Для гуру пикапа
Отправлено 16 сентября 2011 - 13:36
Отправлено 16 сентября 2011 - 13:50
Отправлено 16 сентября 2011 - 13:54
Отлично! Где эти парни? Пусть покажут класс новичкам, будущим ученикам! )В мастерах, которые ведут прочую хрень, можешь посомневаться. А те ребята, кто прошли Мастерский тренинг по соблазнению женщин, стали ДЧ, и сейчас ведут тренинги в проекте РМЭС, сомневаться не стоит. Лично сам видел как они соблазняют. Я думаю многие парни, кто учился у них, скажут тебя тоже самое.
Отправлено 16 сентября 2011 - 13:59
Отправлено 16 сентября 2011 - 14:42
Отправлено 16 сентября 2011 - 14:51
Отправлено 16 сентября 2011 - 14:56
А я что клоун, платить неизвестно за что? Он пусть мне покажет эффективность своих методик и если они эффективны я пойду на тренинг. Без объяснений. Просто пусть снимет несколько девушек, которых выберем мы (новички). Пусть не объясняет, что и как делал. Думаю, что и другие новички, которые решили пройти тренинг не откажутся от такой демонстрации.а ты думаешь не пойдя на тренинг тебе тренер станет чтото показывать? он тебе клоун?
Отправлено 16 сентября 2011 - 15:01
Отправлено 16 сентября 2011 - 15:04
Не серчай, но не понимаю, почему вы так боитесь на деле что-то показать, как вы это умеете делать, а то получается, что я учу, а сам-то не умею (раз боитесь в реале все продемонстрировать). Например, если я буду проходить мастер класс по дизайну или высшей математике, мне эти люди легко продемонстрируют на деле, что умеют.на тренинге по крайней мере у нас можно без проблем забрать деньги. так что не серчай записывайся и вперед)
Отправлено 16 сентября 2011 - 15:07
Отправлено 16 сентября 2011 - 15:12
Я как раз из Новосиба кого-нибудь и жду, сам видишь в какой ветки я тему создал ) Нет, телефоны - это херня! ну разве что 10 из 10 тогда. Т.к. для гуру взять телефон должно быть как для меня дышать ) У меня есть хата свободная у знакомого, приличная. Он не против предоставить ее для такого дела на время ) Поставим туда на стол ноутбук с вебкой, с другой хаты будем наблюдать, можно со штаба. Задача гуру закадрить девушку и затащить ее в постель ) Можем до секса даже не доводить, как по вебке увидим, что девушка согласна - останавливаем эксперемент )кстати есть старая американская присказка
кто умеет, тот делает, кто не умеет тот учит,но она не везде правдива) поэтому ты просто поговори со своим оргом в Новосибе и думаю, если вас новичков будет много один из ДЧ за определенную плату покажет мастер класс на деле)
и кстати что ты хочешь увидеть? как берут телефоны? =))
За определенную плату? Вам уже платы за тренинги мало?
Отправлено 16 сентября 2011 - 15:24
Отправлено 16 сентября 2011 - 15:28
Ок, хер с ним, пусть даже так. Только тогда в виде спора. Если он снимает, то оговоренная сумма ему, если нет, то нам ) Так будет справедливо. Ну и в случае его неудачи пусть уже новенькие сами решают по поводу этих тренингов. Стоит оно идти туда или нет.какой халявщик)
Отправлено 16 сентября 2011 - 15:33
Отправлено 16 сентября 2011 - 15:35
продвижение в социальных сетях http://vk.com/rmes_dimmano
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта