Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Знакомства, Самара

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 Снежок

Снежок

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 349 Cообщений
236
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2011 - 19:52

Отписываемся, парни! :spiteful:
  • 0
Снежок для женщин, которые любят мужчин, которые любят женщин.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 denis_izh

denis_izh
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 сентября 2011 - 23:14

Снежок ты ваще красавчик!) спасибо тебе огромное! просто офигенно провел тренинг!!! Я не ожидал, что за 2 дня можно столько узнать, переосмыслить и измениться! Самое главное, что первый шаг сделан и ты понимаешь что все реально, возможно и ничего сложного нет, что бы подойти и заговорить с девушкой, не понятно вообще чего я боялся раньше? Самое главное - нужно двигаться дальше по "эсколатору" и брать все от жизни!!! И еще... ДА ЛАДНО ЧЕ ТЫ?))))
  • 0

#3 Денек

Денек
  • Лингвисты
  • 16 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2011 - 00:48

О проекте слышал еще года три назад. но записаться решился только сейчас по отзыву знакомого. Вот они - социальные сети )))) Мне повезло - я сумел высказаться по тренингу лично. Здесь же хочу сказать, что тренер отработал на все 150%.
  • 0

#4 Димка Супермен

Димка Супермен
  • Участник
  • 1 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2011 - 08:01

ЕЕЕЕ ребят это всего лишь 2 каких то дня а эмоций и позитива на месяц вперед!!! я очень благодарен Снежку!!!! Это мега тренер который очень клевый как и на тренинге так и вне его!!Свою работу которую он должен был сделать он перевыполнил !!! Мне понравилось что собралась хорошая компания и на полевых заданиях выручали друг друга)) И ещё я полностью соглашусь с денисом он очень хорошо написал!!!
  • 0

#5 Жан Ортега

Жан Ортега

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 156 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2011 - 15:05

ребята, пишите более развернутые отзывы)
  • 0
Иван Качелин - РМЭС в Самаре
тел: 89179443661
http://vk.com/ivankachelin

#6 Дроныч

Дроныч
  • Перцы
  • 6 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2011 - 15:31

Позитивный, эмоциональный, впечатляющий тренинг, по началу до этого искра сомнения была, но сразу прогнал ее куда подальше и не пожалел после этого. Благодарю не только за позитивные выходы, а в первую очередь за хороший пенок под зад, что действительно не хватало, Конгруэ́нтность в общении))) Одни эмоции и ВАУ. вроде все как и должно быть, но нам открыли глаза. остается посмотреть на себя в будущем запомнив себя до тренинга и сравнить. И стремиться к свой цели.
  • 0

#7 Tresor

Tresor
  • Участник
  • 4 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2011 - 18:12

Все прошло просто шикарно, тренеру респект, саппорты ващеееееее красавцы! Море позитива, океан открывшихся возможностей, и все это за 2 дня!!!!!!!!!!! Место проведения выбрали отличное!!! Теперь я наконец-то знаю, что сказать вон той красавице, и как лучше начать с вот этой вот милашкой!!!!!!!! однозначно иду на базу и всем советую!!!!!!!!!!!
  • 0

#8 Fedot193

Fedot193
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 сентября 2011 - 21:03

Тренинг - ну просто ВАУУУУ!!! Получил огромнейший запас эмоций, который не получил бы и за месяц повседневной жизни! Такое ощущение, что какой-то груз зажатости, неуверенности, стеснения, отмазок и прочей хрени упал с плеч!! Стало намного легче общаться с людьми: с прохожими, продавцами, друзями и конечно же)))) - с Девушками!!! Стала держаться улыбка на лице, появилась легкость! Огромное спасибо тренеру Снежку!! Объяснял всё офигенно, отвечал на все вопросы, суперски настраивал перед походом "в поля"!!!! Спасибо саппортам: Лехе, Джери, Ване за то что "давали пинка")))) Теперь пойду на Базовый, чтобы развиваться дальше!))
  • 0

#9 Mistral_

Mistral_
  • Лингвисты
  • 12 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2011 - 21:32

Офигенный тренинг - переворачивает представление об общение с девушками) В п..ду эти комплексы - увидел мадам, подошел, познакомился... В общем тренинг офигенно понравился - просто охрененно много узнал нового и полезного - причем не только узнал, но и все опробовал по многу раз в полях. Огромное спасибо Снегу за позитивный настрой, доходчивые объяснения и за классно проделанную работа. Спасибо саппортам за поддержку. Спасибо товарищам по тренингу за отличную компанию) И конечно же жду БАЗУ - иду на неё по любому, прокачка личных навыков - это офигенно, помимо того, что это успех у женщин - это еще и успех по жизни
  • 0

#10 Evgeniy63

Evgeniy63
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 сентября 2011 - 22:04

Прежде всего хочу выразить благодарность организаторам и непосредственно нашему тренеру!!! Всего два дня!!! А столько эмоций, впечатлений!!! Парни, в том числе и я выполняли то чем бы не за что ни стали заниматься в обычной жизни. Хочу заметить что успешно выполняли. Выйдя за зону комфорта мы сделали шаг вперед! Лично мне все понравилось, было круто! Желаю всем участникам двигаться дальше в том же направлении!
  • 0

#11 *P@mpoN*

*P@mpoN*
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 сентября 2011 - 22:55

Привет Всем!СпасибоСНЕЖОК!!!!Треннинг был на высшем уровне,только позитив,огромное спасибо нашем САПОРТАМ.Ребята вы супер...наверное это были самые прикольные дни моей жизни!За два дня получить столько позитива!Это супер!Собралась отличная компания(Готовая всегда придти на помощь....Вы супер ребят...ВСЕМ ВАМ РЕСПЕКТ !)Только вот группу в контакте найти не могу(((... (Беляев Колян)...

Сообщение отредактировал *P@mpoN*: 12 сентября 2011 - 22:59

• 0

#12 Жан Ортега

Жан Ортега

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 156 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2011 - 23:23

Привет Всем!СпасибоСНЕЖОК!!!!Треннинг был на высшем уровне,только позитив,огромное спасибо нашем САПОРТАМ.Ребята вы супер...наверное это были самые прикольные дни моей жизни!За два дня получить столько позитива!Это супер!Собралась отличная компания(Готовая всегда придти на помощь....Вы супер ребят...ВСЕМ ВАМ РЕСПЕКТ !)Только вот группу в контакте найти не могу(((... (Беляев Колян)...

http://vkontakte.ru/rmessamara вступайте)
  • 0
Иван Качелин - РМЭС в Самаре
тел: 89179443661
http://vk.com/ivankachelin

#13 *P@mpoN*

*P@mpoN*
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 сентября 2011 - 00:02

СПАСИБО))) :laugh: :laugh: :laugh:
  • 0

#14 В_М

В_М
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 сентября 2011 - 18:23

Отличный тренинг, отличный тренер, хорошая организация. зы. Снежок, спасибо огромное.
  • 0

#15 Джери

Джери

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 187 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2011 - 13:54

http://vkontakte.ru/rmessamara ГРУППА Вконтакте- там все новости по тусовке,вечеринкам,разгонам и прочим неформальным событиям)
  • 0
Самара - МАСТЕР 2012. 28 июля-9 сентября http://vk.com/krylovam

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0