Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ув. Перцы, нужен совет!

Сообщений в теме: 82

#1 FAST74

FAST74

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 185 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2011 - 23:21

Живу на Мамина, давно "положил глаз" на девушку 28 лет, живёт в соседнем подъезде с мужем.. Спрашивал на счет неё у перцев типо нужно ли карму портить и пытаться чтото с девушкой, которая в отношениях: сначало сказали что ненужно что дахуя других баб... потом один перец разматал тему что у неё голова на плечах, а если дала то сама хотела... Она мне ПЗ пару раз кидала, или мне просто так казалось... ну корочу вечером ходил в магаз за продуктами нужно было готовить чонить пожрать и т.к. есть кабачок дома решил сделать рагу, В магазине встретил её, размотал что соседи и надо ближе общаться, выяснил что муж у неё с друзьями гдето бухает и прийдёт поздно ночью. Позвал к себе "помочь делать рагу" пусть не сразу, но согласилась. Дома сделали рагу покушали-> засос->член в руку-> дала! После первой палки сказала что это был лучший секс в её жизни, на второй прожал на анал, ей не понравилось, после чего быстро собралась и свалила. Через 30 минут звонок в дверь, открываю и вижу её мужа, датого, но не пьяного, тот начал чтото орать неразборчивое в подъезде, я попросил выйти на улицу подождать меня как оденусь и спокойно поговорить... Я собрался оделся и вышел на разговор. Разговаривать хотел только я, как только я вышел на улицу он начал наезжать мол типо ты охуел, с моей женой развлекаться(хз откуда он узнал ваще). Я ему спокойно начал говорить что ищи проблему в себе, что я её не насиловал и всё было обоюдно... После это фразы с матом он полез на меня и ударил в "солнышко"(солнечное спелетение) и сказал чтото такое что меня унизило, я не растерялся (всё таки 4 года бокса и КМС по нему) провёл 4 удара ему по лицу, за силой особо не следил, т.к. был обижен чтоли... После 4 ударов он упал, пауза секунд 30, и поворачиваеться с кровавым лицом. Я сам не конфликтный человек и вообще не люблю драки... Думаю, что сломал ему нос:( Неуверен, но но горбинка на носу сбилась влево. После чего я пошел домой и он мне вслед сказал что прийдёт ещё и не один. Честно говоря очкую. Нужен совет: Если прийдёт не один так же биться? или попытаться "потеряться"(не открывать дверь и т.п.) И вообще как бы поступили вы в такой ситуации?!
  • 0
RMES - всё просто

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 FAST74

FAST74

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 185 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2011 - 23:52

/// ( От: Искрина ) Ё-моё, Сергей, не могу удержаться, чтобы не сказать, что ты дурак, извини за прямоту. Чему вас учат только... Кто ж так делает?! Ни в коем случае умные люди не клеятся к женщинам ближайшего окружения - соседкам, коллегам по работе, подружкам друзей, чтобы не портить себе жизнь. А уж если делают, то с МАКСИМАЛЬНОЙ осторожностью и конфиденциально... Искрина , пользователь группы Полноправный , имеет 201 сообщений на форуме. Отправлено: Сегодня, 23:17 Нахрена вообще в личку это писать? Для того и написал тему для общего обозрения... А на счёт данного случая, всё само-собой получилось. Ну если мне хочеться сделать подхоть к понравившейся девушке, с чего это я должен удерживать себя!? И вообще увожаемая Искрина, мы знакомы?
  • 0
RMES - всё просто

#3 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2011 - 00:04

Нет, ну точно балбес)) Чудо, я тебе пишу в личку, чтоб не критиковать тебя публично. В большинстве случаев вы этого категорически не переносите и вместо адекватной оценки критики начинаете хорохориться в ответ. А так хоть иногда слушаете. А ответила потому, что случай у тебя хрестоматийно-показательный, один из тех, какие приводят в пример, когда говорят о том почему общественность критикует пикап. Да как после такого вас не критиковать? Ты подумай, Сергей, ты вот просто тупо от нефиг делать испортил жизнь трем людям - себе, девчонке и её мужу. И ничего уже не поправить, что самое печальное. А теперь - "помогите, я очкую"!.. И что значит "само собой получилось"? Тебя там не было? Ты клеил девушку в бессознательном состоянии, твой мозг был в отпуске... что вообще за детсад? Нет, не знакомы мы с тобой. А какая разница? Просто не делай так больше. Соседу скажи, что ему по пьяни все показалось, и он сам на драку напросился. А еще лучше - вообще переезжай оттуда, от греха и скандалов подальше. Экстремал, блин...
  • 0

#4 FAST74

FAST74

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 185 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2011 - 00:28

Ты подумай, Сергей, ты вот просто тупо от нефиг делать испортил жизнь трем людям - себе, девчонке и её мужу.

И что значит "само собой получилось"? Тебя там не было? Ты клеил девушку в бессознательном состоянии, твой мозг был в отпуске... что вообще за детсад?

Вот без обид, но ты рассуждаешь как типичная девушка... С какого куя я испортил комуто жизнь!? Я что её в гипноз вводил чтоли?
а то что само сабой это значит когда хочеться трахнуть трахаю без всяких внутренних диалогов.

Нет, ну точно балбес

И дивай без личностных оскорблений
  • 0
RMES - всё просто

#5 Сашалекс

Сашалекс

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2011 - 00:32

FAST74, во-первых, никогда не надо сознаваться. Даже, если тебя сняли с бабы непосредственно, тверди, а ничего не было. Ну заходила, ну рагу готовила, но траха не было. А то что баба тебе лепит, так это со злости, что ты бухаешь и волынишься неизвестно где. С другой стороны, смотря на сколько он пьян, он может и не отражать доводов.

А по поводу мести, я думаю, маловероятно. Я поставил себя на его место, что я приду к друзьям и скажу, мне рога наставили, да еще клюв начистили. Анекдот.

Но лучше, конечно, загаситься хотя бы на время.

У меня была история. Я как-то напился с товарищем, и меня оставили у него ночевать, у него квартира большая, мне постелили на диване, и я отключился. Ночью проснулся, рядом какая-то голая баба, я стал ее ебать и не могу понять, где я и что за баба. Я говорю, ты кто? Она отвечает, я же Т-я, Ф-на жена. Я как-то с трудом въехал в обстановку и не сразу вспомнил, что он в соседней комнате. А утром он говорит, ты ебал мою жену. Я отвечаю, приставать приставал, но она у тебя кремень, так и не далась.

А ведь слушай, сейчас вспомнил, она мне тогда сказала, что никогда ему не изменяла, а тут на нее какое-то затмение нашло.

Сообщение отредактировал Сашалекс: 30 июля 2011 - 00:46

• 0

#6 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2011 - 00:48

С какого куя я испортил комуто жизнь!?

Ты правда не понимаешь? Тебе не очевидно, что если в семье один из супругов изменил, и об этом стало известно второму, то нормальных отношений уже ждать не приходится? Ты, последовав за сиюминутными желаниями своего х*я, разрушил семейную жизнь двух людей, и возможно нажил проблем себе. Рогатые мужья в гневе, знаешь ли, способны на весьма неадекватные (а может, наоборот, адекватные?) поступки. Переломают тебе что-нибудь в очередной раз, не будешь больше задавать вопросов, кому и чего ты испортил. Тебе твои же братья по оружию давали совет - не лезь, полно свободных девушек. Отчего было не послушать?

а то что само сабой это значит когда хочеться трахнуть трахаю без всяких внутренних диалогов

Ага, без совести, то бишь. Отлично, умница, а такие понятия как "целесообразность" или "этика" тебе не знакомы? Вот завтра тебе понравится девушка твоего друга, тоже будешь соблазнять без лишних диалогов?
"Можно всё" -- самая опасная в мире философия. Жаль, что вы понимаете её буквально.

И давай без личностных оскорблений

Никаких оскорблений. Просто обратная связь.

Сообщение отредактировал Искрина: 30 июля 2011 - 00:48

• 0

#7 FAST74

FAST74

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 185 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2011 - 00:49

FAST74, во-первых, никогда не надо сознаваться. Даже, если тебя сняли с бабы непосредственно, тверди, а ничего не было. Ну заходила, ну рагу готовила, но траха не было. А то что баба тебе лепит, так это со злости, что ты бухаешь и волынишься неизвестно где. С другой стороны, смотря на сколько он пьян, он может и не отражать доводов.

А по поводу мести, я думаю, маловероятно. Я поставил себя на его место, что я приду к друзьям и скажу, мне рога наставили, да еще клюв начистили. Анекдот.

Но лучше, конечно, загаситься хотя бы на время.

У меня была история. Я как-то напился с товарищем, и меня оставили у него ночевать, у него квартира большая, мне постелили на диване, и я отключился. Ночью проснулся, рядом какая-то голая баба, я стал ее ебать и не могу понять, где я и что за баба. Я говорю, ты кто? Она отвечает, я же Т-я, Ф-на жена. Я как-то с трудом въехал в обстановку и не сразу вспомнил, что он в соседней комнате. А утром он говорит, ты ебал мою жену. Я отвечаю, приставать приставал, но она у тебя кремень, так и не далась.

А ведь слушай, сейчас вспомнил, она мне тогда сказала, что никогда ему не изменяла, а тут на нее какое-то затмение нашло.

Да... на счет того что нужно было отнекиваться ты прав... сам затупил, всё так быстро произошло... растерялся, в след раз буду умнее)
Вот это норм совет а не то что Искрина херню несла...
  • 0
RMES - всё просто

#8 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2011 - 00:53

А Искрина тебе сказала ровно то же самое, но короче:

Соседу скажи, что ему по пьяни все показалось, и он сам на драку напросился. А еще лучше - вообще переезжай оттуда

Не прав, что сделал "дело", вдвойне не прав - что признался во всем. Только усугубил дурацкую ситуацию.
  • 0

#9 FAST74

FAST74

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 185 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2011 - 00:55

С какого куя я испортил комуто жизнь!?

Ты правда не понимаешь? Тебе не очевидно, что если в семье один из супругов изменил, и об этом стало известно второму, то нормальных отношений уже ждать не приходится? Ты, последовав за сиюминутными желаниями своего х*я, разрушил семейную жизнь двух людей, и возможно нажил проблем себе. Рогатые мужья в гневе, знаешь ли, способны на весьма неадекватные (а может, наоборот, адекватные?) поступки. Переломают тебе что-нибудь в очередной раз, не будешь больше задавать вопросов, кому и чего ты испортил. Тебе твои же братья по оружию давали совет - не лезь, полно свободных девушек. Отчего было не послушать?

Да блин я только ускорил неизбежное... Если баба блядь то не я тут виновник, не я так другой бы трахнул.

Вот завтра тебе понравится девушка твоего друга, тоже будешь соблазнять без лишних диалогов?

слижком утрируешь... лтр перцев - запретная зона!)
  • 0
RMES - всё просто

#10 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2011 - 01:04

Да блин я только ускорил неизбежное...

Вот именно, Сергей, ТЫ ускорил. По поводу того ,что и как могло бы быть, как говорится, обращайтесь в параллельную реальность, а в данном конкретном случае автор случившегося - ты. Сознательный автор. Ответственность на тебе. И не надо её спихивать на всякие другие "возможные варианты" - они не случились ,а случился именно вариант с твоим участием.

ЛТР перцев, значит, запретная зона)... А если не перцев, если просто друзей, приятелей? У тебя разве нет таких - друзей по учебе, по работе, просто хороших знакомых... чем они хуже? Чем принципиально хуже любой другой человек, что на его девушку можно покушаться, а на девушек "перцев" - нет? Винегрет у тебя в голове, мальчик. И это не оскорбление, это сожаление. Правда. Раньше вы меня раздражали, горе-соблазнители, а сейчас мне вас просто жалко. И девушек, на чью голову вы сваливаетесь... без внутренних диалогов...
  • 0

#11 FAST74

FAST74

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 185 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2011 - 01:38

Да блин я только ускорил неизбежное...

Вот именно, Сергей, ТЫ ускорил. По поводу того ,что и как могло бы быть, как говорится, обращайтесь в параллельную реальность, а в данном конкретном случае автор случившегося - ты. Сознательный автор. Ответственность на тебе. И не надо её спихивать на всякие другие "возможные варианты" - они не случились ,а случился именно вариант с твоим участием.

ЛТР перцев, значит, запретная зона)... А если не перцев, если просто друзей, приятелей? У тебя разве нет таких - друзей по учебе, по работе, просто хороших знакомых... чем они хуже? Чем принципиально хуже любой другой человек, что на его девушку можно покушаться, а на девушек "перцев" - нет? Винегрет у тебя в голове, мальчик. И это не оскорбление, это сожаление. Правда. Раньше вы меня раздражали, горе-соблазнители, а сейчас мне вас просто жалко. И девушек, на чью голову вы сваливаетесь... без внутренних диалогов...

Да не важно перцев или приятелей - это друзья, а следовательно близкие мне люди...
У меня хоть винегрет а у тебя, похоже, всё сожжено там перекисью водорода если логика вообще отсутсвует. "И это не оскорбление, это сожаление."
  • 0
RMES - всё просто

#12 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2011 - 02:43

Если долбиться будет - я бы не открывал, мало ли, может друзья за спиной или с ножом пришел, ты уже понял что просто разговаривать он не намерен.
Отнекиваться до последнего - отличный совет, правдивость в этом случае ничего хорошего не принесла.

Какую еще семью разрушил? да если она с незнакомым парнем в первый же день ебется - это показатель еще той "гармонии в семье"!

у него ответственность должна быть за свою жизнь, а они пусть со своими семейными отношениями разбираются сами, он ответственности за их счастье не несет
  • 0

#13 FAST74

FAST74

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 185 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2011 - 03:47

Если долбиться будет - я бы не открывал, мало ли, может друзья за спиной или с ножом пришел, ты уже понял что просто разговаривать он не намерен.
Отнекиваться до последнего - отличный совет, правдивость в этом случае ничего хорошего не принесла.

Какую еще семью разрушил? да если она с незнакомым парнем в первый же день ебется - это показатель еще той "гармонии в семье"!

у него ответственность должна быть за свою жизнь, а они пусть со своими семейными отношениями разбираются сами, он ответственности за их счастье не несет

спасибо за поддержку) придёт, куй открою)
  • 0
RMES - всё просто

#14 realex

realex
  • Лингвисты
  • 23 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2011 - 04:19

Частично поддерживаю обе стороны. Лично я подхожу к этому проще. Изменяет моя жена\девушка? Косяк во мне. Как говорили на мастере *любую* девушку можно размотать, это дело случая. Одна даст один раз на тысячу случаев, другая - на десять. Но если прикрыть максимальное число ее основных потребностей (по-моему, их было 5), то шанс выпасть этому случаю очень и очень небольшой. Женщина по природе моногамна, полигамной ее делает неудовлетворенность мужским полом. Так вот, этот муж похоже не прикрывает и десятой части ее потребностей. Я вообще люблю провоцировать такими ситуациями своих девушек - она должна вести себя правильно и показывать мне что ей нужен только я. При этом я никогда ничего не запрещаю и не высказываю недовольство - они просто знают мою реакцию на это исходя из поведения и отношения к ним. Я никогда не ревновал своих девушек. Я даже хочу чтобы они попадали в такие ситуации - проверка их на соответствие занимаемой должности, а заодно - и моя, сделал ли я все чтобы они соответствовали. Знаете что сделала бы моя девушка в такой ситуации? Пришла бы домой и рассказала мне что только что какой то вася с магазина строил ей глазки и звал готовить рагу, так рассказывала каждая из всех моих лтр. Итого: Что-то мне подсказывает что там обычная гопа-семья, и девушка наверняка средняя, а-ля муж алкаш. Иначе все было бы по-другому. Каждый решает сам, я бы ввязался во все это только если бы она была сногсшибательна (не меньше) и плюс я был бы уверен в ней как в адекватной интеллигентной состоявшейся женщине - понимающей, что вот сейчас у нас будет секс, который ей нужен не меньше чем мне, а может и больше, а потом мы больше никогда не увидимся. И соблюсти конфиденциальность - нужно ей больше, чем мне. И вообще, я бы все сделал так чтобы это она меня изнасиловала, заодно и решив для себя моральную сторону. Насчет что делать: теряться на несколько дней как минимум, для устранения состояния аффекта у мужа, который скорее всего обычный понторез и скоро успокоится.
  • 0
matrix has you

#15 FAST74

FAST74

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 185 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2011 - 04:34

Пришла бы домой и рассказала мне что только что какой то вася с магазина строил ей глазки и звал готовить рагу, так рассказывала каждая из всех моих лтр.

улыбнуло)))

Насчет что делать: теряться на несколько дней как минимум, для устранения состояния аффекта у мужа, который скорее всего обычный понторез и скоро успокоится.

спс за совет. воспользуюсь
  • 0
RMES - всё просто

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0