Что с ней не так?
Отправлено 30 августа 2011 - 20:13
Отправлено 30 августа 2011 - 20:21
Либо ты сильно накосячил под конец вашей встречи (что то очень мерзкое сделал, нет?)Сегодня познакомился вконтакте с девчонкой. Через час приехала в гости, через полчаса у меня дома ... Предупреждает, что к 6ти должна быть уже у себя дома ..... массаж, лезу к ней в трусики ... Давай не сейчас ... В итоге офигенный секс на два часа .... Далеко за 6, не хочет с меня слезать .... Что-то около половины восьмого отправил ее домой .... Сейчас удалила меня из друзей, на звонки не отвечает. Что с ней не так, как вытащить человека на связь?
Либо плохо трахнул
Либо она изначально хотела секса и ничего большего. Возможно завтра она поедет в гости к другому парню из контакта
Я так понял она уехала от тебя пару часов назад, и уже отовсюду удалила.. Быстро. Позвони в конце недели, если не берет/не перезванивает, то врят ли ты с ней еще встретишься.
Отправлено 30 августа 2011 - 20:37
Отправлено 30 августа 2011 - 22:42
Если бы она просто не ответила, то в принципе голову не надо было бы забивать, может она занята была например. Но она еще и из друзей тебя удалила, так что - хз. Позвони в среду, раз договорились, там видно будет.Нет, не пару часов. Дело утром было. Накосячил - единственный косяк - бардак дома. Трахнул - сама на меня садилась, стонала, кусалась и царапалась просто пиздец. Потом под конец взяла в рот и сделала охуенный минет. Я не думаю что если бы плохо трахнул - сама бы сосала. Повторюсь - она говорила что ей к 6ти утра дома нужно быть, а уехала аж где-то около восьми. Договорились в среду встретиться. Она сама сказала, что в среду свободна ( т.е завтра ) а щас трубку не берёт. Врядли на 1 раз. Разговаривали серьезно, грила - серьезный парень нужен, который обеспечивать будет. Договорились что в очень скором будущем сходим с ней по ее женским магазинам и с деньгами буду помогать. Каких-то причин невидеть во мне то, что она хотела видеть не было
Да скорее всего она хотела секса, вот и все. Ты как раз удачно подвернулся. Но мало ли, отпишись, когда позвонишь
Отправлено 30 августа 2011 - 23:13
Отправлено 30 августа 2011 - 23:30
Отправлено 30 августа 2011 - 23:43
Отправлено 30 августа 2011 - 23:59
Отправлено 31 августа 2011 - 00:16
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0