Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Знакомства и соблазнение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 Кладовщик

Кладовщик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 229 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2011 - 22:52

Привет!Всем! Занимаюсь в фитнесклубе он состоит из двух залов, первый это тренажерный зал и второй для групповых занятий(йога,пилатес,степаэробика,и еще много чего) я как правило занимаюсь в зале для групповых занятий ,но и в тренажерном тоже бываю, везде (особенно на групповых занятиях )огромное количество женьщин и девушек всяких возрастов и разной внешности, подскажите у кого есть опыт ,как лучше знакомиться и соблазнять в таких условиях, ведь здесь не клуб,да и не улица, своя специфика.

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 23 октября 2011 - 11:39

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Galamein

Galamein

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2011 - 00:49

Своя специфика? Специфика фитнесклуба в том что у тебя уже по умолчанию есть хорошая тема для общения!
  • 0
Мой сайт: http://piarek.ru/

#3 LoveSmile

LoveSmile

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 348 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2011 - 16:20

Начни разговор, лучше не директивно, поговори - если ведется - предложи встретиться потом) Если нет - не предлагай))
  • 0
База Москва Июнь 2009
Мастер Москва Лето Июнь 2010

#4 Кладовщик

Кладовщик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 229 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2011 - 22:00

Спасибо полностью согласен с вышестоящими ораторами ,при знакомсве в фитнес клубе всегда есть о чем поговорить т.е. о занятиях ,о тренажерах,о спортивной форме,о других фитнесцентрах и т.д КАК я понял если девочка поведется по настоящему, я должен это почувсвовать,тогда и предложить встретиться, а если общается вяло на отъебись,то и не предлагать встретиться.
  • 0

#5 sirJay

sirJay

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 09:59

я обычно подхожу и говорю че-то типа "привет :) приятно видеть девушку с чудесной фигуркой, особенно если она этого добивается. ведь куда не посмотришь, кругом макдаки, фаст фуды, кучу жирных людей, а вот мы с тобой, вдвоем, понимаем что к чему и поэтому следим за собой...". и так развивай тему...
  • 0
соберись, тряпка

#6 b-boy84

b-boy84

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 036 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 10:04

я обычно подхожу и говорю че-то типа "привет :) приятно видеть девушку с чудесной фигуркой, особенно если она этого добивается. ведь куда не посмотришь, кругом макдаки, фаст фуды, кучу жирных людей, а вот мы с тобой, вдвоем, понимаем что к чему и поэтому следим за собой...". и так развивай тему...

И скольких уложил такими рассказами?
  • 0

#7 sirJay

sirJay

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 14:45

обычно ~ 80% девушек после общения в тренажерке со мной дают телефончик. автор спросил как лучше знакомиться, вот пример. а то, сколько я уложил, не скажу что много, но обычно после 3х свиданок все получается с большинством.
  • 0
соберись, тряпка

#8 Кладовщик

Кладовщик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 229 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 19:46

обычно ~ 80% девушек после общения в тренажерке со мной дают телефончик. автор спросил как лучше знакомиться, вот пример. а то, сколько я уложил, не скажу что много, но обычно после 3х свиданок все получается с большинством.

Понимаю, у меня все немного по другому телефоны мне обычно дают после общения уже после занятий т.е. уже н а выходе(или до занятий на входе) я подхожу и говорю например ,что уже отзанималась?. как понравилось,? и развиваешь тему, правда, до секса дошло только один раз.что касается общения внутри зала то я много раз подходил,да общаются нормально вроде бы ведутся ,но предлагаешь встретиться или тел просишь в основном отказывают я так думаю,что во время занятий обстановка немного нервная ведь надо заниматься еще причем я серьезно отношусь к занятиям.Уменя возникает вопрос, как реагируют другие девушки видя, что я постоянно с кем то общаюсь(с другими девушками) не мешает ли это мне т.к. они наверно думают ,что типа он со всеми подряд общаеся значит бабник и т.д,или наоборот таким образом мой рейтинг повышается они видят ,что я со всеми общаюсь позитивно ,а значит парень класный с ним можно общатья и т.д.Вообщем подходитЬ то я подхожу но до секса дошло только раз и это за год, было еще раз десять первых свиданий и все, что касается соблазнения просто в полях резхультат намного лучше,толи обстановка спокойнеЕ то ли бабы не такие, я думаю что мои ошибки в том,что всеже делаю мало подходов,нервничаю иногда внутри зала ,иногда некогда спокойно поговорить ,то она спешит куда нибудь .то я,кроме того, когда я нахожусь на групповых занятиях и вокруг лежат штук двадцать симпатичных баб, не так то легко выбрать тактику знакомства,хотя я над этим работаю.Поэтому и создал тему, наболело.Огромное спасибо за советы.,постараюсь применить и думаю соблазнение в фитнес кпубе у меня улучшиться, до секса будет доходить гораздо чаще,больше девушек будут давать телефоны и соглашаться на встречи вне клуба.

Сообщение отредактировал Кладовщик: 25 октября 2011 - 19:59

• 0

#9 _boyar_

_boyar_
  • Участник
  • 28 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 23:20

ты с девушками на групповых занятиях занимаешься ? :D
  • 0

#10 Кладовщик

Кладовщик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 229 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2011 - 18:49

ты с девушками на групповых занятиях занимаешься ? :D

ДА ЗАНИМАЮСЬ НА ГРУППОВЫХ ЗАНЯТИЯХ С ДЕВУШКАМИ , ИОГОЙ,ПИЛАТЕСЕМ ,ФЛЕКСОМ И ДРУГИМ ,ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ , КСТАТИ НА ЭТИХ ЗАНЯТИЯХ ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗАКАЧИВАЕТСЯ ПРЕСС,МЫШЦЫ СПИНЫ ,КРОМЕ ТОГО ЕСЛИ БРАТЬ САМЫЙ ТЯЖЕЛЫЙ БОДИБАРД,ТО МОЖНО И НАКАЧАТЬСЯ ,НЕ СИЛЬНО КОНЕЧНО ,НО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ОЧЕНЬ ХОРОШО,КРОМЕ ТОГО Я ЕЩЕ ЗАНИМАЮС В ТРЕНАЖЕРНОМ ЗАЛЕ Я НА БЕГОВОЙ ДОРОЖКЕ И ПРЕСС КАЧАЮ.мУЖИКОВ НА ГРУППОВЫХ ЗАНЯТИЯХ ПОЧТИ НЕ БЫВАЕТ, САМОЕ БОЛЬШОЕ КАК ТО БЫЛО ТРОЕ ВМЕСТЕ СО МНОЙ ,НО И ТО ОНИ НА СЛЕДУЮЩЕЕЗАНЯТИЕ НЕ ПРИШЛИ.,оСНОВНАЯ ЦЕЛЬ ГР. ЗАНЯТИЙ ЭТО ЗДОРОВЬЕ!

Сообщение отредактировал Кладовщик: 02 ноября 2011 - 18:52

• 0

#11 Dima Troi

Dima Troi

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 384 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2011 - 18:51

дружище, ты бы ещё капс научился отключать, цены бы тебе не было!
  • 0

#12 Кладовщик

Кладовщик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 229 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2011 - 22:46

дружище, ты бы ещё капс научился отключать, цены бы тебе не было!

Дружище! спасибо! я научился, только это не существенно ,каким шрифтом написан текст, здесь форум по соблазнению и знакомиться на групповых занятиях также, как и вообще в фитнесклубах мало кто решается, а женьщин то там много причем почти все стройные и симпатичные,ведут здоровый образ жизни, поэтому я считаю эту тему интересной, ты ведь перец базу прошел наверно, как и я впрочем
ты то ,как считаешь, интересная эта тема? или ты знакомишься только в поолях и в клубах?
  • 0

#13 nash_chel

nash_chel

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 137 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2011 - 09:30

В фитнес, а тем более в качалку многие ОЖП приходят на мужиков поглазеть, себя показать и есессьно с прицелом на что-то большее. Очень многие ведутся на подкаченное тело, фигуру. Если ты, автор, достиг высоких результатов в этом направлении, то это первое что можно использовать при подходе к ожп. Многие заводят разговор путем того, что указывают девушке на неправильность выполняемых упражнений. Большинство новичков действительно неправильно их делаю, в связи с чем разговор заводится сразу на эту тему, тут же и применяется кинестетика, путем прикосновений за талию, руки, ноги, в зависимости от того какое упражнение.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0