Парни, настала ваша очередь!
Жгите!!! ;)
РМЭС-Знакомства, Ростов, 24-25 сентября 2011г. Отзывы! )
Автор -Valek-, сен 26 2011 02:47
Сообщений в теме: 9
Отправлено 26 сентября 2011 - 02:47
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 26 сентября 2011 - 08:37
первый!!!
2 дня жизни в стиле РМЭС. Море эмоций!!! Больше всего понравилось последнее поле, отличный отжиг. Валек офигенный тренер. Есть огромное желание получить больше поэтому жду декабря)))) Если кто нибудь еще думает идти или не идти на тренинг, ответ очевиден ИДТИ!!!!!
Приду домой напишу больше)))))
P.S. сапорты отлично помогли, "волшебный пендаль" реально действенный способ.
Отправлено 26 сентября 2011 - 09:45
Ну что, отпишусь и я. На тренинг собирался с того года, и все таки решил, и все таки не пожалел. С девченками можно знакомиться и без тренинга, но сука кто заставит себя подойти к ним? Правильно закрутить знакомство с взятием телефона (номера)? Красиво сесть на уши и возбудить желание в девочке видеть тебя снова и снова? Кто убьет твои страхи: а вдруг, а если, а может, а ну на**й) ? Подходишь, знакомишься, общаешься, берешь номер и идешь к другим девченкам-) Тренинг дает ступеньки вверх, без него не зацепишься за тот порог который выше (что рисовал Валек про друзей). Все элементарно просто, главное действовать по четким схемам, последовательностям которые разжевываются на тренинге. В целом все супер, эмоций за 2 дня - ПИ**ЕЦ как много. И надо работать дальше и дальше, выходить в поля и е*ашить. Конечно с хавкой немного не продумано - 2 дня жрал одни печеньки и похудел пипец как) кто еще думает идти или нет? Глупый вопрос, ответьте на него сами). Валек - тебе мега респект! Кто прошел этот поток, добавляйтесь http://vkontakte.ru/kaktusrnd
Отправлено 26 сентября 2011 - 14:57
Так, пользуясь честью отписаться после тренинга скажу... Было всё просто потрясающе! ОТличная, позитивная атмосфера в коллективе подняла эмоциональный фон до 200%. Вся информация по знакомствам была разжёвана и положена к нам в голову., бери и используй. Положительный заряд остался надолго. Тем кто ещё не посещал тренинг: Парни, идите не задумываясь. Это веселей чем гонять лысого или залипать перед монитором в WOW. Получите массу навыков ,и знаний) И девочек вокруг прибавится.
От себя хочу всех организаторов поблагодарить за эти необычные два дня. всё было супер!
P.S. в ужа не кончать - лопнет=)
Отправлено 26 сентября 2011 - 16:29
Хотелось бы тоже оставить свой отзыв, всё было просто супер пупер заебись, море позитива узнал очень много нового для себя познакомился с очень интересными людьми, которые действительно в этом понимают тренингом остался очень доволен. Понял что, подойти и познакомиться и взять номер, или хотя бы даже просто подойти и попиздеть с девушкой не так прям и сложно, главное только что-бы это всё было на позитиве и в кайф. Если кто собирается или кто-то думает иди или нет то лучше идите, и не опускайте время, не жалейте деньги тренинг окупится и вы сами в этом убедитесь, тренинг реально очень хороший и всему тому что на тренинге учат всё это реально работает на практике.
Также отдельно хочу выразить огромный респект , Илюхи за то, что дал возможность переночевать у себя, и даже почти проводил и показал дорогу до Автовокзала, ВДВ это сила.
ЗЫ: Занимайтесь, пикапом но помните Гусей ебать нельзя, а гусынь можно.
У кого есть желание добавляйтесь
http://vkontakte.ru/id139812947
Также отдельно хочу выразить огромный респект , Илюхи за то, что дал возможность переночевать у себя, и даже почти проводил и показал дорогу до Автовокзала, ВДВ это сила.
ЗЫ: Занимайтесь, пикапом но помните Гусей ебать нельзя, а гусынь можно.
У кого есть желание добавляйтесь
http://vkontakte.ru/id139812947
Отправлено 27 сентября 2011 - 23:13
Согласен с парнями во всем:)
И добавлю от себя.
Тренинг просто ОХУ*****. Всем кто думает идти или нет: однозначно идти, оно того стоит, но готовьтесь пахать и к тому, что вы уже не станете прежним:) Ваш уровень станет на голову выше:) НО вы должны понимать зачем вы сюда идете. Без этого нет смысла.
До тренинга, несколько лет как читал всякие книги по пикапу, но ничего не делал(и это было глупо), постоянно выскакивали комплексы, страхи и прочее, когда видел девушек от которых столбенеешь. Не так давно пробовал подходить к девочкам, чтобы просто убрать страхи. Получалось, но не всегда и частенько нужен был пинок со стороны. Это было до. А теперь...:)
Тренинг понравился, ибо учили прежде всего добиваться поставленных целей, выполнять полевые на 100% и быть мужиками, а не аморфной массой, которая боится красивых(а порой любых) девочек. С полевыми были сложности. Первые подходы давались тяжело, но потом стало в кайф все то, что делаешь и как делаешь и гораздо проще, особенно последнее полевое и сейчас даже не верится, чего я достиг за эти два дня. Я боялся всего и вся, а теперь пофиг, подойду к любой в любой ситуации:)
Стал понимать процесс знакомства, а когда выполнял полевые, то после разбирал и видел свои косяки, которые сейчас исправляю.
Конечно плохо, что не выполнил все задания по минимуму, но виноват сам, хотя не разу не скажу, что ничего не делал и пришел просто посмотреть и послушать. Въ***вал! При чем так, что домой если полз. А учитывая, что было ДО тренинга и что ТЕПЕРЬ, то разница просто колоссальная. Кстати сегодня я тоже познакомился с девочкой:) Вместе ехали в одном автобусе, оказывается она живет не далеко, общение было классным:)
В первый день полевого, вечером познакомился с классной девочкой:) Стройная, красивая, модель, самое любимое вообщем:)
Записал номер, а в понедельник вызвонил. Думал будут проблемы, но нет, ни грамма и теперь у нас встреча:) Жду с нетерпением.
Чего я хотел от тренинга? Преодолеть боязнь знакомств, убрать страхи, комплексы, выкинуть весь мусор из головы, научиться знакомиться. Сделать первый шаг на пути к той девушке или нескольким:) с которой мне будет комфортно полностью. Добился ли я поставленных целей? УВЕРЕН, ЧТО ДА!
Хочу видеть рядом самых лучших девочек и точка!
Теперь мне остается практиковаться, разбирать подходы и учиться дальше. Ведь это только первый шаг! Из многих, которые нужно еще пройти. СЕЙЧАС НУЖНО РАБОТАТЬ НА РЕЗУЛЬТАТ. А РЕЗУЛЬТАТ - ЭТО НАЗНАЧЕННАЯ ВСТРЕЧА И ТЕЛЕФОН. В ИДЕАЛЕ - ОДИН ПОДХОД - ОДНА ВСТРЕЧА:) ТАКОВА МОЯ НЫНЕШНЯЯ ЦЕЛЬ. Пока что до этого далеко, частенько не соблюдаю структуру знакомства, не включаю мозг, косячу, но подхожу, а САМЫЙ ПЛОХОЙ ПОДХОД ЛУЧШЕ САМОГО ХОРОШЕГО НЕ ПОДХОДА.
Так классно, когда ты просто подходишь и получаешь кайф:) Хотя порой я сильно загружал девочку и не был гибким. Но настойчивость тоже хорошо.
Печеньки конечно бесили, похудел даже, но все это мелочи!
Что сейчас: страхов никаких, комплексов тоже:) я все могу, я буду развиваться дальше:)
Эти два дня были другими. Работа до поздна, головняк с ней. Но все равно в перерыве и после работы делал подходы, потому что нужно развиваться, нужно жечь:)
Отдельно хочу поблагодарить нашего тренера. Валек, ты шикарен! ОФИГЕННЫЙ ЧУВАК, с которым просто общаясь, просто слушая его, получаешь СТОЛЬКО ресурса, что хватит на 24 часа, минимум, подходов:) СПАСИБО! Хочется продолжить по возможности общаться с тобой, разбирать косяки подходов, свиданок и прочего и конечно жечь:) Мы получали классную ОС, пинки, мотивацию от тебя, ты разжевывал все все и отвечал на одни и те же и порой глупые вопросы:) А твоя манера общения, шутки - это конечно нечто. Даже мат всегда был в тему, хотя порой и перебор с ним:) Хочется быть таким же:)))
Спасибо, что ты был с нами, респект за все: за опыт, за теорию, за шутки, за ресурс:)
Надеюсь еще потусим:)
Организация, материал - все на должном уровне.
Да, поток у нас был еще тот веселый:)
Много классных парней, надеюсь еще не раз увидимся в полях и не только:)
Это было НЕЗАБЫВАЕМО!
P.S. Парни, кто хочет в поля пишем в личку и гоу за девочками, за кайфом:) А то и так холодает:)
Отправлено 22 октября 2011 - 12:06
Ребят а я смогу пойти на тренинг ? Мне 17 лет) скоро 18
Отправлено 24 октября 2011 - 13:26
да, сможешь. Твоя задача связаться с Ярославом Гусевым, а тут тема для отзывов.
Отправлено 15 ноября 2011 - 16:38
Всем привет!
Мне 24 года. Буквально за пару дней до своего дня рождения забрел на сайт РМЭС где узнал, что проводится тренинг по знакомству с девушками. Понял, что пока не состарился пора меняться.
Как назло за день до тренинга жестоко отравился, температура 39. Звоню Светогору:
Я – Привет, я отравился, температура, расстройство жедудка
Светогор – Ничего страшного, просрешься и в поля, просрешься, и опять в поля, если не пойдешь – потом сильно жалеть будешь.
Собрав всю волю в кулак, пошел я на тренинг, с температурой и расстройством желудка.
И не пожалел, что пошел! За первый день тренинга я подошел к сотне девочек, я столько за всю жизнь подходов не сделал! Поначалу было страшно, но потом почувствовал азарт, как будто играешь в интересную игру и уже не можешь остановиться.
Спасибо тренеру Вальку. Мега позитивный человек, профессионал своего дела, реально заряжает положительной энергией, после которой хочется бежать в поля.
Отдельная благодарность саппорту Диме Мирошниченко за помощь в выполнении полевых заданий, за то, что делился своим опытом и давал наводки на девочек
Было очень весело и интересно!
После прохождения тренинга реально почувствовал внутренние изменения, я начал получать удовольствие от общения с девушками. Главное не останавливаться, нужно постоянно развиваться, знакомиться с новыми девушками, приглашать на свидания, только так можно получить бесценный опыт, который является основой любого успешного соблазнителя!
Мой следующий шаг - База.
Всем удачи!
Отправлено 01 декабря 2011 - 20:55
Привет! долгое время не мог добраться до форума, посему пишу только сейчас.
"знакомства" -не просто тренинг, это два дня отменного позитива и приобретения новых знаний.
За эти два дня, я получил просто море офигейнейшего позитива, который при жизни до "знаков " можно сравнить с несколькими месяцами.
только после нескольких дней после тренинга пришло осознание изменений в самом себе, да и в своей жизни.
лично меня, эти два дня , очень круто разморочили, исчезла куча заморочек, комплексов , предрассудков о общения с представительницами прекрасного. Теперьощение с онными не заставляет дико напрягаться , я заряжаюсь морем позитива, заряжаю позитивом девочек (согласитесь, что может быть круче позитивной девочки?правильно, 2 позитивные девочки.;))
обращаюсь к тем, кто думает идти ему или не идти на тренинг, мужики, идите, даже БЕГИТЕ!!! Отбросьте все отмазки, пошлите в Ж "коляна с васяном". Вы ничего не потеряете , Вы только приобретете, поверьте мне.
орг.комитету - респектуха! разбогатею - с меня виски и блэк-джек!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0