Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как перестать думать о том, что твою девушку трахал кто-то до тебя?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#1 AlienMax

AlienMax

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2011 - 08:27

У меня есть постоянна девушка, встречаемся около года. По началу мне было совершенно все равно на ее прошлое и её парнях, на тот момент, когда с ней познакомился у нее был бывший и я об этом знал. Он был старшее её лет эдак на 10. Относился к этому совершенно спокойно, даже в мыслях не было, что меня начнет клинить. Но в какой-то момент, спустя более, чем пол года, начал испытывать к ней чувства, стало не все равно, что у нее было и как (сам еблан, зачем я туда полез?!), ну случилось как случилось. Очень скоро она рассталась со своим бывшим, переехала в другую квартиру. Как то я проводил с ней ночь у нее и в дверь начал ломиться её бывший, я открыл дверь и предложил выйти поговорить на улицу, к моему удивлению ничего не произошло, этот хиро был крут, только, когда меня не было рядом и как выяснилось он уже выбивал дверь, когда нас не было дома. Вот с того момента, рожа этого бухого уебана стоит перед глазами, картина как она с ним спала, как он ее трахал и кончал внутрь буквально разрывают мой мозг. Я постоянно гружусь этим и гружу её, уже тошно от этих мыслей, которые накрепко засели в моей голове. Парни, у кого было подобное, че мне делать?! Я не хочу с ней расставаться, но и с мыслями этими мне тоже не хочется продолжать отношения, а мне без нее становиться хреново!
  • 0
Doug the Head: We've got sandy beaches...
Avi: So? Who the fuck wants to see 'em?

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Кириша

Кириша

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 848 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2011 - 09:03

Для начала пойми, что девушки, у которых ты будешь первый - еденицы, и что всех кто-то вскрывал до тебя. Она ведь не спрашивает о твоем прошлом?
  • 0

#3 Dukex

Dukex

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 199 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2011 - 09:24

Если просто забыть не получается эту рожу, то найди и напинай его))Либо же более гуманный способ, сходи к специалисту по мозгам, он тебе лучше поможет. У меня была схожая ситуация, но меня не заклинило на этой мысли, желание набить морду было мужику, но проблема в том, что он обладатель черного пояса по айкидо и один из лучших мастеров в городе))))
  • 0
Я не пикапер и не стремлюсь им стать. Но готов принять адекватные советы и критику.

#4 MTSnik

MTSnik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 396 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2011 - 09:25

Кириша прав, ищи тогда себе девственницу, а если устраивает тебя твоя нынешняя, то перестань делать мозг себе. Всех кто-то кого то шпилил. Она ведь не загоняется тем что ты тоже кого то до неё "любил". Просто вбей себе в голову, что сейчас она с тобой и будет столько сколько вы сами этого захотите и сможете. Что сейчас ты её "любишь" . Что тот лох , просто ошибка её жизни, и ей так повезло что сейчас ты с ней рядом.
  • 0

#5 gefes

gefes

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 182 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2011 - 10:24

Года 2 назад была такая же фигня, когда начинал встречаться с девушкой... Это обычные мысли, расслабься... К тебе же не ходят чуваки с желанием въебать за то, что ты когда то, вставлял их подругам! Да, ска, не приятные мысли, пробуй не думать.
  • 0
404 Not Found

#6 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2011 - 10:27

Автор, возьми целку. Ну или еще вариант не заводить ЛТР вообще
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#7 AlienMax

AlienMax

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2011 - 17:08

Кириша прав, ищи тогда себе девственницу, а если устраивает тебя твоя нынешняя, то перестань делать мозг себе. Всех кто-то кого то шпилил. Она ведь не загоняется тем что ты тоже кого то до неё "любил".

Просто вбей себе в голову, что сейчас она с тобой и будет столько сколько вы сами этого захотите и сможете. Что сейчас ты её "любишь" . Что тот лох , просто ошибка её жизни, и ей так повезло что сейчас ты с ней рядом.

Я с ней разговаривал по этому поводу, как выяснилось, она тоже жутко загонялась по этому, в начале когда мы с ней встречались она напридумывала себе, что у меня жена и ребенок или что я еду еще к другой подруге. Но она нашла в себе силы не думать об этом, сказала, что она "живет настоящим", а я все торможусь на месте. Она так и сказала, что не хочет вспоминать то недоразумение в облике того уёбка. А еще я виню себя в том, что не встретился ей раньше, тогда она бы не была с тем типом.

Года 2 назад была такая же фигня, когда начинал встречаться с девушкой... Это обычные мысли, расслабься... К тебе же не ходят чуваки с желанием въебать за то, что ты когда то, вставлял их подругам!
Да, ска, не приятные мысли, пробуй не думать.

Я никогда раньше не имел с кем-то отношений, поэтому даже не представлял, что буду думать о таких вещах, что буду ревновать кого-то, что мне будет не все равно! А как ты справился с этими мыслями? Щас не думаешь об этом?
  • 0
Doug the Head: We've got sandy beaches...
Avi: So? Who the fuck wants to see 'em?

#8 RaZдолбай

RaZдолбай

просто сволочь

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 839 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2011 - 17:16

Для начала пойми, что девушки, у которых ты будешь первый - еденицы, и что всех кто-то вскрывал до тебя.

Пойми еще вот что: с девственницами на протяжении всего общения возникают такие адские гемморы, что лучше не соваться. К тому же рано или поздно бывшая целка от тебя гульнет. Дефлорация - неблагодарное дело.
  • 0

#9 MEGO_PICKUPER

MEGO_PICKUPER

А ведь кому-то со мной жить. Везучий!

• Перцы
  • PipPipPip
  • 730 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2011 - 19:04

забить
  • 0

#10 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2011 - 08:22

Для начала пойми, что девушки, у которых ты будешь первый - еденицы, и что всех кто-то вскрывал до тебя.

Пойми еще вот что: с девственницами на протяжении всего общения возникают такие адские гемморы, что лучше не соваться.

У всех телок возникают геморы, у целок они ничуть не тяжелее, чем у прочих женщин

К тому же рано или поздно бывшая целка от тебя гульнет.

Бредовая галлюцинация, непонятно откуда взявшаяся. Гульнет или нет - это не от целкостности зависит. Хуйню пишешь, короче
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#11 Dukex

Dukex

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 199 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2011 - 08:41

Кириша прав, ищи тогда себе девственницу, а если устраивает тебя твоя нынешняя, то перестань делать мозг себе. Всех кто-то кого то шпилил. Она ведь не загоняется тем что ты тоже кого то до неё "любил".

Просто вбей себе в голову, что сейчас она с тобой и будет столько сколько вы сами этого захотите и сможете. Что сейчас ты её "любишь" . Что тот лох , просто ошибка её жизни, и ей так повезло что сейчас ты с ней рядом.

Я с ней разговаривал по этому поводу, как выяснилось, она тоже жутко загонялась по этому, в начале когда мы с ней встречались она напридумывала себе, что у меня жена и ребенок или что я еду еще к другой подруге. Но она нашла в себе силы не думать об этом, сказала, что она "живет настоящим", а я все торможусь на месте. Она так и сказала, что не хочет вспоминать то недоразумение в облике того уёбка. А еще я виню себя в том, что не встретился ей раньше, тогда она бы не была с тем типом.

Года 2 назад была такая же фигня, когда начинал встречаться с девушкой... Это обычные мысли, расслабься... К тебе же не ходят чуваки с желанием въебать за то, что ты когда то, вставлял их подругам!
Да, ска, не приятные мысли, пробуй не думать.

Я никогда раньше не имел с кем-то отношений, поэтому даже не представлял, что буду думать о таких вещах, что буду ревновать кого-то, что мне будет не все равно! А как ты справился с этими мыслями? Щас не думаешь об этом?

Просто забей. Скорей всего это не твоя последняя девушка, а всех девушек встретить в возрасте 16 лет невозможно, чтоб лишить их девственности и уберечь от "плохих" парней.
Ты наверно пессемист по жизни. Я вот уже писал, что был такой случай, только у меня он был еще хуже, в том плане, что девка выбрала сперва не меня, а того придурка, он ее лешил девственности, потом она от него ушла, так как мозги слишком сильно поедал ей всякой хуйней. И потом она ушла ко мне. Ну и в ходе долгих отношений рассказала мне всю эту историю. Но вот меня это не зациклило, я реально жил "сегодняшним днем".
Думай о том, что вам хорошо вместе, а не то что было до этого.
  • 0
Я не пикапер и не стремлюсь им стать. Но готов принять адекватные советы и критику.

#12 Артур_Пирожков

Артур_Пирожков

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 543 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2011 - 08:44

Т10Б
  • 0
Лучший ДЧ Летнего мастера 2011

#13 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2011 - 09:51

Скажи мне, уважаемый автор, ты к ней девственником пришел? Вот в момент когда тебя клинит, вспомни как ты на драном диване трахал бухую тёлку и кончал внутрь, в то время как за стенкой ржали бухие друзья (ситуация вымышлена, но я уверен что у многих парней подобное было). Так что вы с девушкой как минимум на равных :) Как только свыкнешься с этой мыслью, беспричинная ревность пройдет. И помни, что все друг друга ебали, ебут и будут ебать. ЭТО НОРМАЛЬНО.
  • 0

#14 gefes

gefes

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 182 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2011 - 11:12

[/quote] Я никогда раньше не имел с кем-то отношений, поэтому даже не представлял, что буду думать о таких вещах, что буду ревновать кого-то, что мне будет не все равно! А как ты справился с этими мыслями? Щас не думаешь об этом? [/quote] 1. Трахни разово, на стороне (измена), хорошо помогает. 2. А так, старайся не думать! 1й вариант хорош, по моему!) Как мысль появится опять - По новой, нашел, трахнул. Поверь, мысли сразу будут другие в голове..)) Типа "главное чтоб не впалила"))
  • 0
404 Not Found

#15 Фродо89

Фродо89

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2011 - 17:44

пойми, если она с тобой - ты для нее самый лучший.

Сомнительно, зная женскую природу :yes:

Сообщение отредактировал Фродо89: 15 июля 2011 - 17:46

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0