Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Женщины 30-40 лет в Москве

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

#1 Alex1962

Alex1962
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2011 - 09:13

Здравствуйте! Я понимаю, что мой пост на форуме, где многие годятся мне в сыновья может вызвать много здорового смеха, но мне-то не до смеха как раз и другого подходящего места, где можно задать такой вопрос я не могу найти. Попытаюсь быть краток. Я женат, но семья осталась за рубежем а я вернулся работать в Москву. Зарплата не сильно высокая. Снимаю однуху. Пока нет машины - надо восстановить российские права. Теперь о себе - мне 49 лет. 177-87, не пью и не курю, при этом регулярно занимаюсь с тяжестями в спортзале, , плаваю, могу подтянуться на перекладине 10 раз, могу пожать лежа штангу более 100 килограмм. Сухой, подтянутый, широкоплечий, выгляжу и чувствую себя не на 49, а на 35-40 лет максимум ( хотя конечно седина на висках видна). И все другие физиологические проявления соответствуют 35 годам. Теперь вопрос - уже 4 месяца я в Москве, и извините - просто не могу найти себе женщину! Да, конечно хотелось бы помоложе и постройней, ну хотя-бы где-то в диапазоне 30-40 лет, конечно лучше, если ближе к 30. Понятно, что для секса, ну конечно возможны и помимо секса какие-то дружеские отношения, но спонсорства по деньгам я просто не потяну. На сайтах знакомств вижу следующее - буквально все более-менее симпатичные женщины 30-35-40 лет ищут спонсора или мужа. те, что ищут "просто знакомств" или "секс" - извините, выглядят просто ужасно. Ну и где еще искать? как завести знакомства с симпатичной 30-35 летней дамой мужчине в моем возрасте, а, уважаемые пикаперы? Вот вам нетривиальная задача! Помогите советами!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Peaceduckball

Peaceduckball

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 022 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2011 - 09:31

ДЧ Профессор находил ежедневно и везде :))))
  • 0

#3 SJ Sharks

SJ Sharks

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 984 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2011 - 09:40

автор, не вижу проблемы.... почитай дневник мастера за это лето.... профессор даже места где-то там называл.... п.с. спонсором быть необязательно п.с.с. если поебаться просто, я бы вообще переориенотировался на 1-й-4 курс универа ..но это я
  • 0

#4 Alex1962

Alex1962
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2011 - 10:14

автор, не вижу проблемы.... почитай дневник мастера за это лето.... профессор даже места где-то там называл....

п.с. спонсором быть необязательно

п.с.с. если поебаться просто, я бы вообще переориенотировался на 1-й-4 курс универа ..но это я

Ну когда мне было 30 лет, я заводил подруг-студенток ( кстати, не "на раз", а поддерживали отношения по году-два, я вообще не склонен к "разовым" встречам и мне всегда хотелось даже при случайных встречах продолжительных отношений) Сейчас все-же не чувствую себя в своей тарелке лезть к студенткам, даже честно - не представляю, что смог бы ( нет, сексом с 20-летней конечно занялся бы на ура, но общение просто не представляю, совсем уж другое поколение). Ходил в ночной клуб пару раз, но одному, непьющему мужику, моего возраста там как-то дико неуютно, пришел, да и ушел вскорости.
Я почему и спрашиваю, может кто знает какие-то специальные места, где тусуются женщины лет 30-35 в поисках мужчин, так сказать?
( на сайтах знакомст вижу, что если найдется какая-то 30-35 и симпатичная,к кто ищет секса - так у нее запросы будут - "молодой человек до 30 лет, от 185 сантиметров и т.д."
А что это за профессор, на которого все ссылаются?
  • 0

#5 SJ Sharks

SJ Sharks

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 984 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2011 - 10:29

автор, не вижу проблемы.... почитай дневник мастера за это лето.... профессор даже места где-то там называл....

п.с. спонсором быть необязательно

п.с.с. если поебаться просто, я бы вообще переориенотировался на 1-й-4 курс универа ..но это я

Ну когда мне было 30 лет, я заводил подруг-студенток ( кстати, не "на раз", а поддерживали отношения по году-два, я вообще не склонен к "разовым" встречам и мне всегда хотелось даже при случайных встречах продолжительных отношений) Сейчас все-же не чувствую себя в своей тарелке лезть к студенткам, даже честно - не представляю, что смог бы ( нет, сексом с 20-летней конечно занялся бы на ура, но общение просто не представляю, совсем уж другое поколение). Ходил в ночной клуб пару раз, но одному, непьющему мужику, моего возраста там как-то дико неуютно, пришел, да и ушел вскорости.
Я почему и спрашиваю, может кто знает какие-то специальные места, где тусуются женщины лет 30-35 в поисках мужчин, так сказать?
( на сайтах знакомст вижу, что если найдется какая-то 30-35 и симпатичная,к кто ищет секса - так у нее запросы будут - "молодой человек до 30 лет, от 185 сантиметров и т.д."
А что это за профессор, на которого все ссылаются?

*одному непьющему мужику неудобно*---это всего лишь тараканы...достаточно знать фундаментальные основы поведения в клубе (для всех одинаковы) и нанизать на них свою модель (стиль) съема....

профессора глянь в мастерском ежедневнике за лето 2011..ему 36, но ебет 18-40 -летних при случае
  • 0

#6 Alex1962

Alex1962
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2011 - 10:37

*одному непьющему мужику неудобно*---это всего лишь тараканы...достаточно знать фундаментальные основы поведения в клубе (для всех одинаковы) и нанизать на них свою модель (стиль) съема....

профессора глянь в мастерском ежедневнике за лето 2011..ему 36, но ебет 18-40 -летних при случае

Знаешь, 36 и 49 - это все-же две большие разницы, как говорят в Одессе.... Я думал - вашему профессору полтинник, как мне...
  • 0

#7 neodem

neodem

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2011 - 11:09

Чем меньше ты думаешь о своем возрасте, тем лучше получается. ЗНаешь, просто забудь о нем и все. А девушек и женщин полно, стоит посмотреть получше. Да и что тебе мешает подойти на улице / в автобусе / парке / церкви наконец подойти к девушке и пригласить ее на свидание со всеми вытекающими?
  • 0

#8 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2011 - 12:05

Автор, ты крутой подкачанный широкоплечий мужик. Который не бухает и регулярно занимается спортом. Но у тебя в голове сидит один мощный таракан про возраст, который не дает тебе нормально жить и общаться с девушками. Дело не в местах, где тусуются девушки 30-40, а в твоем мировосприятии. Надо его менять:)) Тогда будешь как будто с развязанными руками жить:) Позвони Антону 8(915)459-09-39, он тебе подскажет, как можно легко разрешить твои заморочки в голове. Скажи, что ты с форума и тебе его номер дал Саша Крейзи. З.ы. В клубе Концерт водятся девушки постарше.
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

#9 SPECI@LIST

SPECI@LIST

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 185 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2011 - 23:38

Позвони Антону 8(915)459-09-39, он тебе подскажет, как можно легко разрешить твои заморочки в голове.
Скажи, что ты с форума и тебе его номер дал Саша Крейзи.

З.ы. В клубе Концерт водятся девушки постарше.

Ага, или оставь здесь номер, он сам тебе позвонит )
  • 0
Тоха. +79154590939. контакт

#10 Alex1962

Alex1962
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2011 - 04:23

Автор, ты крутой подкачанный широкоплечий мужик. Который не бухает и регулярно занимается спортом.
Но у тебя в голове сидит один мощный таракан про возраст, который не дает тебе нормально жить и общаться с девушками.

Дело не в местах, где тусуются девушки 30-40, а в твоем мировосприятии. Надо его менять:))
Тогда будешь как будто с развязанными руками жить:)

Позвони Антону 8(915)459-09-39, он тебе подскажет, как можно легко разрешить твои заморочки в голове.
Скажи, что ты с форума и тебе его номер дал Саша Крейзи.

З.ы. В клубе Концерт водятся девушки постарше.

Ребята, вы серьезно верите, что 50-летнего человека можно чему-то научить? Я так не думаю... но за телефон спасибо. Конкретно сейчас я не в Москве, приеду через 10 дней - возможно и позвоню. Все равно мне кажется, что цепляться к девушкам на улице - удел молодых, я меня еще сочтут за маньяка. Кстати - даже в молодсти я никогда на улице и в общественных местах не знакомился - не считаю это правильным. Нужен какой-то повод для знакомства. Например я в молодости залазил на дискотеки в студенческих общагах ну или что-то такое.
Клубы честно - не люблю - хотя конечно я в них почти не бывал. Но танцевать мне как-то уже совсем неохота. Когда появлялся в клубе, мне казалось, что молодежь как-то насмешливо на меня смотрит - может потому, что я не пил, не знаю...
  • 0

#11 Kerby

Kerby

Алексей Алексеевич

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 055 Cообщений
867
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2011 - 09:20

Ребята, вы серьезно верите, что 50-летнего человека можно чему-то научить?

тебе не предлагают переучиваться, тебе предлагают вылечить тараканы и изменить свою модель поведения, сделать её более эффективной.
Да, они бывают и в 20, и в 30, и в 40, и в 50. И поведение можно менять в любом возрасте.

Но это не форум по какой-нибудь "психологии", где 45 тем будут пережовывать твои сомнения.
Тут всё просто. Хочешь - помогут, не хочешь (боишься, не готов, сомневаешься) - твой выбор и твоя ответственность :)
  • 0

#12 Butt

Butt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 421 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2011 - 09:29

Ребята, вы серьезно верите, что 50-летнего человека можно чему-то научить? Я так не думаю... но за телефон спасибо. Конкретно сейчас я не в Москве, приеду через 10 дней - возможно и позвоню. Все равно мне кажется, что цепляться к девушкам на улице - удел молодых, я меня еще сочтут за маньяка. Кстати - даже в молодсти я никогда на улице и в общественных местах не знакомился - не считаю это правильным. Нужен какой-то повод для знакомства. Например я в молодости залазил на дискотеки в студенческих общагах ну или что-то такое.
Клубы честно - не люблю - хотя конечно я в них почти не бывал. Но танцевать мне как-то уже совсем неохота. Когда появлялся в клубе, мне казалось, что молодежь как-то насмешливо на меня смотрит - может потому, что я не пил, не знаю...

Просто генератор отмазок :)

Поищи в инете вечера для тех кому за....,
Посети пансионаты какие нибудь оздоровительные подмосковные и не очень - там твоей целевой аудитории как говна за баней,
Зарегистрируйся на сайте знакомств в конце концов - там их тоже чуть более чем дохуя

Блядь, хоть что нибудь сделай.
  • 0

#13 SJ Sharks

SJ Sharks

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 984 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2011 - 09:42

автор, ну я не пью (кроме минералки чтобы во рту не пересыхало) в клубах....заебись себя чуствую...знаешь сколько баллов это дает тебе при съеме (ой, соблазнении), а телочки это видят.... заморочки это у всех, но не все их лечат.... мне без малого 29 и не считаю что 50-летние дяди прилетели из параллельного измерения
  • 0

#14 Alex1962

Alex1962
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2011 - 10:09

Посети пансионаты какие нибудь оздоровительные подмосковные и не очень - там твоей целевой аудитории как говна за баней,
Зарегистрируйся на сайте знакомств в конце концов - там их тоже чуть более чем дохуя

Ты наверное невнимательно читал - я написал про сайты знакомств. я уже затрахался по ним лазить. Никто из симпатичных девушек с этих сайтов не готов встречаться с 49-летним мужчиной "просто так" - все ищут спонсора. На одном вечере "тем, кому за 30" я был, ни одной симпатичной девушки там не обнаружил и вообще было что-то жутко-унылое. В качале, куда хожу есть симпатичные девушки, но они все довольно "крутые" и как-то особо не склонны к общению ( я пытался). Примерно вот так.
Ну а насчет 29 лет и попивания газировки в клубе - поверьте, в 30 лет я не имел больших проблем с девушками. Доживите до полтинника, потом поговорим.
  • 0

#15 Butt

Butt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 421 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2011 - 10:25

Ты наверное невнимательно читал - я написал про сайты знакомств. я уже затрахался по ним лазить. Никто из симпатичных девушек с этих сайтов не готов встречаться с 49-летним мужчиной "просто так" - все ищут спонсора. На одном вечере "тем, кому за 30" я был, ни одной симпатичной девушки там не обнаружил и вообще было что-то жутко-унылое. В качале, куда хожу есть симпатичные девушки, но они все довольно "крутые" и как-то особо не склонны к общению ( я пытался). Примерно вот так.
Ну а насчет 29 лет и попивания газировки в клубе - поверьте, в 30 лет я не имел больших проблем с девушками. Доживите до полтинника, потом поговорим.

Отличная постановка вопроса. Т.е. ты старый унылый задрот 49-ти лет, хочешь трахать бельевых моделей, но они сука чета не ведутся на слесаря 5-го разряда. И здесь ты хочешь получить волшебную таблетку, как все таки маякнуть им - что бы ты не прочь присунуть причем забесплатно, и им надо согласиться так чисто из любви к исскуству.

Почитай Богачева РМЭС 2.0 -- качай Т100Б, ибо среда конкурентная, красивых девок хочешь шпилить не ты один, побеждает сильнейший.

И в догонку еще идея - бери отпуск, машину и в тур по провинции.. в деревнях такие доярки бывают.. а мужики там пьют по умолчанию.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0