Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 23 октября 2011 - 11:39
Знакомства и соблазнение
Отправлено 22 октября 2011 - 22:52
Отправлено 23 октября 2011 - 00:49
Отправлено 23 октября 2011 - 16:20
Мастер Москва Лето Июнь 2010
Отправлено 23 октября 2011 - 22:00
Отправлено 25 октября 2011 - 09:59
Отправлено 25 октября 2011 - 10:04
И скольких уложил такими рассказами?я обычно подхожу и говорю че-то типа "привет :) приятно видеть девушку с чудесной фигуркой, особенно если она этого добивается. ведь куда не посмотришь, кругом макдаки, фаст фуды, кучу жирных людей, а вот мы с тобой, вдвоем, понимаем что к чему и поэтому следим за собой...". и так развивай тему...
Отправлено 25 октября 2011 - 14:45
Отправлено 25 октября 2011 - 19:46
Понимаю, у меня все немного по другому телефоны мне обычно дают после общения уже после занятий т.е. уже н а выходе(или до занятий на входе) я подхожу и говорю например ,что уже отзанималась?. как понравилось,? и развиваешь тему, правда, до секса дошло только один раз.что касается общения внутри зала то я много раз подходил,да общаются нормально вроде бы ведутся ,но предлагаешь встретиться или тел просишь в основном отказывают я так думаю,что во время занятий обстановка немного нервная ведь надо заниматься еще причем я серьезно отношусь к занятиям.Уменя возникает вопрос, как реагируют другие девушки видя, что я постоянно с кем то общаюсь(с другими девушками) не мешает ли это мне т.к. они наверно думают ,что типа он со всеми подряд общаеся значит бабник и т.д,или наоборот таким образом мой рейтинг повышается они видят ,что я со всеми общаюсь позитивно ,а значит парень класный с ним можно общатья и т.д.Вообщем подходитЬ то я подхожу но до секса дошло только раз и это за год, было еще раз десять первых свиданий и все, что касается соблазнения просто в полях резхультат намного лучше,толи обстановка спокойнеЕ то ли бабы не такие, я думаю что мои ошибки в том,что всеже делаю мало подходов,нервничаю иногда внутри зала ,иногда некогда спокойно поговорить ,то она спешит куда нибудь .то я,кроме того, когда я нахожусь на групповых занятиях и вокруг лежат штук двадцать симпатичных баб, не так то легко выбрать тактику знакомства,хотя я над этим работаю.Поэтому и создал тему, наболело.Огромное спасибо за советы.,постараюсь применить и думаю соблазнение в фитнес кпубе у меня улучшиться, до секса будет доходить гораздо чаще,больше девушек будут давать телефоны и соглашаться на встречи вне клуба.обычно ~ 80% девушек после общения в тренажерке со мной дают телефончик. автор спросил как лучше знакомиться, вот пример. а то, сколько я уложил, не скажу что много, но обычно после 3х свиданок все получается с большинством.
Сообщение отредактировал Кладовщик: 25 октября 2011 - 19:59
Отправлено 25 октября 2011 - 23:20
Отправлено 02 ноября 2011 - 18:49
ДА ЗАНИМАЮСЬ НА ГРУППОВЫХ ЗАНЯТИЯХ С ДЕВУШКАМИ , ИОГОЙ,ПИЛАТЕСЕМ ,ФЛЕКСОМ И ДРУГИМ ,ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ , КСТАТИ НА ЭТИХ ЗАНЯТИЯХ ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗАКАЧИВАЕТСЯ ПРЕСС,МЫШЦЫ СПИНЫ ,КРОМЕ ТОГО ЕСЛИ БРАТЬ САМЫЙ ТЯЖЕЛЫЙ БОДИБАРД,ТО МОЖНО И НАКАЧАТЬСЯ ,НЕ СИЛЬНО КОНЕЧНО ,НО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ОЧЕНЬ ХОРОШО,КРОМЕ ТОГО Я ЕЩЕ ЗАНИМАЮС В ТРЕНАЖЕРНОМ ЗАЛЕ Я НА БЕГОВОЙ ДОРОЖКЕ И ПРЕСС КАЧАЮ.мУЖИКОВ НА ГРУППОВЫХ ЗАНЯТИЯХ ПОЧТИ НЕ БЫВАЕТ, САМОЕ БОЛЬШОЕ КАК ТО БЫЛО ТРОЕ ВМЕСТЕ СО МНОЙ ,НО И ТО ОНИ НА СЛЕДУЮЩЕЕЗАНЯТИЕ НЕ ПРИШЛИ.,оСНОВНАЯ ЦЕЛЬ ГР. ЗАНЯТИЙ ЭТО ЗДОРОВЬЕ!ты с девушками на групповых занятиях занимаешься ? :D
Сообщение отредактировал Кладовщик: 02 ноября 2011 - 18:52
Отправлено 02 ноября 2011 - 18:51
Отправлено 02 ноября 2011 - 22:46
Дружище! спасибо! я научился, только это не существенно ,каким шрифтом написан текст, здесь форум по соблазнению и знакомиться на групповых занятиях также, как и вообще в фитнесклубах мало кто решается, а женьщин то там много причем почти все стройные и симпатичные,ведут здоровый образ жизни, поэтому я считаю эту тему интересной, ты ведь перец базу прошел наверно, как и я впрочемдружище, ты бы ещё капс научился отключать, цены бы тебе не было!
ты то ,как считаешь, интересная эта тема? или ты знакомишься только в поолях и в клубах?
Отправлено 03 ноября 2011 - 09:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0