Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Заказ воды на дом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 Кисон

Кисон
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 сентября 2011 - 20:27

Всем привет! Такой вопрос: последнее время озаботился качеством воды, которую пью дома, поменял много очистителей, после всех на чайнике оставалась накипь, есть подозрение, что очищают они не качественно. Решил поставить на кухне кулер и заказывать воду домой в больших бутылках. У когонибудь был такой опыт? В какую фирму обращались? Я боюсь, как бы вода которую привезут тоже "левой не оказалась. У меня товарища завод по производству тушенки, они в пяти цехах крутят консервы и в двух разливают левую минералку, говорит самый выгодный бизнес, деньги реально из воздуха! Парни где взять нормальную чистую воду??? :friends:
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2011 - 09:55

Уже была тема в трепологии. Я лично регулярно бываю за городом, за 100 км от Москвы (деревня или автопутешествия), где и набираю 2-3 20ти литровые канистры, которых хватает на месяц.
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#3 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2011 - 09:58

а чем тебя смущает накипь в чайнике? Дистиллированную воду то нельзя пить.
  • 0

#4 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2011 - 10:07

Кстати да - накипь на чайнике - дело обычное и даже нормальное, в воде должны быть соли и известь, это нормально. Более того - слишком чистая вода - это тоже плохо. Я знаю один родник с очень-очень чистой водой - соседка по деревне работает в пищевой промышленности и брала пробы - так она жи и отсоветовала брать оттуда воду постоянно, так как это не полезно.
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#5 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
610
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2011 - 12:03

я могу ошибаться и меня разумеется не стоит слушать, но по-моему вам просто какой-то хуйней мозг задурили, вода из под крана вполне пригодна для питься, я всю жизнь ее пил не кипяченую и никаких проблем не было. накипь появляется из-за кальция который напомню полезен для зубов и костей и который содержится в зубной пасте и магния который содержится в витаминах скажем.
  • 0

#6 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2011 - 14:49

я могу ошибаться и меня разумеется не стоит слушать, но по-моему вам просто какой-то хуйней мозг задурили, вода из под крана вполне пригодна для питься, я всю жизнь ее пил не кипяченую и никаких проблем не было. накипь появляется из-за кальция который напомню полезен для зубов и костей и который содержится в зубной пасте и магния который содержится в витаминах скажем.

на выходе водопроводная вода годится для питья, но наши трубы оставляют желать лучшего и в квартиру она поступает уже не такой чистой. Пить ее не рекомендовано )
  • 0

#7 arahmid

arahmid

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 279 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2011 - 14:56

есть систем сано, что делает воду живой, ионизирует и т.д.
  • 0

#8 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2011 - 14:56

смотря где живешь у нас в Ектеринбурге один из самых грязных водопроводов, недавно вон легионеллу нашли
  • 0

#9 Батаев

Батаев
  • Забанен
  • 30 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2011 - 16:23

Всем привет!
Такой вопрос: последнее время озаботился качеством воды, которую пью дома, поменял много очистителей, после всех на чайнике оставалась накипь, есть подозрение, что очищают они не качественно. Решил поставить на кухне кулер и заказывать воду домой в больших бутылках.

У когонибудь был такой опыт? В какую фирму обращались?

Я боюсь, как бы вода которую привезут тоже "левой не оказалась. У меня товарища завод по производству тушенки, они в пяти цехах крутят консервы и в двух разливают левую минералку, говорит самый выгодный бизнес, деньги реально из воздуха!

Парни где взять нормальную чистую воду???
:friends:

в магазинах больших продается. Я,кстати, тоже думаю покупать.
  • 0
РЕЗЬБА ПО ДЕРЕВУ: rezba-bataev@mail.ru

#10 Ekstazi

Ekstazi

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2011 - 10:50

На следующее утро после пьянки становится похрену, какую воду пить)
  • 0
РМЭС - Знакомства 22, 23 сентября

#11 str/

str/

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 580 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2011 - 18:39

Я занимаю продажами воды для кулеров. Могу сказать, что в моем городе качество воды у разных фирм совсем разное. У некоторых "вода из пруда" или из водопровода, у некоторых, как у нас, вода действительно хорошая. Цена, как правило не показатель. Дорогая вода - та, которую везут издалека. Хорошую воду можно найти в среднем ценовом сегменте. Кстати, кулер покупать не обязательно. Для дома часто берут электрические помпы, которые надеваются на бутыль сверху. Кстати, наша фирма привозить воду прямо домой по 100 рублей за 19 л. бутыль. Это дешевле, чем покупать в 5-10л канистрах в супермаркете, плюс, не надо её тащить домой самому.

Сообщение отредактировал str/: 01 октября 2011 - 18:42

• 0
- ...у меня их много...
- И все козлы?
- Да, но ты - лучший из этих козлов...

#12 Vлаd

Vлаd

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 133 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2011 - 10:00

Я покупаю воду в 5 литровых бутылках в супермаркете рядом с домом.
  • 0

тел. 8 983 262 88 87

#13 да_вот_зашел

да_вот_зашел

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 71 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2011 - 14:28

раньше брали воду развозимую по 19 литов. потом я какт-о усомнился вслух, не левая ли она, и отец захтел перейти на покупную по 5 литров в магазине. есть ли тут гарантия - не знаю. сосед пользуется фильтром. не знаю, надежно ли это, отец отказывветая переходить на фильтры. вода в источниках за городом может быть совсем не хорша. накипь на чайнике - от любой воды, что мы пробовали. дистилированная вода - как раз не вредна, а самое то, токо дорого это, а еще лучше - легкая вода, а москве за бешеные деньги можно купить вроде. водопроводная может быть с хлором, оно надо???
  • 0

#14 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 14:54

Доставка на дом. Раз в две недели три бутылки воды. Цены от 150 рублей за бутылку до 300 за нормальную воду, и до дохуя за выжатую вручную девственницами из талых ввод антарктиды :) в среднем на воду уходит 2 тысячи в месяц, но мы ней готовим, делаем напитки и пьем :) И протеины мешать тоже надо :)
  • 0

#15 tpoal-w

tpoal-w

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 15:26

вода из-под крана зависит от качества водопровода (самих труб), монтажа водопровода (не попутали случайно отопление и водопровод), качества отчистных и места где сделана скважена. Если употребляете воду из под крана - привыкли, организм достаточно адаптировался. Но вот попытка попить водичку в другом районе города может закончиться растройством желудка.
  • 0
The Player Of A Life.
Читайте соседние темы.
Или станет легче вам, или нам!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0