Возможно ли вернуть девушку?
Отправлено 03 октября 2011 - 01:21
Отправлено 03 октября 2011 - 02:47
Сообщение отредактировал antidedmoroz: 03 октября 2011 - 02:55
Отправлено 03 октября 2011 - 11:04
Но однажды случилась жизненная ситуация, был такой шанс что она могла быть беременой
не предохранялись что ли?
она еще беременна? или уже аборт был? сейчас какое твое мнение насчет беременности и предохранения?
Отправлено 03 октября 2011 - 11:11
Отправлено 03 октября 2011 - 11:18
Зря, очень зря ты запаниковал, точнее показал свою панику своей девушке, не по мужски как-то... В 19 у меня случилась такая же ситуация, дак я свою милую за ручку и по врачам, а после тайком с друзьями нажрался(в голове такой ад былНо однажды случилась жизненная ситуация, был такой шанс что она могла быть беременой. Я честно говоря немного испугался , потому что мне всего то 19 лет,и как то не особо еще хочется иметь детей. И из-за этого я сказал ей лишнего , даже не подумав , мол аборт не вариант совсем , тогда давай отдадим его в детдом ..... Она сразу в слёзы и я только после сказанного понял что натворил ....
Слив засчитан, и причина слива скорее всего не только в том случае с возможной беременностью, видимо до и после вёл себя как-то не так...А этот случай лишь стал поводом.Вот он конец..она начала об этом вспоминать очень часто ... и в конце концов сказала, что нам лучше разойтись. Мы договорились встретится,чтобы все обсудить. Ну и в итоге получается что , она мне говорит что любит , но не так как раньше , хорошо относится и сказала , что давай на какое то время расстанемся и посмотрим что из этого выйдет. Она сказала я буду тебе звонить периодически , будем общаться.
Толку то...это только слова..., а действий ни каких.Вот сегодня она мне позвонила и мы с ней довольно таки не плохо поговорили , очень мило,хоть и не сильно значимом , но все же она мне ПОЗВОНИЛА и написала СМС - Спокойной ночки!
Шансы всегда есть.Вот я думаю , есть ли у меня еще какие то шансы на возврат любимой ???
Общая причина слива скорее всего в том, что ты в её глазах не являешься настоящим мужиком со стальными яйцами, а случай с возможной беременностью подчеркнул это.Помогите пожалуйста советом!
Значит твоя задача - понять причину, проанализировать что делал не так и измениться, стать настоящим мужиком.
Общение с девушкой свисти до минимума, а сам начинай работать по Т100Б.
Отправлено 03 октября 2011 - 11:35
Показал этим,что ты не мужик нихуя,и в случае беременности будет "сунул вынул и бежать".Автор,а тебя то чем вариант с абортом не устроил?Ну ее понятно,мог бы и не устроить,а тебя?тогда давай отдадим его в детдом
Отправлено 03 октября 2011 - 11:40
Отправлено 03 октября 2011 - 11:47
Отправлено 03 октября 2011 - 12:15
Вообще то нехуй ебаться по пьяни без гондонов, тогда будет все в ажуре. И думать нужно не нижней головой, а верхней. Поэтому у нас детей сирот или тупых матерей одиночек до хуя. Девушка сама не знала, беременна она или нет. Надо было не на очко падать, а жестко ее взять и отвести к гинекологу. Девушка беспонтовая, если и будет с тобой, то в соре будет тебе ебать мозг тем, что ты здрейфил. Не заморачивайся, пусти все на самотек. Если и сольют тебя, будешь знать за что. А так, живи дальше и не повторяй больше таких ошибок. А то станешь папой до 30-ть лет.Автор, какой ребенок в 19 лет? Все правильно сказали что было в голове и тем самым Вы себя оберегли от нелепого или продуманного залета от этой шляпы. Ну ее нахуй, пусть другому мозг ебет.
Отправлено 03 октября 2011 - 13:50
Сообщение отредактировал Meskalin666: 03 октября 2011 - 13:51
Отправлено 03 октября 2011 - 20:10
Причём здесь "сваливать сразу". я об это и не думал совсем . Я просто в тот момент растерялся , но бежать от неё не собирался.....
Я люблю её очень сильно.......
Отправлено 03 октября 2011 - 20:21
Отправлено 03 октября 2011 - 20:35
Отправлено 03 октября 2011 - 20:55
девка тоже не шибко правильно поступила. Сколько у нее задержка была? Как диагностировала? А то может у нее задержка 2 дня и подташнивает , а уже всех на уши поставила, словами " я беременна"
Ну задержка как раз была очень продолжительной , полтора месяца, с тем фактом что у неё такого никогда не было.
Вот и начала панику....
Отправлено 03 октября 2011 - 21:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0