Отгремел Пикап Прорыв!
Многие до сих пор не могут отойти от такого глобального мероприятия.
и чтобы помочь Вам собраться с мыслями, в субботу 27.08 в 17-00 в нашем штабе мы собираем всех желающих для увлекательной покерной битвы.
ТОлько у нас в непринуждённой и уютной обстановке ты сможеь пообщаться на волнующие тебя темы, обменяться опытом с коллегами по пикаперскому цеху ;) и наконец получишь возможность ощутить себя королём вегаса, сорвав очередной банк!!!
На тусовку приглашаются парни, прошедшие какой либо из тренингов РМЭС.
Для новичков обязателен предварительный созвон с одним из организаторов акции.
вход 100р. (шведский стол)
до встречи в субботу.
з.ы. хорошее настроение приносить с собой.
все новости тольяттинской тусовки вконтакте
РМЭС-Покер уже в субботу 27.08
Автор Nazgul_63, авг 25 2011 15:43
Сообщений в теме: 5
Отправлено 25 августа 2011 - 15:43
Пора меняться!!! Запишись на тренинг.
т. 8-919-817-33-24
т. 8-919-817-33-24
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 29 августа 2011 - 19:37
на покере было супер! столько много эмоций) особенно когда в конце остался Руслан играть и Артем, и ставки пошли почти по 20 кусков! было круто) потом в мафию еще играли, была просто ржака когда паренек был мафией а думал что он мирный житель)
жизнь становится лудше))))
Отправлено 29 августа 2011 - 19:44
Да последняя игра в мафию конечно был лол -)
А покер вообще отличный был, народу много и игра интереснее ...
Отправлено 29 августа 2011 - 19:46
Самое интересное было потом, когда мы поехали в Садко... и там стоя в очереди перезнакомились с кучей девчонок, когда вошли, то оказалось следующие за нами люди уже платили за вход... Отметили там день рождения Темика. Наша 4-ка очень выделялась на фоне кислых морд Садко, девочки подходили, не без нашей помощи конечно, и поздравляли Темика с ДР. Потом поехали в Арену, но так туда и не попали. Прикольно было когда ФК отправлял всех в сторону, т.к. клуб был переполнен. И вот тут нарисовался один завсегдатай знакомый охраны... типа я ща точно пройду. Встает в очередь, весь довольный такой, когда очередь доходит до него, он протягивает руку охранику... здоровается типа, охраник жмет ему руку типа здравствуй и указывает направо туда же куда и всем... надо было видеть его лицо... ржака. )))
Постояли так потупили немного... девок на кальян пати не набралось достаточно и мы поехали в МДС... Там и провели остаток ночи до утра...
Вот такой покер Я ЛЮБЛЮ!!! )))
Сообщение отредактировал M@D_rabbit: 29 августа 2011 - 19:46
Ну, сказал всемогущий,... Заебись! И все заеблось.... )))
Отправлено 29 августа 2011 - 19:56
+100 кролику, такой покер охуенен :) отлично посидели, спасибо всем кто пришел. На садко зажгли неслабо :) то как я добирался потом домой отдельная история xD
Отправлено 31 августа 2011 - 20:15
Всем привет
Хочу сказать спасибо Диме,что пригласил меня на такую интересную и позитивную тусовку, все ребята очень позитивные и интересные, а покер был просто потрясающий, до этого не раз не играл оффлайн, и играть с вами было весело и интересно)
в конце немного поиграли в дурака с очень позитивными ребятами, Никита и Саша очень классные ребята, жаль что не смог остаться поиграть дальше...
Вообщем все было просто замечательно
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0