Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ничего не получается с девчонками

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18

#1 Rastuk

Rastuk
  • Участник
  • 9 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2011 - 21:29

Одна ерунда какая та выходит, ссоры с друзьями, все девочки с кем секс был считают меня врагом либо домогаются в надежды на мои чувства. Влюбиться хочется, а в не кого, вернее полно всех, а так что бы цепанула не встречаю. Это паталогия? денег обратиться к психологу нет :(
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2011 - 21:54

денег нет

не пробовал исправить эту ситуацию?
  • 0

#3 Rastuk

Rastuk
  • Участник
  • 9 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2011 - 22:04

денег нет

не пробовал исправить эту ситуацию?

Да устроился на работу, исправил прям вот на днях, будет прилив. Денег не то что бы нет, их не особо просто.
не курю и не пью, не потому, что болею чем-то, а потому, что занимаюсь спортом.
Девушки нет, и регулярного секса тоже нет, напряжение есть.
Высокий, башку оторвать способен, при ловешках не очь больших, но есть, квартира, машина, дом ПМЖ. вроде завидный.
Заниженная самооценка, с чего понять не могу, настроение в аппатию часто, могу в парке на лавочке сидеть один, могу ночами один кататься на роликах, мотоцикле. Знакомиться могу со всеми, каждый день новые знакомые.

какие проблемы встречаю от дам:

-Ты должен был звонить, интересоваться бонально как я себя чувствую.

-Какие ролики я должна купить? какой сноуборд, семья - ты не серьезный вырости.

Как то все отношения заканчиваются через неделю-две. С требованиями от меня, что то надо, не доделываю чего то.
И даже пусть я остаюсь неудачником -бросают меня, я плохо не делаю, и когда бросают ухожу, не могу через себя переступить, даже когда вижу, что она просто понты колотить и хочет совсем не того, что говорит, -но говорит это все мне, говорит неприятными словами, и по всякому коварному, или бывали случаи кражи серьезных вещей с подставами.
Я вот почему к вам пришел:
Ведь проблема вся во мне, я какой то не правильный, иначе бы встретил ту которую себе представляю, что бы дружила и ей было в кайф сомной общаться - уж прожить (проживем не хуже других)
Занимаюсь спортом дерусь, но мне это всеравно не помогает, я очень добрый, добрыш бл№, хочется дерскозсти все это для этого есть.
  • 0

#4 Paice

Paice

Любитель МЖМ

• Перцы
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2011 - 22:56

РМ ЭС - Базовый? В твоем случае он поможет.
  • 0

#5 XtotheZ

XtotheZ

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 95 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2011 - 23:02

На мой взгляд очевидно то, что ты завышаешь самооценку девочки! Это факт, который я смог усмотреть в нескольких твоих предложениях! Это нужно исправить - не завышать самооценку. Этого вполне можно достичь и самому и совсем необязательно что-то проходить, либо пойти на тренинг, на базу - на мой взгляд там рассказывают много вещей, которые будут полезны для тебя и помогут это исправить. Я иду на июльскую, буду рад видеть!

Сообщение отредактировал XtotheZ: 06 июля 2011 - 23:03

• 0

#6 Rastuk

Rastuk
  • Участник
  • 9 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2011 - 23:14

глчит у меня компьютер сообщения нельзя отправить!!!!

Сообщение отредактировал Rastuk: 06 июля 2011 - 23:16

• 0

#7 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2011 - 23:53

Rastuk, завышенная оценка девушек и заниженная самооценка - это часто встречающаяся херь)
вот так и у тебя по ходу )

скажу однозначно, если дальше ничего менять не будешь, тебя начнут мучать постоянные депрессии и головняки из-за неудовлетворенности жизнью.

Позвони по телефону +7(495)509-44-34 и скажи "Я хочу научиться знакомиться и правильно себя вести с девушками. Что вы мне посоветуете?"
и совсем скоро все твои проблемы рассосутся как дым:)
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

#8 MTSnik

MTSnik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 396 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2011 - 14:35

да не в тебе проблема а в девочках , которых встречаешь. Я так думаю. Но может это только на поверхности так кажется.
  • 0

#9 MTSnik

MTSnik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 396 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2011 - 14:39

да не в тебе проблема а в девочках , которых встречаешь. Я так думаю. Но может это только на поверхности так кажется.
  • 0

#10 Артур_Пирожков

Артур_Пирожков

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 543 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2011 - 15:32

Позвони по телефону +7(495)509-44-34 и скажи "Я хочу научиться знакомиться и правильно себя вести с девушками. Что вы мне посоветуете?"

А ведь сцуко так и есть )) Прочитав это, большинство людей подумали бы что это просто реклама... Но всю сущность этой простой как палец фразы понимаешь задолго после...
  • 0
Лучший ДЧ Летнего мастера 2011

#11 Sergof@n

Sergof@n

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 206 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2011 - 22:40

А ведь сцуко так и есть )) Прочитав это, большинство людей подумали бы что это просто реклама... Но всю сущность этой простой как палец фразы понимаешь задолго после...

Согласен целиком и полностью!!!
  • 0
Замутим веселые тусы?
8-963-778-15-19

#12 Peaceduckball

Peaceduckball

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 022 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2011 - 09:08

и я на правах Капитана Очевидности заявляю, что пора тормозить ебать себе и окружающим голову и записываться на ближайший тренинг :) Это поможет, причем оперативно ) Мало того, если с баблом хуёво - завтра Знакомства стартуют, всего 3500 руб., а удовольствия и драйва охуеть сколько :)
  • 0

#13 Sergof@n

Sergof@n

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 206 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2011 - 09:33

и я на правах Капитана Очевидности заявляю, что пора тормозить ебать себе и окружающим голову и записываться на ближайший тренинг :) Это поможет, причем оперативно )

Мало того, если с баблом хуёво - завтра Знакомства стартуют, всего 3500 руб., а удовольствия и драйва охуеть сколько :)

Присоединяюсь - тема охуенная!!! Шуруй чувак, не пожалеешь!!!!РЕально! :crazy:
  • 0
Замутим веселые тусы?
8-963-778-15-19

#14 Bowman

Bowman

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2011 - 09:46

Да-да,"знакомтсва" для начинающих-очень ядерная вещь!!!
  • 0
Ex nihilo nihil fit

#15 Гость_Thundercat_*

Гость_Thundercat_*
  • Гость

Отправлено 08 июля 2011 - 11:21

Да-да, в девочках..это они такие суки и бляди, не могут разглядеть все присущие тебе, наилучшие человеческие качества которыми ты обладаешь, а еще в окружающем мире, который так к тебе и автору данного поста несправедлив..

Парни, у вас два пути развития событий:

1. Можете и дальше ходить обиженными и унылыми, рассказывая про то, как вселенная вас обделила. Если вам на себя похуй, то и всем окружающим на вас тоже будет похуй, кроме жалости это нихуя не вызывает.

2. Начать с себя. И тогда в процессе развития своей личности, ты начнешь понимать, что все те же девочки и тот же мир вокруг тебя стали совсем другими, и возможно, именно такими, какими хочешь ты чтобы они были.

Успехов.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0