поражение! Парни,вы сами должны сделать первый шаг - не надо бояться выглядеть слабее чем вы есть!Я знаю все отговорки - сам их на себе прочувствовал - нет денег - а чем ты занят,откуда они появятся;нет времени - а сколько стоит твое время,и что ты делаешь чтобы оно оплачивалось достойно;нет желания - ну вот это уже сложнее...) В любом случае есть люди,которые готовы помочь - до встречи на следующей тусовке!:)
  • 0

#12 Alex Chizhikov

Alex Chizhikov

Организатор РМЭС в Израиле

• Перцы
  • Pip
  • 178 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2011 - 12:11

И я напишу отзыв..Что по мне - то прикольно посидели, покурили хороший (надеюсь всем понравился) кальян=) Обрисовали планы на 2012 год, главным из которых станет лютый пиздец, который перевернет нашу жизнь - тренинг РМЭС-МАСТЕР!!! Все позитивные парни=) Своих собратьев по Базе давно не видел - было классно свидится, покурить кальян, поболтать=) Чернокнижника просветили=) Ушел довольный=) Короче все понравилось! Дальше будем продолжать в том же духе!
  • 0
Алекс Чижиков
+7902 363 16 84

#13 Dennzel

Dennzel

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 284 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2011 - 15:55

..... Денис в перерыве между кальяном просветляется новой книгой Филиппа Богачёва "Успех Прикрепленный файл  47467d1c4231_1_.jpg   54,88К   3 скачиваний"
  • 0

#14 ilyarusanov

ilyarusanov
  • Перцы
  • 16 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2011 - 21:53

Да! Посидели отлично, обсуждение планов на 2012, рассказы отжигов ребят, интеренсые беседы. Они нужны, обратная связь, понять в каком ты направлении движешься, и движении всей тусовки в целом. Идея такого формата действительно очень хороша, в следующий раз забуримся с девочками и тогда... Будет действительно ацкий ад))
  • 0
Помошник организаторов проэкта РМЭС в Волгограде.

#15 Гуpy

Гуpy
  • Участник
  • 12 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2011 - 00:01

Оценил кальянчик! Реально отличный кальян))(ни какая нить муть кафешечная, + табаки отличные) Респект Волгоградским оргам из Астрахани.
  • 0
РМЭС в Астрахани
тел. 89371384488
http://vkontakte.ru/id53665749

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0