Сообщение отредактировал Exip: 22 октября 2011 - 07:29
Зацепила девушка, но она замужем
Отправлено 22 октября 2011 - 07:28
Отправлено 22 октября 2011 - 08:02
Отправлено 22 октября 2011 - 09:02
Чтоб было что по старости вспомнитьвот такие они бабы - замужем, а все равно на чужом хуе поскакать охото =)
Отправлено 22 октября 2011 - 09:28
У меня была очень похожая на твою история,но здесь и думать ненадо,а надо делать NEXT(без вариантов) потому что она ЗАМУЖЕМ.Через общих знакомых познакомился с девушкой (она замужем, детей нет), меня по началу к ней не тянуло т.к. я понимал что она замужем, но она сама начала проявлять интерес ко мне, сама предложила провести со мной время, с ее слов ей было все равно куда идти лишь бы со мной, договорились пойти в клуб, когда встретились спросила есть ли у меня девушка я ответил что на данный момент нету на что она ответила что сегодня будет моей девушкой, улыбнулись друг другу и пошли в клуб, выпили и я начал приставать к ней, по началу не давалась говорила "но я же замужем", но довольно быстро сломалась, как сломал даже и сам не понял)), в результате страстно целовались и довольно сильно кинестетили друг друга, договорились встретиться еще раз через 2 недели, прошла неделя я предложил не тянуть и встретиться опять, согласилась и потом написала "ты же понимаешь что это возможно наша последняя встреча в этом году т.к. я не могу постоянно врать мужу" я как то не придал этому значения и промолчал, встретились, катались по городу, пытался целовать безуспешно, возможно нужно было быть настойчивее? Когда прощались сказала что ей тяжело врать мужу, спросил "значит мы теперь не сможем встречаться?" ответила "сможем, но гдето раз в месяц", спросила "Тебе это зачем? Какая у тебя цель?" я дико стормозил так не чего и не ответил, в конце просто поцеловала в губы(без засоса) и сказала остальное оставим на потом. Девочка очень зацепила. Что посоветуете делать? Что менять в себе? Как развивать дальнейшие отношения?
И тебе ничего не светит,а согласилась она с тобой гулять,лишь из-за того,что она хотела добавить что-то новое в своей обыденной жизни.
Сообщение отредактировал 1+1: 22 октября 2011 - 09:30
Отправлено 22 октября 2011 - 17:12
Отправлено 22 октября 2011 - 17:20
Сообщение отредактировал rep1980: 22 октября 2011 - 17:22
Отправлено 22 октября 2011 - 17:26
Мажик лучше всех ;)
Отправлено 22 октября 2011 - 18:36
Отправлено 22 октября 2011 - 19:52
Отправлено 22 октября 2011 - 19:53
Отправлено 22 октября 2011 - 20:05
Если ты мужик, то не нужно заниматься такой херней. Не разбивай другие семьи, особенно когда есть дети...
Че за хуйня? А не совет.
1) Девушка заМУЖем. Соотв., должна понимать и осознавать все свои действия и четко понимать. Что если муж просечет, будет пиздована. Вердикт - мозгов нету.
2) Девушка сама проявила знаки внимания/флиртовала с другим мужиком. Она тебя цепанула, а не ты ее;
3) Девушка Блядь, т.к. сосется с другим МЧ и дает себя лапать. Нужно было ее трахать. Или может у автора иная цель:
4) Девушке не хватает эмоции, ищет приключения на свои 90.
Сам был в подобной ситуации. Девушку отправил в игнор. Думала, что я буду ее выгуливать и слушать ее сопли и т.д.. а нет уж. Заебала одним словом.
Автор, можешь ее трахнуть но не более. Она Блядь по своей сущности. Если б хотела эмоций, она б ссала в уши своему мужу, что он мало ей уделяет внимания. А она сосется с другими.
Отправлено 23 октября 2011 - 04:05
Детей нет, инициатором была скорее она нежели я, честно не особо чувствую себя сволочьюЕсли ты мужик, то не нужно заниматься такой херней. Не разбивай другие семьи, особенно когда есть дети...
В первую встречу не было не места не времени и я был уж слишком не трезв :) Второй раз стормозил не спорю при чем очень сильно наверное, вообще есть у меня проблема когда трезвый торможу очень, боюсь сделать какой либо шаг, после банки пива полностью меняюсь, написал ей когда в следующий раз встретимся ответила что то вроде 'как только смогу ты об этом первый узнаешь' я ответил 'ну это от тебя зависит', она 'не только от меня, если что то очень захотеть то все обязательно получиться' Намек?Жесть!
Тебе фактически надо было её выебать ещё в первую встречу, ты тормазнул.
Она тебе дала шанс сделать это во вторую, ты тормазнул.
Если будет третья, то надо брать, в наглую, утилизируя отмазки, ибо она хочет, что бы её соблазнили.
Почему? Совесть?..история почти аналогичная(парень у девушки есть), забил на неё, NEXT так сказать....
Возможно даже и так, не знаюЯ тоже поддерживаю версию, что её просто захотелось новых впечатлений, эмоций или позлить мужа.
Спасибо за советыЕсли ты мужик, то не нужно заниматься такой херней. Не разбивай другие семьи, особенно когда есть дети...
Че за хуйня? А не совет.
1) Девушка заМУЖем. Соотв., должна понимать и осознавать все свои действия и четко понимать. Что если муж просечет, будет пиздована. Вердикт - мозгов нету.
2) Девушка сама проявила знаки внимания/флиртовала с другим мужиком. Она тебя цепанула, а не ты ее;
3) Девушка Блядь, т.к. сосется с другим МЧ и дает себя лапать. Нужно было ее трахать. Или может у автора иная цель:
4) Девушке не хватает эмоции, ищет приключения на свои 90.
Сам был в подобной ситуации. Девушку отправил в игнор. Думала, что я буду ее выгуливать и слушать ее сопли и т.д.. а нет уж. Заебала одним словом.
Автор, можешь ее трахнуть но не более. Она Блядь по своей сущности. Если б хотела эмоций, она б ссала в уши своему мужу, что он мало ей уделяет внимания. А она сосется с другими.
Отправлено 23 октября 2011 - 04:17
Да. Возможно она хочет, что бы ты её приехал и забрал после работы например и желательно, что бы муж не просёк.она 'не только от меня, если что то очень захотеть то все обязательно получиться' Намек?
Мажик лучше всех ;)
Отправлено 23 октября 2011 - 04:30
Она работает рядом с домом, после работы ее ждет муж который очень ревнует и не куда не отпускает. Встречались с ней ночью, мужу говорила я с подругами гулять (редко, но отпускает), конечно можно ее попробовать выцепить днем на буднях так как ее и мой график работы это позволяет.Да. Возможно она хочет, что бы ты её приехал и забрал после работы например и желательно, что бы муж не просёк.
Сообщение отредактировал Exip: 23 октября 2011 - 04:31
Отправлено 23 октября 2011 - 05:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0