Как перестать думать о том, что твою девушку трахал кто-то до тебя?
Отправлено 14 июля 2011 - 08:27
Avi: So? Who the fuck wants to see 'em?
Отправлено 14 июля 2011 - 09:03
Отправлено 14 июля 2011 - 09:24
Отправлено 14 июля 2011 - 09:25
Отправлено 14 июля 2011 - 10:24
Отправлено 14 июля 2011 - 10:27
Отправлено 14 июля 2011 - 17:08
Я с ней разговаривал по этому поводу, как выяснилось, она тоже жутко загонялась по этому, в начале когда мы с ней встречались она напридумывала себе, что у меня жена и ребенок или что я еду еще к другой подруге. Но она нашла в себе силы не думать об этом, сказала, что она "живет настоящим", а я все торможусь на месте. Она так и сказала, что не хочет вспоминать то недоразумение в облике того уёбка. А еще я виню себя в том, что не встретился ей раньше, тогда она бы не была с тем типом.Кириша прав, ищи тогда себе девственницу, а если устраивает тебя твоя нынешняя, то перестань делать мозг себе. Всех кто-то кого то шпилил. Она ведь не загоняется тем что ты тоже кого то до неё "любил".
Просто вбей себе в голову, что сейчас она с тобой и будет столько сколько вы сами этого захотите и сможете. Что сейчас ты её "любишь" . Что тот лох , просто ошибка её жизни, и ей так повезло что сейчас ты с ней рядом.
Я никогда раньше не имел с кем-то отношений, поэтому даже не представлял, что буду думать о таких вещах, что буду ревновать кого-то, что мне будет не все равно! А как ты справился с этими мыслями? Щас не думаешь об этом?Года 2 назад была такая же фигня, когда начинал встречаться с девушкой... Это обычные мысли, расслабься... К тебе же не ходят чуваки с желанием въебать за то, что ты когда то, вставлял их подругам!
Да, ска, не приятные мысли, пробуй не думать.
Avi: So? Who the fuck wants to see 'em?
Отправлено 14 июля 2011 - 17:16
Пойми еще вот что: с девственницами на протяжении всего общения возникают такие адские гемморы, что лучше не соваться. К тому же рано или поздно бывшая целка от тебя гульнет. Дефлорация - неблагодарное дело.Для начала пойми, что девушки, у которых ты будешь первый - еденицы, и что всех кто-то вскрывал до тебя.
Отправлено 14 июля 2011 - 19:04
Отправлено 15 июля 2011 - 08:22
У всех телок возникают геморы, у целок они ничуть не тяжелее, чем у прочих женщинПойми еще вот что: с девственницами на протяжении всего общения возникают такие адские гемморы, что лучше не соваться.Для начала пойми, что девушки, у которых ты будешь первый - еденицы, и что всех кто-то вскрывал до тебя.
Бредовая галлюцинация, непонятно откуда взявшаяся. Гульнет или нет - это не от целкостности зависит. Хуйню пишешь, корочеК тому же рано или поздно бывшая целка от тебя гульнет.
Отправлено 15 июля 2011 - 08:41
Просто забей. Скорей всего это не твоя последняя девушка, а всех девушек встретить в возрасте 16 лет невозможно, чтоб лишить их девственности и уберечь от "плохих" парней.Я с ней разговаривал по этому поводу, как выяснилось, она тоже жутко загонялась по этому, в начале когда мы с ней встречались она напридумывала себе, что у меня жена и ребенок или что я еду еще к другой подруге. Но она нашла в себе силы не думать об этом, сказала, что она "живет настоящим", а я все торможусь на месте. Она так и сказала, что не хочет вспоминать то недоразумение в облике того уёбка. А еще я виню себя в том, что не встретился ей раньше, тогда она бы не была с тем типом.Кириша прав, ищи тогда себе девственницу, а если устраивает тебя твоя нынешняя, то перестань делать мозг себе. Всех кто-то кого то шпилил. Она ведь не загоняется тем что ты тоже кого то до неё "любил".
Просто вбей себе в голову, что сейчас она с тобой и будет столько сколько вы сами этого захотите и сможете. Что сейчас ты её "любишь" . Что тот лох , просто ошибка её жизни, и ей так повезло что сейчас ты с ней рядом.
Я никогда раньше не имел с кем-то отношений, поэтому даже не представлял, что буду думать о таких вещах, что буду ревновать кого-то, что мне будет не все равно! А как ты справился с этими мыслями? Щас не думаешь об этом?Года 2 назад была такая же фигня, когда начинал встречаться с девушкой... Это обычные мысли, расслабься... К тебе же не ходят чуваки с желанием въебать за то, что ты когда то, вставлял их подругам!
Да, ска, не приятные мысли, пробуй не думать.
Ты наверно пессемист по жизни. Я вот уже писал, что был такой случай, только у меня он был еще хуже, в том плане, что девка выбрала сперва не меня, а того придурка, он ее лешил девственности, потом она от него ушла, так как мозги слишком сильно поедал ей всякой хуйней. И потом она ушла ко мне. Ну и в ходе долгих отношений рассказала мне всю эту историю. Но вот меня это не зациклило, я реально жил "сегодняшним днем".
Думай о том, что вам хорошо вместе, а не то что было до этого.
Отправлено 15 июля 2011 - 08:44
Отправлено 15 июля 2011 - 09:51
Отправлено 15 июля 2011 - 11:12
Отправлено 15 июля 2011 - 17:44
пойми, если она с тобой - ты для нее самый лучший.
Сомнительно, зная женскую природу
Сообщение отредактировал Фродо89: 15 июля 2011 - 17:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0