Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

антипикап

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 riz.

riz.
  • Перцы
  • 15 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2011 - 17:33

Есть такая темка, вот сидишь, где нибудь, а девочки, тетки, деффочки, телки, шмары начинают подкатывать, че да как интересуются, или конкретно говорят, что хотели бы познакомится очень близко, по самое не балуйся. Какие отмазоны, вы мужики лепите, если хотите отвадить слишком пьяных\некрасивых\ни о чем\никуда\незачем особей женскаго пола. У меня за последнее время было три темы 1) Говорю, что ты еще ребенок, мне с тобой ваще никак, я ж не педофил 2) Грю, что у меня за неделю 6 раз без средств контрацепции с разными 3) тупо говорю, мол тебе пора, и вызываю такси принимаются варианты без прямогмо посылания на йух, во избежании травмирования хрупкой девичьей психики, ну типа чтобы она сама тебя послала, на крайняк, или просекла тему и отвалила. Поехале, парниши.
  • 0
жизнь становится лудше))))

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Квазар

Квазар
  • Перцы
  • 23 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2011 - 17:47

Ммм..а я знакомлюсь с этой пьяной девочкаой.Пьяная девочка это комикс в оригинале, она такое может рассказать и показать) Зато трезвая вся скромная и ничего не знает)Я всех девушек люблю и отвечаю добром, даже если она не в моём вкусе..Может у неё подруга очень красивая или сестра.. Не недо искать нигатив в жизненных ситуациях, а только пользу и позитив :pizdataya_telka:
  • 0

#3 Two Faces

Two Faces

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 460 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2011 - 19:14

Я просто веду себя, как тфн, молчу, туплю, стесняюсь и она через 3 минуты теряет интерес)))
  • 0
Покер только для настоящих мужчин

#4 Квазар

Квазар
  • Перцы
  • 23 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2011 - 19:36

Я просто веду себя, как тфн, молчу, туплю, стесняюсь и она через 3 минуты теряет интерес)))

Что так скучно..а поиграть, узнать что ей надо)))))))))))))))))))))))))))
так сказать зажечь :ya_ee_trahnul:
  • 0

#5 NekitoZ

NekitoZ
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 сентября 2011 - 19:50

Не сторонник "пьяных" отношений, не трезвые бревна в @опу. Если педовня, то скорее всего немного пообщаюсь (если хоть как то немного мозг на месте и трезвая) иначе просто спрашиваю сколько лет - обычно срабатывает, главное Мс и интонация мол "Какого @уя?!" Та же система с перезревшими "фруктами". Пьяных шлю открытым текстом не стесняясь. Это мое и.м.х.о.
  • 0

#6 Nazgul_63

Nazgul_63

Представитель РМЭС в Тольятти

• Перцы
  • Pip
  • 86 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2011 - 20:42

:) вспомнилось, когда я проходил базу была такая ситуация: сижу я значит вечером поздно в летней кафешке на набережной, а мы тогда как раз с Саньком там задания выполняли. Ну сижу короче, никого не трогаю, и тут смотрю, из-за соседнего столика какая-то женщина своей клешнёй мне машет, подхожу к ней, она у меня спрашивает закурить, говорю ей что не курю и возвращаюсь на место. Смотрю, а из глубин танцпола, к ней возвращается ещё одна, тоже женщина.... кстати, забыл упомянуть, возраст у обеих как бы бальзаковский и телеса... в общем тоже не маленькие... подходит к первой, чё та там поговорили и начинают поглядывать в мою сторону... Я начинаю нервничать, поскольку уже понимаю, в какую сторону подул ветер, но ещё надеюсь что они образумятся. Хуй там. Эта, которая вторая, начинает что то мне говорить, про "почему вы не танцуете?" и прочую хрень в том же духе :) я немного, совсем растерялся, начинаю судорожно хватать телефон. Санёк как назло куда то пропал. Я один на один с ними двумя :) честно говоря, даже и не знал, как разрулить. Поняв, что танца с женщинами мне не избежать, если буду и дальше сидеть ничего не делать, просто тупо ушёл, сославшись на мега занятость. В целом, согласен с тем, что надо тему разруливать без негатива. хотя с пьянью бывает сложнее. Они ж не понимают уже ни хрена...
  • 0
Пора меняться!!! Запишись на тренинг.
т. 8-919-817-33-24

#7 VADUA

VADUA

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 133 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2011 - 20:45

Обычно знакомлюсь если девушки красивые,а если стремные то игнорирую )
  • 0

#8 NekitoZ

NekitoZ
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 сентября 2011 - 21:35

В целом, согласен с тем, что надо тему разруливать без негатива. хотя с пьянью бывает сложнее. Они ж не понимают уже ни хрена...

Не знаю...
Извращенец я по ходу, мне нравиться всякие пошлости говорить девушке в постели :spiteful: , по этому наверно и посылаю с позитивом и улыбкой от уха до уха :D
  • 0

#9 Квазар

Квазар
  • Перцы
  • 23 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2011 - 00:45

В целом, согласен с тем, что надо тему разруливать без негатива. хотя с пьянью бывает сложнее. Они ж не понимают уже ни хрена...

Не знаю...
Извращенец я по ходу, мне нравиться всякие пошлости говорить девушке в постели :spiteful: , по этому наверно и посылаю с позитивом и улыбкой от уха до уха :D

Мега жестко и как девушки реагируют ??)

Сообщение отредактировал Квазар: 13 сентября 2011 - 00:47

• 0

#10 Ritlen

Ritlen
  • Участник
  • 18 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2011 - 08:34

В такой ситуации могу или познакомиться, если будет интерес или просто прикинусь глупеньким дурачком - непонимающим что ей нужно, вариантов много, но стараюсь без грубости, вмеру.
  • 0

#11 JonLaqvin

JonLaqvin
  • Перцы
  • 16 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2011 - 17:15

Конечно надо позабавиться)) Вынести ей мозг пару раз пусть почуствует себя хоть на секунду человеком рядом с вами,а если и после выноса мозга она ничерта не понимает то спокойно ухожу и не парюсь в конце концов не побежит же она за мной)
  • 0

#12 Ritlen

Ritlen
  • Участник
  • 18 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2011 - 17:28

Конечно надо позабавиться))
Вынести ей мозг пару раз пусть почуствует себя хоть на секунду человеком рядом с вами,а если и после выноса мозга она ничерта не понимает то спокойно ухожу и не парюсь в конце концов не побежит же она за мной)

Любишь ты поиздеваться )
А ведь бегали, сам рассказывал, когда две девочки тебя за ручки тащили!
  • 0

#13 Two Faces

Two Faces

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 460 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2011 - 08:46

На такой случай надо иметь электрошокер, я думаю :)
  • 0
Покер только для настоящих мужчин

#14 Ritlen

Ritlen
  • Участник
  • 18 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2011 - 17:16

ну а лучше бабочку, или балончик
  • 0

#15 JonLaqvin

JonLaqvin
  • Перцы
  • 16 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2011 - 17:25

Ахах)) ну в след раз обязательно возьму с собой)идея с шокером прям нечто!!)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0