Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Почему парень не "даёт"?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#1 anna25

anna25
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2011 - 20:02

Парни помогите разобраться в мужской психологии) Я познакомилась с парнем через инет (на сайте couchsurfing, где люди из разных стран друг друга приглашают в гости, предоставляют бесплатный ночлег). Сразу скажу что мне,бывает, интересен не только ночлег;) и обычно если мне нравился парень у которого я останавливалась, у нас всё было) А этот вел себя как то странно. Он голландец по национальности. Сначала мы поставили мои вещи у него дома, он принес их в свою комнату и дал понять что я буду спать там, хотя там были еще диваны в гостиной. Потом мы с ним пошли гулять по Амстердаму, он показывал мне город, за всё платил!Угощал в кафе. Потом когда мы шли домой он спросил: мы будем спать оба на кровати или дать тебе отдельный надувной матрас? Я сказала что не люблю матрасы и к тому же у них дома было холодно, так что в-двоем теплее)) В итоге мы легли в кровать, он повернулся ко мне, поболтали немного.Но в итоге ничего не было.Я стесняюсь сама первая проявлять инициативу, хотела проявить но побоялась чего-то.Хотя пыталась намекнуть,говоря что мне холодно, но вместо того чтобы согреть своим телом он накрыл меня 3-им одеялом))) И как это понимать??? Если доходит до того что парень с девушкой в одной постели значит должен быть секс? Если я ему не понравилась бы, он мог бы положить меня в гостиной(в его профиле так и было написано что гости спят в гостиной). На гея он тоже не похож. Парни подскажите, почему так происходит? Может парень тоже чего-то боиться?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Rock'n'Rollla

Rock'n'Rollla

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 380 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2011 - 20:31

По-моему всё логично, например вариант ты ему не понравилась - гости спят в гостиной? но там было холодно? он как вежливый хозяин положил тебя с собой. Вариант №2 у него есть девушка/жена/любовница ему не нужен был этот секс просто напросто (ведь все таки иностранец менталитет другой, а вдруг у него мысли ты пойдешь заявишь на него за износилование, никто же не знает) Вариант №3 а может он такой вот скрытый гей?)
  • 0

#3 Yellow T-Shirt

Yellow T-Shirt

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 84 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2011 - 20:42

Удивила меня эта история. Чего уж гадать, всякое может быть. Не понравилась, презервативы кончились, член не встал, проснулись самые злые тараканы в голове. Сейчас уже сложно что-то сказать, а поэтому придумай для себя варианты поведения на будущее. 1. Начни сама. Это очень возбуждает. 2. Попробуй спровоцировать его. "А знаешь, в этом что-то есть! По крайней мере, стоит один раз в жизни заснуть с самым нерешительным мужчиной в мире." или "Мне говорили, что в Голландии нехватка Мужчин. Они были правы." 3. Спроси его. Я всегда со своими люблю поговорить на тему, почему они со мной легли в постель. Интереснейшие истории выслушиваю))
  • 0

#4 Kolon

Kolon
  • Участник
  • 9 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2011 - 20:44

Похоже на рекламу сайта =)
  • 0

#5 Galamein

Galamein

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2011 - 21:06

Ты же телка, а не могла какой нить фишки придумать чтоб мужика возбудить. Сказала бы ему что нудистка, или просто ненавидишь спать в одежде, разделась и повышагивала бы перед ним раскачивая своими "штуковинами", как бы невзначай! Поелозила бы в кровати рядом, прикасаясь к нему опять же своими "завлекушками", и опять же как бы невзначай! Не какого явного намека, а результат сразу. Если уж на голую телку бы он не позарился, то тогда ответ был бы очевиден. На экзотику потянуло нах или ты троль?

Сообщение отредактировал Galamein: 23 октября 2011 - 21:07

• 0
Мой сайт: http://piarek.ru/

#6 Андрей Лютый

Андрей Лютый

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 818 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2011 - 00:21

Нужно было самой проявить инициативу!!!
  • 0

#7 1istik

1istik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2011 - 14:20

ага похоже на вирусную рекламу коучсерфига... парни в следующий раз девушка будет просит к вам домой, значит эта девушка с коучсерфинга обязательно соглашайся, секс будет не тупи как тот голландец
  • 0
лучше всю жизнь преодолевать страхи и стены, чем всю жизнь бояться и жить в заперти

#8 anna25

anna25
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2011 - 23:05

это не реклама каучсерфинга, просто я хотела показать всю ситуацию. спасибо всем за ответы. да кстати, то что он был накуренный могло повлиять?
  • 0

#9 Скакун галактик

Скакун галактик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 21:20

Может недуг у него? Физический либо духовный? Религиозен?
  • 0
Underoath - Who will guard the guardians.

#10 villow

villow
  • Участник
  • 6 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2011 - 18:22

да кстати, то что он был накуренный могло повлиять?

вполне могло! я иногда еду накуренный в автобусе домой, мне тяжело то просто решиться жопу оторвать свою, чтоб выйти на нужной остановке. хочется так тупо ехать да ехать))) иногда говорить не хочется с малознакомыми людьми. и скорее всего, еслиб я лежал в одной постеле напаленый с девушкой, которую вижу первый раз, то лежал бы и тупил, либо уснул просто))
а так, иногда секс по накурке бывает просто волшебным.

мб еще реально менталитет сыграл роль. он четко подумал -решили спать, значит спать. холодно -на одеяло )))
  • 0

#11 Pamela

Pamela
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 октября 2011 - 22:33

Он голландец по национальности. Сначала мы поставили мои вещи у него дома, он принес их в свою комнату и дал понять что я буду спать там, хотя там были еще диваны в гостиной. ... вместо того чтобы согреть своим телом он накрыл меня 3-им одеялом))) И как это понимать??? Если доходит до того что парень с девушкой в одной постели значит должен быть секс? Если я ему не понравилась бы, он мог бы положить меня в гостиной(в его профиле так и было написано что гости спят в гостиной).

Мало ли какие у него могли быть причины?.. Может быть, ты не в его вкусе или у него свои голландские тараканы в голове?)
ИЛи он болеет? ИЛи голубеет? Или верный мужчина своей женщины? А скорее всего просто ждал твоей инициативы, это же не русский мужик)))
  • 0

#12 basko

basko
  • Лингвисты
  • 3 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2011 - 16:53

Все просто, он жертва феминизма...))) Надо было взять инициативу в свои руки! Да и вопрос, зачем он тебе?
  • 0

#13 a-reva77

a-reva77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 175 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2011 - 17:06

голландия же, там одни пи, да расы а вообще реклама сайта

Сообщение отредактировал a-reva77: 29 октября 2011 - 17:07

• 0

#14 anna25

anna25
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2011 - 02:15

Все просто, он жертва феминизма...))) Надо было взять инициативу в свои руки! Да и вопрос, зачем он тебе?

В смысле жертва феминизма? Там что все парни такие?)
  • 0

#15 anna25

anna25
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2011 - 02:26

Зачем он мне? Он был такой красивый, я возбуждалась от одного только взгляда на него)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0