Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Возможно ли вернуть девушку?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#1 Роман1823

Роман1823
  • Участник
  • 11 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2011 - 01:21

Здравствуйте уважаемые пользователи этого форума. Я хочу обратится к вам за помощью. Я встречался с девушкой 1 год и 1 месяц , все было просто отлично , блин это просто не описать. Бывали конечно и ссоры, как и у большинства пар. Но однажды случилась жизненная ситуация, был такой шанс что она могла быть беременой. Я честно говоря немного испугался , потому что мне всего то 19 лет,и как то не особо еще хочется иметь детей. И из-за этого я сказал ей лишнего , даже не подумав , мол аборт не вариант совсем , тогда давай отдадим его в детдом ..... Она сразу в слёзы и я только после сказанного понял что натворил .... Мы после этого разговора не общались 2 дня , но потом как бы все начало налаживаться по чуть чуть,продержались так еще больше 3 недель и всё... Вот он конец..она начала об этом вспоминать очень часто ... и в конце концов сказала, что нам лучше разойтись. Мы договорились встретится,чтобы все обсудить. Ну и в итоге получается что , она мне говорит что любит , но не так как раньше , хорошо относится и сказала , что давай на какое то время расстанемся и посмотрим что из этого выйдет. Она сказала я буду тебе звонить периодически , будем общаться. Вот сегодня она мне позвонила и мы с ней довольно таки не плохо поговорили , очень мило,хоть и не сильно значимом , но все же она мне ПОЗВОНИЛА и написала СМС - Спокойной ночки! Вот я думаю , есть ли у меня еще какие то шансы на возврат любимой ??? Помогите пожалуйста советом!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 antidedmoroz

antidedmoroz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2011 - 02:47

Я не представляю себе, как можно дезавуировать такие слова. У меня в жизни был похожий момент, и сколько бы после этого ни говорилось разных вещей, я все равно не могу забыть, и время от времени думаю "а если правда?" Только физическая проверка факта смогла бы убить мои колебания. PS. Это не связано с изменой и вообще с отношениями с женщинами (поясняю, чтобы ляди и антиблядоборцы не парились понапрасну:)))

Сообщение отредактировал antidedmoroz: 03 октября 2011 - 02:55

• 0

#3 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2011 - 11:04

Но однажды случилась жизненная ситуация, был такой шанс что она могла быть беременой

не предохранялись что ли?
она еще беременна? или уже аборт был? сейчас какое твое мнение насчет беременности и предохранения?
  • 0

Скрытый текст

#4 Роман1823

Роман1823
  • Участник
  • 11 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2011 - 11:11

Да , был один случай , что мы не предохранились , но она не беременна. Просто она так думала , потому что были все признаки беременности. Моё мнение по поводу предохранения не менялось , всегда предохранялся и буду , просто это был случай по не трезвости так сказать. А по отношению беременности я изменил свою точку зрения, если бы такая ситуация повторилась , то я бы не за что не сделал бы повторной ошибки на счёт ребёнка. Растили бы и всё , при любых условиях.
  • 0

#5 spleen

spleen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 415 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2011 - 11:18

Но однажды случилась жизненная ситуация, был такой шанс что она могла быть беременой. Я честно говоря немного испугался , потому что мне всего то 19 лет,и как то не особо еще хочется иметь детей. И из-за этого я сказал ей лишнего , даже не подумав , мол аборт не вариант совсем , тогда давай отдадим его в детдом ..... Она сразу в слёзы и я только после сказанного понял что натворил ....

Зря, очень зря ты запаниковал, точнее показал свою панику своей девушке, не по мужски как-то... В 19 у меня случилась такая же ситуация, дак я свою милую за ручку и по врачам, а после тайком с друзьями нажрался(в голове такой ад был :crazy: ), а девочка была очень благодарна, за то что в такой ситуации не сбежал, а взяв ответственность на себя решал общую проблему, и был готов ко всему.

Вот он конец..она начала об этом вспоминать очень часто ... и в конце концов сказала, что нам лучше разойтись. Мы договорились встретится,чтобы все обсудить. Ну и в итоге получается что , она мне говорит что любит , но не так как раньше , хорошо относится и сказала , что давай на какое то время расстанемся и посмотрим что из этого выйдет. Она сказала я буду тебе звонить периодически , будем общаться.

Слив засчитан, и причина слива скорее всего не только в том случае с возможной беременностью, видимо до и после вёл себя как-то не так...А этот случай лишь стал поводом.

Вот сегодня она мне позвонила и мы с ней довольно таки не плохо поговорили , очень мило,хоть и не сильно значимом , но все же она мне ПОЗВОНИЛА и написала СМС - Спокойной ночки!

Толку то...это только слова..., а действий ни каких.

Вот я думаю , есть ли у меня еще какие то шансы на возврат любимой ???

Шансы всегда есть.

Помогите пожалуйста советом!

Общая причина слива скорее всего в том, что ты в её глазах не являешься настоящим мужиком со стальными яйцами, а случай с возможной беременностью подчеркнул это.
Значит твоя задача - понять причину, проанализировать что делал не так и измениться, стать настоящим мужиком.
Общение с девушкой свисти до минимума, а сам начинай работать по Т100Б.
  • 0
сказанное мной - только моё личное мнение, которое может не совпадать с мнением других людей.

#6 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2011 - 11:35

тогда давай отдадим его в детдом

Показал этим,что ты не мужик нихуя,и в случае беременности будет "сунул вынул и бежать".Автор,а тебя то чем вариант с абортом не устроил?Ну ее понятно,мог бы и не устроить,а тебя?
  • 0

#7 lpdirect3d

lpdirect3d

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2011 - 11:40

Не зарекайся. В данной ситуации вы еще молоды и может действительно ей хочется сменить парня, как самый примитивный, но и самый частый вариант. А звонит она потому что привычка - вещь сложная.
  • 0
Пессимист утверждает, что все бабы бл%ди, оптимист на это надеется!

#8 NERON

NERON

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2011 - 11:47

Автор, какой ребенок в 19 лет? Все правильно сказали что было в голове и тем самым Вы себя оберегли от нелепого или продуманного залета от этой шляпы. Ну ее нахуй, пусть другому мозг ебет.
  • 0
Человек тонкой.... как её блядь.... а! души сука. (с) Сеатовод

#9 b-boy84

b-boy84

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 036 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2011 - 12:15

Автор, какой ребенок в 19 лет? Все правильно сказали что было в голове и тем самым Вы себя оберегли от нелепого или продуманного залета от этой шляпы. Ну ее нахуй, пусть другому мозг ебет.

Вообще то нехуй ебаться по пьяни без гондонов, тогда будет все в ажуре. И думать нужно не нижней головой, а верхней. Поэтому у нас детей сирот или тупых матерей одиночек до хуя. Девушка сама не знала, беременна она или нет. Надо было не на очко падать, а жестко ее взять и отвести к гинекологу. Девушка беспонтовая, если и будет с тобой, то в соре будет тебе ебать мозг тем, что ты здрейфил. Не заморачивайся, пусти все на самотек. Если и сольют тебя, будешь знать за что. А так, живи дальше и не повторяй больше таких ошибок. А то станешь папой до 30-ть лет.
  • 0

#10 Meskalin666

Meskalin666

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2011 - 13:50

Ну подумай сам. Девочке наверное лет не больше чем тебе. И в первой же критической ситуации ты начинаешь говорить хуйню. Понятное дело что ей страшно. Ну как с тобой трахаться, после того как ты случись чего,готов сразу свалить? Вот поэтому она тебя и сливает. Вернуть доверие будет крайне сложно. Думай как.

Сообщение отредактировал Meskalin666: 03 октября 2011 - 13:51

• 0

#11 Роман1823

Роман1823
  • Участник
  • 11 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2011 - 20:10

Ну как с тобой трахаться, после того как ты случись чего,готов сразу свалить?

Причём здесь "сваливать сразу". я об это и не думал совсем . Я просто в тот момент растерялся , но бежать от неё не собирался.....

Я люблю её очень сильно.......
  • 0

#12 NERON

NERON

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2011 - 20:21

Ну так женись тогда, ебана голова. Ты покури форум то.
  • 0
Человек тонкой.... как её блядь.... а! души сука. (с) Сеатовод

#13 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2011 - 20:35

девка тоже не шибко правильно поступила. Сколько у нее задержка была? Как диагностировала? А то может у нее задержка 2 дня и подташнивает , а уже всех на уши поставила, словами " я беременна"
  • 0

Скрытый текст

#14 Роман1823

Роман1823
  • Участник
  • 11 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2011 - 20:55

девка тоже не шибко правильно поступила. Сколько у нее задержка была? Как диагностировала? А то может у нее задержка 2 дня и подташнивает , а уже всех на уши поставила, словами " я беременна"

Ну задержка как раз была очень продолжительной , полтора месяца, с тем фактом что у неё такого никогда не было.

Вот и начала панику....
  • 0

#15 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2011 - 21:13

А когда и как она тебе это обьявила?