Остыли чувства! Расстались! Вернуть?
Отправлено 09 октября 2011 - 12:07
Отправлено 09 октября 2011 - 12:19
Отправлено 09 октября 2011 - 12:24
- Девушке 18 лет.
- она привыкла к учебе и ей стало там весело, заметно уменьшилось общение
- «Я ничего не вижу в нас... я уже не чувствую того что было... вот в чем проблема. я не могу разобраться в себе. и этим тебя отталкиваю.»
- я: И исправить ситуацию не ты ни я не в силах значит? ну выходит это конец
- она: Сердцу не прикажешь. не могу тебе пудру сыпать в глаза
- Так же сказала, что хотела во всем признаться, когда приедет домой (в следущую пятницу). На вопрос когда поняла, что охладела, сказала дня 3 назад.
- Ну в общем дальше пишет всё как я ей дорог, хочет остаться хорошими друзьями и тп.
- Пробиваю на Васька, говорит что у неё только учёба
Думаю, ты и сам все понимаешь. Хотя, если есть нормально видеться хотя бы раз в неделю и поставить правильное поведение, то можно и продолжать, а вобще мозг будешь трахать свой неподецки, если сам не сделаешь себе весело у себя.
Отправлено 09 октября 2011 - 12:25
Отправлено 09 октября 2011 - 14:50
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 09 октября 2011 - 14:56
Отправлено 09 октября 2011 - 15:14
Отправлено 09 октября 2011 - 15:20
Как обычно, заливает. Эту хуйню лучше вобще не слушать))«Я ничего не вижу в нас... я уже не чувствую того что было... вот в чем проблема. я не могу разобраться в себе. и этим тебя отталкиваю.»
«Пожалуйста, не злись на меня... я думала что всё будет хорошо. я даже видела тебя в роли своего мужа, отца моих детей.»
«Мне тяжело, но я не могу так. мы стали очень близки и ты мне реально дорог»
Ну тут стандартный набор. Санчас. Т10Д.
Через "не могу" общайся. На выходных сгоняй в городок побольше. Познакомься с кем-нибудь. Выход всегда естьТ10Д в этой маленькой деревне не катит, да и честно как то проитвно сейчас общаться с другими девушками.
Отправлено 09 октября 2011 - 15:33
Пройди снова.Рмэс я проходил 4 года назад
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 09 октября 2011 - 15:34
Дело в том, что я нахожусь здесь исключительно по состоянию здоровья. Как выздоровлю поеду либо к ней в город (но раз расстались то этот вариант отпадает), либо в Мск. К месту проживания не сильно привязан, так как бизнес в интернете. И логически если бы ей подумать, со мной у неё было бы больше возможностей сделать свою жизнь ещё ярче.Обычная ситуация) Девочка вышла в свет и поняла, что жизнь намного интересней, чем у вас в городишке.
Сегодня скорее всего с кем-нибудь погуляю. Просто всё равно пока ещё её хочется вернуть.Через "не могу" общайся. На выходных сгоняй в городок побольше. Познакомься с кем-нибудь. Выход всегда есть
Отправлено 09 октября 2011 - 15:51
Просто всё равно пока ещё её хочется вернуть.
Насильно мил не будешь!
Если по каким-то причинам она решила, что ты не тот мужчина, который её нужен, тебе лишь остается это принять. Нет - так нет. Даже если уговоришь ей сейчас, она уйдет от тебя через месяц, два, полгода, год. Итог тот же!
Единственно верным решеним будет: принять такое её решение; проанализировать почему так вышло, чтобы избежать тех же самых ошибок в дальнейшем; начать жить своей жизнью.
Возможно когда-то она поймет, что ты самое дорогое, что было у неё, и попросится назад. Возможно заметив твое развитие, открыв в тебе новые черты, ей снова захочется быть с тобой. Суть в том, что решение вернуться может принять лишь она, и чем больше ты будешь её об этом просить, тем сильнее ей будет перестать с тобой общаться вовсе.
Отправлено 09 октября 2011 - 16:38
Отправлено 10 октября 2011 - 09:31
волшебная таблетка?Пройди снова.Рмэс я проходил 4 года назад
Отправлено 10 октября 2011 - 16:32
Полезное мероприятие.волшебная таблетка?
Отправлено 10 октября 2011 - 17:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0