Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Знакомства.Самара 13-14 августа.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 -=АнгеЛ=-

-=АнгеЛ=-

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 411 Cообщений
339
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2011 - 20:40

жгите парни!
  • 0
Жизнь-Игра!!! Сам устанавливай правила!!!

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 И л ь н у р

И л ь н у р
  • Участник
  • 1 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2011 - 01:12

Тренинг был просто ох*уенный!!!! Огромное спасибо тренеру, Ангел ты супер.После тренинга очень просто можно знакомиться с девчонками у которых есть парень, или даже кольцо на пальце, раньше я тупо отваливал...Я теперь знаю как побороть любой страх и любую отмазку=)))) И самое главное: я четко теперь понимаю чего я хочу и беру это! Я знаю каких девушек хочу и получаю их...Саппорты помогали на отлично... а в последний день вечером и расходиться даже не хотелось...Советую просто всем пройти эту ахуенно действующюю тему... Снегирь!!!
  • 0
СНЕГИРЬ!!!

#3 Торпеда

Торпеда
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 августа 2011 - 03:00

Отличный тренинг, организация супер. Все на высшем уровне. Хочу сказать спасибо организаторам и нашему Тренеру, Ангел ты супер, реально отдался проведению тренинга! Море эмоций и впечатлений)
  • 0

#4 Ivan Ace

Ivan Ace

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 355 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2011 - 09:59

Братва, отзыв пишем развёрнутый. Напишите, что вам особенно понравилось/запомнилось; у кого какие результаты в плане знакомств после тренинга; что планируете делать дальше; как вам тусовка; как фотосесссия и ещё что-нибудь. В общем хороший отзыв, знаков в 500-700. И ещё указывайте в конце отзывов свои сотовые, аккаунты вконтакте, аськи , чтобы поддерживать друг с другом связь и не теряться. Жгите!:))
  • 0

#5 горошек

горошек
  • Участник
  • 2 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2011 - 12:12

Тренинг отличный и эффективный. В голове до сих пор крутятся лица, улыбки и глаза девушек, с которыми знакомился и общался. Это максимально повышает настроение. И теперь смотрю на девушек по другому. Если раньше смотрел и думал, вот какая красивая и милая девушка и наступал ступор, что не могу к ней подойти и поговорить с ней. А сейчас смотрю, и вижу если она красивая и милая, то могу подойти и пообщаться, взять телефон, пригласить на свидание.
И сейчас если захочу пойти на набережную или посидеть в кафе, то у меня есть куча телефонов суперских девушек, из которых я могу выбирать.

У МЕНЯ ПОЯВИЛСЯ ВЫБОР, МЕГАВЫБОР.

В основном запомнились такие моменты, что с красивыми девушками легче общаться, они сами идут на контакт. И когда болтаешь с ней, то в голове возникает мысль-вопрос: "Это что? Это я болтаю с такой клевой девчонкой? Это сон? Надо ущипнуть себя. Да, я крут! Мой бред ей нравится!"

Еще запомнилось, то что можно поднимать настроение девушкам и сам радуешься этому. Сидела грустила девушка, подошел-познакомился и через пару минут она уже сияет, улыбается, глаза горят.

Саппорт отлично помогает, когда возникают проблемы, указывают на ошибки, направляют и дают "пинка".

Полезная фишка, которую открыл для себя - при общении с девушкой, если она увлекается каким-либо хобби, например, танцами. А ты сам хочешь заняться танцами. То можно у нее все узнать о танцах и она с удовольствие тебе это расскажет. Это поражает. Или в тур. фирме работает, то может рассказать, где лучше отдохнуть, сколько стоит и многое другое. Пообщался с супер девушкой и бонусом полезная информация прилетела.

Меня Ангел назвал Горошком, а я так и не понял, почему? Хотел бы узнать об этом.

Так же тренер и саппорт указывают на твои слабые стороны (голос, поведение, одежда и т.д.), которые надо исправить, чтоб быть более успешным в деле знакомств.

Вспомнил еще, когда договаривался насчет свидания и брал телефоны. То меня в этот же день вызвонили две разные девушки и пригласили потусоваться с ними. Это шок, такого у меня никогда не было. Обычно мне звонят по вопросам таким: "Ой, у меня сломался компьютер, надо починить" или "Ой, мне плохо или у меня проблема, помоги?"
А тут позвонили и пригласили тусоваться, это даже в мыслях не было.

Прикольно ходить вдвоем и знакомиться с девушками, у кого возникнет такое желание, то пишите или звоните, пособираем телефоны и свиданки. Не хочу упускать полученные навыки. Добавляйтесь в друзья вконтакте.

Мои контакты:
телефон: 8-937-2-00-00-21
моя аська: 212019416
электропочта: ilnur@ilnur.info
вконтакте: http://vk.com/ilnurinfo

Еще было бы прикольно, если давали бы целой группе никнейм. Типа группа "Колоритные" или "Телепузики", что угодно.
  • 0

#6 moby63

moby63
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 августа 2011 - 15:33

тренинг прошел воопще офигенно даже словами не описать и эмоциями)))) сначало конечно не все получалось но потом все шло как по маслу.собралась веселая позитивная общительная группа. эмоцей было очень много и переполнял большой позитив когда у меня все получалась. отдельное и большой респект ангелу зарежал позитивом даже когда у кого то что то не получалось он пинками выгонял нас что бы мы отработали те задание которые он нам давай)) за время тренинга я понял что НЕ НАДО ЗАПОДАТЬ НА ОДНУ ДЕВУШКУ А НАДО ВЫБЕРАТЬ ИЗ МНОГИХ ДЕВУШЕТ ЧТО БЫ У ТЕБЯ БЫЛ ВЫБОР... я не за одни выходные не мог стрельнуть 70-100 номеров за 2 дня. я думал это не реально,но щас я понимаю что 70-100 номеров за 2 дня это еще не рекорд так что я буду продвигаться дальше и совершенствовать себя. ребята записывайтесь в РМЭС и не пожелеете это действительно работает и все прекрасно работает.. респект конечно же еще супортам которые давали полезные советы как лучше и что сказать девушки и подпиновали меня когда у меня опускались руки)) респект вам всем и те кто прошел знакомства)я уверен что это понравилось и всем и все еще хотят статьвыше и продвигаться в этой системе)) если что вот ссылка вконтакте:http://vkontakte.ru/nazarov94 добовляйтесь кто был со мнй на трененге))

Сообщение отредактировал moby63: 15 августа 2011 - 15:35

• 0

#7 -АГРоНОМ-

-АГРоНОМ-
  • Постсоблазнители
  • 14 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2011 - 16:46

Супер тренинг! Хороший боевой настрой позволяет за два дня сделать на то, что уходит месяца. Появились не только навыки коммуникации с девушками и классные воспоминания, но и ощущения, что возможно ВСЁ. Соединив чуточку старания, весёлое настроение и веру в себя я смог перешагнуть на ступеньку выше. Теперь я не «унылое гавно» мечтающее о девушке с модельной внешностью –Я тот, кто может легко с ней заговорить. Классная тема погремухи! хорошо поднимало не только настроение, но и боевой дух. Отлично помогал support на улице, но здорово мешал в здании! РеСПеКТ дошедшим до Ангельского гнезда!
http://vkontakte.ru/gabru
  • 0

#8 ocean63

ocean63
  • Перцы
  • 24 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2011 - 23:53

Всем привет! Отличный тренинг, он дал встряску моим мозгам! Два дня, которые изменили мое отношение к жизни! Теперь номерок практически ЛЮБОЙ девушки может при желании оказаться в моем телефоне! Почему ПРАКТИЧЕСКИ любой девушки? Потому что среди них попадаются крокодилы ) С легкостью могу внести позитив в компанию из нескольких красоток; я вижу их заинтересованность. Девушки отмечают смелость моих подходов и уже за это дают мне телефон. Если всего пара выходных так сильно меняют людей, то я не представляю, какие изменения будут после прохождения Базового?! Спасибо всей команде, участникам тренинга, с кем мы бегали в поле, выполняя интересные задания! И отдельное спасибо тренеру Ангелу, организаторам и саппортам! До скорой встречи на Базовом! Если перед кем-то все еще стоит вопрос "Нужен ли мне тренинг РМЭС?", звоните мне 89274270006. И этого вопроса не будет )) Удачи!
  • 0

#9 GoR@

GoR@
  • Участник
  • 1 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2011 - 13:07

Это были ЛУЧШИЕ!!!!, хотя нет не так... ЛУ - Ч - ШИ - Е!!!!!!!!! изменения, которые произошли со мной за всю мою прожитую жизнь.
ЭТО тренинг ПРОСТО МЕГА ДЕЙСТВУЮЩАЯ ВЕЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наконец-то я ПОНЯЛ, что на самом деле, это не так страшно или сложно подойти к красивой или даже просто мега аху*нной девушке и познакомится, пошутить, найти что-то общее с ней, обменяться номерами телефонов...

Отличный тренинг, потрясающая просто атмосфера теории, отличные саппорты все!!!!
Ангел - ты просто мега тренер!!! Удивлялся с каким задором и юмором ты все нам выкладывал... =))
Спасибо вам за все ребят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Иду на базу.

http://vkontakte.ru/alexsoundscape
  • 0

#10 Друздь

Друздь
  • Перцы
  • 2 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2011 - 18:33

Ну че,привет, это Друздь:))

Все было отлично)) эти выходные меня хорошенько встряхнули и дали заряд бодрости:)
Конечно, я не могу сказать, что после этих двух дней любая девушка дает мне свой телефон, но по крайней мере, я стараюсь не упускать свой шанс:)
Мне многое понравилось, особенно боевой дух)) Понравилось как Ангел вел тренинг, как отвечал на любые вопросы, как мне показалось честно и откровенно.
Мне понравилась вся тусовка, джери, фаерщик, опоссум, ваня с лехой)) Ну и наша группа была крутая, было всегда интересно слушать какие у кого были проблемы или просто приколы))
Мне очень нравятся изменения которые я замечаю в себе, и их замечают мои друзья и удивляются на что я способен теперь))

Буду рад видеть всех у себя в друзьях вконтакте: http://vkontakte.ru/andreynazarov
сотовый 89171046360
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0