Как вы это делаете?
Отправлено 17 июля 2011 - 16:32
Отправлено 17 июля 2011 - 16:34
Отправлено 17 июля 2011 - 16:53
- В отношениях всегда парень должен быть доминантом!( Мужчина, которого девушка может сломать ,ей неинтересен. Девушке не нужны отношения где бы она доминировала)
- Равноправие вотношениях. Нельзя управлять девушкой, нельзя! если вы делаете то,что вас обоих касается прямым образом, должно быть согласие обоих сторон.
Как ты понимаешь сочетание этих двух пунктов?
Отправлено 17 июля 2011 - 17:14
Отправлено 17 июля 2011 - 17:23
Отправлено 18 июля 2011 - 11:12
прежде чем задавать в ней вопросы лучше бы сам ответил на вопрос темы
У меня яйца - я здесь решаю, что мне делать.
Шутка.
Девушка к парню привязывается сильнее всего эмоциями. Эмоции - это то, что она будет переживать, вспоминая прошлое, когда парня не будет рядом, поэтому важно, чтобы они были приятными и хорошими. Эмоции нужно давать. Лучше всего при этом делать то, что хочется тебе, а не стараться угодить ей - например, на мотоцикле покатать, отправиться в путешествие, поучить ее водить машину. Еще отлично сближает какое-то общее увлечение или дело - например, вы вместе выпиливаете лобзиком модели самолетов, которые потом спускаете с балкона, ну или на роликах катаетесь.
Нужно быть готовым к тому, что конфликты будут, и будут неизбежно. Если действительно накосячил - нужно уметь признать это и извиниться. Если накосячила она - нужно быть готовым дать понять, что так делать не нужно. Если уж совсем в конфликте общего языка не находите, и страсти закипают - стоит прервать общение, чтоб охладиться. Второй вариант - жесткий секс.
Если смотреть дальше, когда отношения становятся достаточно долгими, то рано или поздно наступает привыкание, страсть уходит (особенно если секс регулярный), эмоции уже не такие яркие. Креативить и отжигать уже не так хочется, друг к другу привыкаете. наступает быт. Тут главное - уважение друг к другу. Желание помочь в любом деле - например, ты приготовила, я посуду помою. Т.е. разделяем быт. Особенно это важно, если живете вместе. Никому ведь не хочется чувствовать себя рабом, правда? И приятно очень, когда помогают - это говорит об уважении, и внимании к тебе.
Отправлено 18 июля 2011 - 11:18
должно быть согласие обоих сторон.
/0 ну как обычно, да?ты не должен ее спрашивать куда пойдем чем займемся и т.п.
просили ж школьных экспертов не выкладывать копипасты из книжек
Отправлено 18 июля 2011 - 11:24
Поясни что имеешь в виду говоря о школьных экспериментах?должно быть согласие обоих сторон.
Отправлено 18 июля 2011 - 11:28
Отправлено 18 июля 2011 - 15:36
Отправлено 18 июля 2011 - 16:26
должно быть согласие обоих сторон.
А как мне показалось, жгучий LoveR, все правильно написал. Женщины странные существа, противоречия с ними необходимы. Если, человек, что-либо пишет, значит понимает, о чем говорит и его слова подкреплены практикой.
Отправлено 18 июля 2011 - 17:55
тебе наверное лет мало.А как мне показалось, жгучий LoveR, все правильно написал.
а мужчинам то нестранным зачем противоречия?Женщины странные существа, противоречия с ними необходимы.
и что делать ито когщда куда то идешь должно быть взаимное желание или не спрашивая вести на авось?
жгучий ловер - 19 лет... масса практики конечно.Если, человек, что-либо пишет, значит понимает, о чем говорит и его слова подкреплены практикой.
Отправлено 18 июля 2011 - 18:33
1.доминант.допустим идешь гулять с девушкой.ты не должен ее спрашивать куда пойдем чем займемся и т.п.
2. равноправие.Это когда допустим девушка тебе что то предлагает куда то пойти,а ты не хочешь.Можно уйти от этого привлекая чем нибудь другим.
Не стоит говорить и мыслить столь однозначно - или-или. Бывают ситуации, когда тебе фиолетово в общем-то, куда идти (но варианты все равно есть), и ты говоришь ей - "Предлагай", и соответственно соглашаешься, или нет. И по поводу полного равноправия есть одно большое но! - мужчины в большинстве своем сильнее эмоционально, чем женщины, поэтому у них больше возможностей сделать все по-своему (я не говорю за всех, а за себя). Другое дело - постоянно давить на девушку и требовать своего в ущерб ее желаниям нельзя тоже - все мы люди, со своими чувствами и желаниями, и не очень хотим быть угнетенными. Подчиненными - да, девушки хотят этого, было бы кому =) Но не угнетенными.
Отправлено 18 июля 2011 - 23:30
Меня умиляет твое суждение по возрасту приведу тебе простой пример в проекте есть дч который получил свое звание в 17 или 16 ну точно не помню так что вот тебе и масса опыта возраст не всегда значение имеет)тебе наверное лет мало.А как мне показалось, жгучий LoveR, все правильно написал.
а мужчинам то нестранным зачем противоречия?Женщины странные существа, противоречия с ними необходимы.
и что делать ито когщда куда то идешь должно быть взаимное желание или не спрашивая вести на авось?
жгучий ловер - 19 лет... масса практики конечно.Если, человек, что-либо пишет, значит понимает, о чем говорит и его слова подкреплены практикой.
Отправлено 18 июля 2011 - 23:49
тебе наверное лет мало.А как мне показалось, жгучий LoveR, все правильно написал.
Лет мне достаточно, чтобы разбераться в таких вещах. А вот по-твоим сообщениям можно сказать, что в общении с женщинами ты не силен. Могу расскрыть небольшой секрет, раз ты, этого не знаешь: женщинам нравится не предсказуемость, а если вы давно встречаетесь, то говоря одно, она подразумевает совсем другое. Если ты считаешь, что женщины говорят всегда, то что думают. Ты ошибаешься. Порой, чтобы разжечь страсть можно девушку и на футбол с собой потащить. Наоборот ближе станете. А на счет возраста, в 19 лет можно иметь больше практики, чем многие, лица мужского пола, не имеют и в 30 лет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0