Спалил по СМС
Отправлено 05 октября 2011 - 08:50
Отправлено 05 октября 2011 - 08:57
Отправлено 05 октября 2011 - 08:59
2. ЧТо сказать жене, чтобы она не послала меня, а одумалась?
Да вы еще и лошара.
Отправлено 05 октября 2011 - 09:01
тебе не кажется, что она уже тебя посылает?ЧТо сказать жене, чтобы она не послала меня, а одумалась?
ну а вообще - маловато данных. можешь с ней в отпуск уебать куда-нить подальше.
Отправлено 05 октября 2011 - 09:03
Надо было ответить тем же, а не проглотить. В семье похоже она главный?Кстати, вечером того же дня мне была устроена головомойка типа "ты никто, у тебя беспорядок, хлеб режешь слишком толсто и т.п."
0. Читать чужие СМС - зло.
1. Нахуя он тебе сдался?
2. Ничего не говорить, а то получишь порцию говна.
Следи за её поведением. Про чтение её СМС ей ни слова. А то станешь виноватым и, возможно, будешь послан нахуй типа по этой причине.
Сколько лет женаты? Дети есть? Какие отношения у вас в семье? Что нибудь поменялось в её поведении в последнее время?
Отправлено 05 октября 2011 - 09:04
Люди, жили мы вместе долго и вот я случайно нашел с телефона жены СМС кому-то "Жди меня я приду" в
А почему сразу любовник-то? Это не может быть связано с работой? С каким-то хобби? С покупкой? Какая-нибудь парикмахерша, врач, курьер? То, что ты подумал про любовника говорит либо о твоей мнительности либо о том что есть и другие "звоночки". В целом-то как отношения (исключая последний скандал)?.
Отправлено 05 октября 2011 - 09:06
может означать многое, 1й вариант что по работе человек должен приехать и тд. Для начала надо уточнить чем сейчас голову в омут кидать."Жди меня я приду"
Ну если у тебя нет друзей в ФСБ или в центре мобильной связи то ни как!1. Как пробить владельца номера? В поисковиках его нет, если позвонить и начать выяснять отношения, то он положит трубку и я проиграю.
Во первых не правильно говоришь, в данной ситуации жена должна очковать что пошлешь ты ее, а не она. Да и не обязательно все переводить разговор в скандал. Будь уравновешенным последовательным в своих вопросах, спроси кто такой что за фигня с резкой хлеба и дай ей знать что ты МУЖ и в первую очередь мужчина, который не даст ни какого варианта срать себе на голову. Но сдается мне проблема-то не в этом..она давно назрела, ты просто расслабил жену да и сам перед ней тряпкой выглядишь. Нащупай яйца, да изложи полную информацию...Сколько лет? Дети? Сколько в браке? где живете? Финасовое состояние?2. ЧТо сказать жене, чтобы она не послала меня, а одумалась?
зы. Что бы баба боялась послать, она должна уважать в первую очередь и любить, а тут видно уважение к тебе нет.
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 05 октября 2011 - 09:20
Как это выяснить? Есть идеи?Люди, жили мы вместе долго и вот я случайно нашел с телефона жены СМС кому-то "Жди меня я приду" в
А почему сразу любовник-то? Это не может быть связано с работой? С каким-то хобби? С покупкой? Какая-нибудь парикмахерша, врач, курьер?
Мы женаты 7 лет, есть ребенок.
Отправлено 05 октября 2011 - 09:26
Ждать и не выносить себе мозг раньше времени.Как это выяснить? Есть идеи?
Ну можно еще телепата с лицензией найти. )
Какие отношения в семье? Доход? Ссоры часто? По чьей инициативе? По подробней эти моменты. Без них что либо советовать бессмысленно.
Сообщение отредактировал SergeR: 05 октября 2011 - 09:27
Отправлено 05 октября 2011 - 09:28
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 05 октября 2011 - 09:31
Отправлено 05 октября 2011 - 09:39
Живем в собственной квартире, доход позволяет содержать машину. Ссоримся часто, все 7 лет. 99.9% причины ссор - бытовые доебки жены к мужу.Ждать и не выносить себе мозг раньше времени.Как это выяснить? Есть идеи?
Какие отношения в семье? Доход? Ссоры часто? По чьей инициативе? По подробней эти моменты. Без них что либо советовать бессмысленно.
Отправлено 05 октября 2011 - 09:52
Так дай ей леща за бытовые доебки. Че за хуйня. Хлеб толсто режешь? Ты глава в доме или кто. Как хочешь так и реж.Живем в собственной квартире, доход позволяет содержать машину. Ссоримся часто, все 7 лет. 99.9% причины ссор - бытовые доебки жены к мужу.Ждать и не выносить себе мозг раньше времени.Как это выяснить? Есть идеи?
Я живу с родителями в частном доме. Точнее я живу во флигеле, родителе в другой половине дома. Не давно я пол булки хлеба оторвал и ем себе с борщом параллельно пизжу с отцом о работе. Он мне наставления всякие, чтобы не пиздил не кого и не посылал всех нах*. Тут мать увидела булку хлеба в пизду растрепаную и мне, как автору так же почти сказала. Так отец таких пиздюлей моральных вставил, мать уже неделю ходит и не рычит. На мой вопрос чего он так с матерью. Сказал, чтоб не выебывалась.
Нужно автор вам все подробнее разложить?
СМС то хуйня. Косвенных улик нету. Посмотри за женой. Если и так же будет говно лить, жестко поставь ее на место. Или тебя сделают оленем-рогоносцем.
Сообщение отредактировал b-boy84: 05 октября 2011 - 09:55
Отправлено 05 октября 2011 - 10:32
А этот ответ вообще сбил со стула под стол. Про доход спрашивали кто зарабатывает больше, да и ты работаешь?доход позволяет содержать машину
"""""Жена мужу:
- Я больше никогда не буду брить волосы на лобке, потому что это единственный мех, который я могу позволить себе на твою зарплату. """"
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 05 октября 2011 - 10:50
Сорри, я зарабатываю 1500, жена 500 долларов в месяц.Да... автор краткость сестра таланта. Сдается такое впечатление что автор тряпка и боится, что здесь на него ярлыков наклеют.
А этот ответ вообще сбил со стула под стол. Про доход спрашивали кто зарабатывает больше, да и ты работаешь?доход позволяет содержать машину
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0