Команды. ДЗ
Автор goOdz0ne, авг 25 2011 19:50
Сообщений в теме: 18
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 26 августа 2011 - 09:06
1) Обычно успешные и целеустремленные люди выполняют задания, для приобретения навыков.
2) Мне приятно думать о том, как вы садитесь перед компьютером и делаете задания, и развиваетесь с каждым предложением.
3) Все отпишутся в воскресенье, согласны?
4) Выполнив все задания на форуме вы напишете в группе пожелания или недостатки??
5) "Просто сядь и сделай, откладывая ты предаешь себя!" - так говорил Антон Воронцов.
Отправлено 31 августа 2011 - 14:43
Бизнес:
1. Клиенты всегда остаются довольны нашей работой и приходят к нам с новыми заказами.
2. Мне приятно думать о том, что вы порекомендуете наши услуги своим знакомым.
3. Мы с вами будем продолжать сотрудничество, верно?
4. После окончания работ, вы позвоните мне и расскажете как всё прошло?
5. Как говорит мой брат: "Подписывай договора не отходя от бара!"
Соблазнение:
1. Обычно при знакомстве, девушка даёт свой номер молодому человеку.
2. Мне доставляет удовольствие думать о том, как мы сливаемся в порыве страсти сегодня ночью на крыше моего дома.
3. Ты закончишь свои дела до 19.00 и мы пойдем в парк, согласна?
4. Придя домой, ты сделаешь мне массаж?
5. "Выпусти на свободу свои желания и наслаждайся каждой секундой" - так написано в Библии.
Отправлено 01 сентября 2011 - 16:52
Обычно пунктуальные люди приходят во время:)
я представляю что после коктейля все идем играть в волейбол
Ты же дашь мне сегодня, да?
После того как мы проснемся с утра ты будешь амлет или взбитые сливки с клубникой?
"Сдаем весь кэш мне" так говорит мой многоуважаемый друг
Илья.
Отправлено 01 сентября 2011 - 16:58
Обычно на наших встречах очень весело.
Мне нравится думать что люди хотят развиваться и при этом не забывают про давних друзей
Вы ведь поддержите нашу тусовку в Ярославле, правда?
Как щас помню один известный человек говорил "Развиваться хорошо, а развиваться в команде ещё лучше" )
После встречи вы можете с радостью пойти домой или продолжить зажигать с нами.
Отправлено 01 сентября 2011 - 17:17
Обычно уважающие себя и трудолюбивые люди выполняют все домашние задания.
Мне приятно когда мои соратники выполняют домашку
Вы же сделаете все домашние задания, да?
Есть классное утверждение - "если ты плюнешь в коллектив, коллектив - утрется; если коллектив плюнет в тебя - потонешь"
После выполнения домашки мы с новыми силами и невьебенским энтузиазмом перейдем к следующему новому блоку
Отправлено 01 сентября 2011 - 17:19
Вот...
Отправлено 01 сентября 2011 - 17:55
1 Обычно девушки смущаются моего пристального соблазняющего взгляда
2 Мне нравится думать когда девушка уже хочет меня )))
3 Ты ведь поедешь сегодня вечером ко мне домой,не правда ли ?
4 Ты хочешь с клубничным или с пупырышками ? )))
5 Как говорит моя хорошая подруга "Любая симпатичная Девушка пришедшая в гости ко мне уходит с утра на подкошенных ногах"
ICQ 376-794-215
Отправлено 10 сентября 2011 - 18:35
Я Зима! А вы все, засранцы, не делаете домашку. Бонусов и исходников не дам пока не напишите по слову. Блять, теперь Тоха я тебя понимаю. Ребят, какие нахрен вам вершины и изменения, если вы не можете предложение написать. Какая нахуй новая жизнь, море секса, кучи денег в которых вы будете купаться, какой нахрен успех? Здесь одним предложением не отделаешься...тут вьябывать нужно! Чего ж вы такие все безвольные и безформенные, как амебы? почему же вам все время волшебный пеньдель нужен. Вы взрослые мужики и должны понять уже - в этой жизни вы нахуй никому не нужны, и никому не интересен ваш внутренний мир, филосовские байки и тп. Один в поле - ВОИН!!! и только так. Никто не превратит вашу жизнь в сказку, только мы сами творим ее. В этой жизни возможно ВСЕ!!! блять, вы только вдумайтесь в это слово - ВСЁ...
Все очем вы мечтали в детстве, о чем вы мечтаете сейчас, это все возможно...
Но есть одно НО - это все не лежит и не плавает как говно в унитазе, хуй там...
Если чегото очень хочешь нужно это чегото ВЗЯТЬ, и грыздь глотки, и не спать ночами, и работать по 20 часов в сутки, и не есть но блять ВЗЯТЬ то что принадлежит тебе!
И будет жопа, и будет трудно, и будет холодно и голодно, но ты достигнешь своей цели! и это будет так охуенно, и ты будешь плясать от счастья, и прыгать до небес...
Падают все, поднимаются лишь немногие...
Настоящий воин добра и света может лежать только в одном случае - когда он лежит победителем... Удачи в ваших начинаниях!
ПС: ...и определитесь с целями...
Отправлено 11 сентября 2011 - 20:29
А я томат ...=))))....то есть лето !!!
Темные цвета в одежде вообще стараюсь избегать...как-то светлое больше в карту ....
ICQ 376-794-215
Отправлено 11 сентября 2011 - 20:39
А я томат ...=))))....то есть лето !!!
Темные цвета в одежде вообще стараюсь избегать...как-то светлое больше в карту ....
ICQ 376-794-215
Отправлено 12 сентября 2011 - 16:33
Я похоже весна, хотя до конца не уверен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0