Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник лето 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 141

#1 Ravin

Ravin

Куратор

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 280 Cообщений
837
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2011 - 23:03

Мужики, здесь делимся опытом, отписываем отчеты с полей, делимся позитивными и интересными моментами.

В этой теме будут саппорты, оргиназаторы, тренера и все люди, которым не безразличный седакшн.

Для тех у кого есть скайп, будет 24h онлайн поддержка rmes.com.ua/skype

Погнали.
  • 0

Не знаешь кому задать вопрос? Задай его мне
Я ВКонтакте https://vk.com/pavel.ravin
Инста https://www.instagram.com/pavel.ravin/

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Ravin

Ravin

Куратор

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 280 Cообщений
837
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2011 - 10:48

Все, кто хочет саппортить, сбор сегодня в 19:00 в штаб-квартире
  • 0

#3 Коллайдер

Коллайдер

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 287 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2011 - 12:06

Кто-нибудь снимает бляхату на время базы?
  • 0
я не гинеколог, но я взгляну

#4 Ravin

Ravin

Куратор

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 280 Cообщений
837
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2011 - 14:40

Для всех участников провели антиматрицу!
  • 0

#5 Solmyr

Solmyr
  • Участник
  • 6 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2011 - 16:42

Мужики, а че за бляхата? Ниче не говорили(. Где? Почем? И как?)
  • 0

#6 KoXaHELl

KoXaHELl

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2011 - 00:31

Парни наверняка вам есть что сказать про эти 2 дня, про ваши впечатления, про ваши новые знакомства в полях, про то что вы уже умеете и чего хотите достичь. Обсуждение по полям здесь, разбор здесь, в общем жгите...
  • 0

#7 Коллайдер

Коллайдер

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 287 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2011 - 01:05

Ощущения ахуенные. Чувствую себя свободней. Первый день конечно был шикарным в плане перевыполнения + телефоны. Во втором взял минимум, но гораздо меньше, чем хотел и планировал. Валек ахуенен. Очень проперло, что общался по максимуму со всеми парнями. Саппорту отдельное спасибо за максимализм, работающие пинки и за кучу полезной информации.
  • 0

#8 DENRIB

DENRIB
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2011 - 02:34

Валёк просто шикарен, как чувак, как тренер, бля, да просто как человек!!! Адцкий ЖГУН!) Респект ему!!! Полон энергии и энтузиазма! Заряжает на всю катуху!!! БАЗА только началась.....)) Тоха и Рома, отдельное СПАСИБО!! Ахуенные Саппорты!!
  • 0

#9 Ipirius

Ipirius

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 277 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2011 - 13:13

Чуваки, не забывайте, что у вас 24 часа в сутки есть саппорт) Такчто при любых завтыках и непонятках - наберайте) Я часто вечерами бываю в центре, звоните/находите, для тех кто не знает, мой номер 050-919-67-67. Никита. Жгите!!)))
  • 0
я вконтакте http://vkontakte.ru/ipirius

#10 ASUX

ASUX

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 197 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2011 - 13:36

Братва, это саппорт Саня Химик. В будни я работаю до 7, после буду ездить в центр. Звоните (093-952-37-46) или пишите в скайп (на работе онлайн) если нужен совет, пинок или есть вопрос. Успехов! И помните вы дарите радость нашим прекрастным девушкам :)
  • 0

Саня Химик

#11 Zelgadis

Zelgadis
  • Лингвисты
  • 45 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2011 - 15:56

Парни! У вас сейчас самая жаркая пора - первая неделя базового! Это время наработки навыков и умений! И в процессе у вас будет возникать много вопросов, возможно они есть уже сейчас. Плюс очень часто возможны "творческие кризисы", когда вы не будете знать, что правильно делать в той или иной ситуации. Для решения всех этих вопросов у вас и есть мы - саппорт! :friends: Весь наш опыт, знания и умения к вашим услугам! :spiteful: На протяжении недели с 6ти вечера буду на Крещатике, по телефону доступен в любое другое время. 066-4-девять-восемь-семь-шесть-84 Миша
  • 0

#12 Solmyr

Solmyr
  • Участник
  • 6 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2011 - 16:26

Все привет! Это Дима. На данное время 3 телефона из 7 открытий.
Спета одна песня в метро в обеденный перерыв.

Все три тел. взяты в метро. Один по дороге на работу у девченки у которой типа есть парень. 2 в обед, когда шел на певчее место))).
Красивые и хорошо одетые соглашаются сразу без ветвистого кейса, просто на хороший комплимент! Кста в метро временное ограничение (и ты и я спешим на работу, но мне, блин, в другую сторону (некогда сопли жевать) заставляет телку думать быстрее). Серый унисекс шарахается.
Чуваки, подходите к ярким телкам! Они ж для нас наряжаются. Прочь унылое г..но!
А петь песню - это просто зашибись! Сам себя подбадриваешь))))

Кста, замечание по поводу просмотренного перед выходом клипа Пыльцы "Я люблю тебя, Киев" вызвало у гламурной телки дикий восторг и обожание. Советую к применению).
Но главное ждет меня после работы. Планирую с 7-м на Майдан-Крещатик.
Пацаны, вместе веселее! Звоните
0952838232 - МТС
0631975256 - Лайф.

Я в конте - http://vkontakte.ru/id8297552

К саппортам:

2 раза слили в полном троллейбусе(. Возможно из-за ошибки с ее зоной видимости (из-за кучи народу появится с фронта или передней диоганали не было возможности.)
Почему-то хуйня с Ай-контактами. Большая часть телок - зомби: смотрят в одну точку.
В толпе можно поймать взгляд только метров с 2, когда ее сканер падает на тебя как ближайшее припятствие. Когда в толпе улыбаешься на большем расстоянии, нав. думает, что это не к ней и динамит.

Сообщение отредактировал Solmyr: 04 июля 2011 - 16:32

• 0

#13 Коллайдер

Коллайдер

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 287 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2011 - 00:29

База это что-то неебически ахуенное!!! В центр подъехал часам к пяти, спел "Луч солнца золотого" из Бременских музыкантов в переходе с метро Крещатика на Майдан. Потом еще с перерывами на Крещатике в разных местах. Иногда забывал текст =) Тогда начинал выдумывать что-то свое или просто "тра-ля-ля-ля" )))). После первой песни был полный дроч. Созвонились с Вовой, решили друг друга жестко пинать. Результативность была отличной =). Хотя от пинков надо отвыкать, иначе в одиночку потом не будешь способен. Но для разгона самое оно. Делал один горлум с двумя телками, но те не сильно велись на меня. Кароче пиздел с ними 5 минут о полной хуйне, которая приходила в голову. Все время пытались меня выпроводить. В конце по ходу сильно уже задрочил, мягко послали )))) Зато норм в процессе погнал и поржал ))) Познакомился с одной офигенной девочкой. Пообщались, предложил еще встретиться, начала мне наяривать вопросы про меня. При том видно, что ведется, но хочет побольше попиздеть именно сейчас. Бляха, минут 15 гулял с ней. Можно сказать, что первую свиданку провел. Про встречу таки договорился и телефон взял. Была одна подруга, которая с радостью согласилась на встречу, но не хотела давать телефон. Говорит, давай договоримся сразу на определенное место и время. Договорился и телефон таки дожал "на всякий случай" =). Итог дня: - час дрочки - три песни - 5 телефонов - 10 подходов - 1 горлум - назначил две свиданки на следующие два дня. Ну и конечно сегодня было открытие касательно казавшихся мне раньше неебически ахуенных телках! С ними оказывается не только можно блядь знакомиться, но и нужно, к тому же гораздо приятнее!!! :spiteful:
  • 0

#14 Solmyr

Solmyr
  • Участник
  • 6 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2011 - 00:58

Итого: - 11 открытий (без горлумов); - 5 телефонов; - 3 песни; - 3 горлума. Это просто отпад!!! Особенно первый (одна нормальная, другая полная, ну, бля, почти жирная)))): Я, подсаживаясь: - Привет, девченки! Вот ты красивая, а твоя подруга полновата. Полная в сторону: - Не х..я себе!!!! Нормальная: - Ты че офигел, это же моя двоюродная сестра!!! Я переводя взгляд с одной на другую: - Точно, у вас разрез глаз похожий и лица круглые, азиатские что-ли. Телки не шаря ничего в сравнительной антропологии: - ?! Я: - У вас, конечно, прикольные гвоздики в носах, но я считаю, что это некрасиво. Телки переглядываются: "Он в своем уме нас так снимать?!" Далее разговор приобретает положительный оборот, я узнаю кто, что, куда, зачем. Чувствуя, что негатива критически не хватает заявляю симпатичной: - У тебя коленки подраны, лучше б колготы сегодня одела. Телка в ах..уе смотрит на толстую сестру. Та пытается спасти ситуацию: - Это мы дома на ковре дурачились. Я безапелляционно: - Не, лучше б колготы одела. Встретиться как-нибудь отказались. Я извинился, если вдруг че не так и ушел. Совет звездам эстрады в акватории Майдан-Хрещатик: Не пойте в метро и переходах! Это неинтересная х..ня и неефективное использование времени-энергии. Пойте на улице в зоне слышимости и видимости телок сидящих на ЛАВОЧКАХ (Хрещатик на людной стороне). Они слушают (жопу-то лень с лавочки убирать), смотрят, улыбаются и видят, что ТЫ НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ! Заканчиваю петь и иду прямо к ним "Девченки, привет! Я пел, но всем было пофиг. А вам нет, вы улбались и слушали, спасибо вам." Далее идет кейс о том, почему люди не замечают других людей и почему мир, бля, такой жестокий и равнодушный. Понятно, что неординарному чуваку грех отказать во встрече, он же такой, б..ля, загадочный. Ну, и телефоны конечно)))) Резюме: РМЕС - творчество, а мы художники

Сообщение отредактировал Solmyr: 05 июля 2011 - 01:07

• 0

#15 Коллайдер

Коллайдер

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 287 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2011 - 01:09

Пишите, кто что пел. Интересно =)