Проблемка(
Автор Blinker_OK, июл 19 2011 18:53
Сообщений в теме: 7
Отправлено 19 июля 2011 - 18:53
Привет всем! короче тема такая: примерно неделю назад я устроил крышеснос девочке-романтический ужин на склоне горы(вино свечи романтика пейзаж ночного города и тп). реакция на это была K с маленьким+. После чего был средненький петтинг тем же вечером.
Затем было ещё пару свиданий даже без поцелуев!
Сегодня я пошёл с приятелем прогулятся пообщатся за жизнь и тп. Заглянул в парк там сидели её подруги, мы немного с ними пообщались, они сказали мне что она тоже скоро придёт. Ок, мы её подождали, и вот тут то и началось: начиная с самого начала она не поприветствовала меня как своего парня, т.е не обняла, поцеловала. Простое привет.
Да вот так мы и сидели общались с ней и её подругами. эти самые подружки начали надо мной прикалыватся (девочки целочки по 16-17 лет). В конце получилось так, что они мне конкретно заназили и я одну из них отправил нах*й
Потом с приятелем мы пошли ещё прогулялись и вернулись в парк, девочка оставалась там с ними. и где то минут через 30 смотрю, расходятся. от неё ни пока ни до свидания...
Вчера мы с ней поссорились изза мелочи, но вроде помирились и после этой ссоры,как я думаю, интерес ко мне у неё пропал...
ВОПРОС ТАКОЙ: стоит ли мне продолжать с ней общение?
P.S. если интересуют подробности всего общения могу написать.
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 19 июля 2011 - 19:47
А в чем проблема с девочкой?
Тебя же не она напрягала, а её подруги. Ну так и общайся с ней дальше.
А насчет отсутствия поцелуев - для нее вы еще не встречаетесь. Пара поцелуев на первом свидании и петтинг не всегда значат, что ты уже её парень. Вызванивай, продолжай свидания, прогибай на них. Для нее ты пока знакомый, с которым она просто один раз неплохо провела время. Подари её еще пару таких раз и все будет ок.
Отправлено 19 июля 2011 - 19:53
(девочки целочки по 16-17 лет).
суди объективно, ты сам мальчик-зайчик, с какого перепуга ей считать тебя своим парнем то? какого секса, вообще ничего не было)))
Immer und in ganzen Zeiten....
Отправлено 19 июля 2011 - 19:58
Хмм то есть как я понял мне нужно вызвать у неё доверие и трахнуть?
Отправлено 19 июля 2011 - 20:04
Тебе нужно прожать её на свидании/свиданиях на дальнейшие отношения (если тебя конечно это интересует). Трахом это не решается, но способствует. Переходи к активным действиям, но не спеши и не переусердствуй. Не обязательно её трахать прямо на следующей свиданке, прогибай её постепенно, но улучшая результат каждый раз.
Отправлено 19 июля 2011 - 20:15
а можно у вас пару рецептов как прожимать?(извиняюсь за пионерство)))
Отправлено 19 июля 2011 - 20:27
конечно можно - записывайа можно у вас пару рецептов как прожимать?(извиняюсь за пионерство)))
Зуб дракона, коготь тигра, глаза змеи, хвост крысы, это всё варить 15 мин на медленном огне приговаривая СИм-салябим.=)
Встечайтесь НА ЕДИНЕ, целуйтесь, обнимайтесь, потом приглашай домой.
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)
Отправлено 19 июля 2011 - 22:33
Читай факи в пионерии
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0