ТРАХНУТЬ ДЕВУШКУ
Отправлено 18 июля 2011 - 21:41
Нам по 18 лет. Отмазки у неё самые разные, с начало говорила мол если мама узнает, то ей пиздец полный.(узнать может, из-за прохождения мед комиссии по состоянию здоровья).С родителями мы не знакомы, но на днях я заходил и с её матерью виделся и здоровался, с тех пор она говорит что её гораздо легче стали отпускать со мной гулять и говорят что бы лучше дома сидели а не по жаре гуляли.
Планирую на выходных, сделать что то неебическое, + взять шампанского или чего-то другого. И проводить время с настроем, что если не трахну на выходных, то не трахну никогда. Хотелось бы как-то поменять своё поведение, или придумать что то крышевыносящее.
Прошу совета. Что можно сделать при следующем наличии – Свободный дом на целый день и ночь(но ночевать она не станет). Бюджет 1тыс рублей.(работы нет =( ). В доме комп, телик, кондиционер, жрачка.
И ещё вопрос, стоит ли ехать к девушке домой и там опять с родителями, время проводить, может это как-то повлияет?
Отправлено 18 июля 2011 - 21:44
Отправлено 18 июля 2011 - 22:01
Отправлено 18 июля 2011 - 22:34
Попробуй сыграть на романтике:
Дома приберись само собой, купи несколько высоких свечей и много маленьких. Высокие на стол, маленькие по периметру комнаты. Пусть будет тусклый свет. купи вина и фрукты( по деньгам не должно вылезти за твой бюджет).
Поищи спокойную музыку, пусть играет на фоне. На а дальше яйца в руки и будь ты уже мужиком!
+1)
перед этим можешь погулять по парку,на роликах покататься,а потом к себе веди)
Отправлено 18 июля 2011 - 22:45
а вот это наверное будет лишним.перед этим можешь погулять по парку,на роликах покататься,а потом к себе веди)
уставшие, потные, какая тут романтика?)
Отправлено 18 июля 2011 - 23:06
Сообщение отредактировал YheBest: 18 июля 2011 - 23:07
Отправлено 19 июля 2011 - 08:37
Отправлено 19 июля 2011 - 08:49
Мда, фигней страдаешь... Пол года девочка мокнет напросно... Утилизация ее отмазок нужна и больше наглости. Прожимай активнее, у нее скорей всего просто страх, который ты ей не помогаешь преодолеть, а идешь на поводу. Ты мужик или нет?
Впринципе всё по делу сказано. Я тоже думаю у неё страх, но не страх боли... А страх что-то менять, становиться другой. Как это можно помоч преодолеть.
Отправлено 19 июля 2011 - 08:52
Отправлено 19 июля 2011 - 08:58
Отправлено 19 июля 2011 - 09:08
Отправлено 19 июля 2011 - 09:29
Не важно, что вы будете делать. Сходите в кафе, похавайте мороженого и еще чего-нить, чтоб дома не заморчаиваться. А потом веди домой, под любым предлогом... Надо деньги еще взять, кино посмотреть, рыбок покормить...
Да вот я опасаюсь что в такой последовательности действий, всё выйдит как всегда...
Дома адское лмр... Доступ ко всему, и член она держит, но пытаюсь присунуть, а она сразу резко отстроняется...
Может дело в том что без гандона? Может засвеить его ей, в процессе возбуждения?
Отправлено 19 июля 2011 - 09:43
Отправлено 19 июля 2011 - 09:46
Кстати, да, как вариант, пусть начнет тебе делать минет, а там глядишь самой захочется, чтоб все было "по человечески"во рту целки нет....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0