Молодец, что не дала?
Отправлено 28 июня 2011 - 00:23
Надеюсь на вашу помощь в следующей ситуации.
Мне 23, внешность 6 где-то. Высокая, худощавая, длинные волосы, брюнетка. Многие находят красивой.
Давно не было отношений ни с кем, в реале какие-то не такие все подходят знакомиться и я решила зарегистрироваться на сайте знакомств. Понравился один мужчина, при чем очень. Сердце сразу же застучало как-то))
Первое свидание на след. день после знакомства. 31 год, высокий брюнет, нормального спортивного телосложения.Был, как и я, на том сайте недолго, впервые. Простой, без понтов, нормально зарабатывает, предпочитает комфорт и экономию, как я поняла, всей этой хвастливой мишуре… Приехал к дому, поехали в кафе попить кофе. По разговору понравились друг другу, заметил, что я простая, серьезная. В общем, мило провели 2 часа, уже в машине возле дома пытался поцеловать, я отодвинулась. После встречи пошли частые звонки и смс. Писал, что понравилась я ему очень, что хочет еще увидеться, оба мы удалились с того сайта. Виделись в течение этой недели 5 раз, т.е. почти каждый день. Приезжал он поздно, уставший после работы, мы где-то ужинали, потом до ночи сидели в машине, разговаривали, целовались. С каждой встречей его поцелуи и ласки становились все смелее. Хотели друг друга очень. Но я чего-то тормозила. Не знаю, он мне очень понравился, но я в то же время и боялась чего-то. Вчера он приходил уже ко мне домой. Пили чай, опять разговоры. Потом снова он начал прожимать на секс. Я опять не дала. Это было наша 5я встреча. Обиделся, ушел, даже не обнял. Но я как-то не придала этому значения, в шутку все как-то было. А вечером не ответил на мое смс, на звонок тоже. Сегодня тоже молчит и он, и я.
Что мне нравилось в его поведении – забрал меня однажды с кафе почти уже ночью, спасибо ему, не пришлось вызывать такси. Всегда интересовался моими делами, старался быть в курсе, что я делаю и где я есть. Много рассказывал о себе, о своих родных и друзьях, показывал фотки… Говорил, что жену уже хочет, семью, что не против построить со мной серьезные отношения. Всякие такие фразочки бросал типа – «привыкай, я всегда буду такой», «не кури, тебе же еще мне детей рожать» и прочее, что создавало у меня в сознании мысли, что в принципе имеет на меня серьезные планы.
Что не нравилось – так это его быстрое желание секса со мной. У меня с прошлым парнем случилось это через две недели, но кол-во встреч было такое же примерно, но у меня какой-то страх засел внутри. Я понимаю умом, что никто мне не даст гарантий, что после секса он будет со мной и не бросит. У меня уже сформировался таракан по поводу количества половых партнеров. У меня их было 6. И мне кажется, что это капец как много. Не со всеми из них у меня были потом продолжительные отношения, и после этого чувствовала себя, если честно, хреново. Фастов не было никогда, просто рассчитывала на серьезные отношения, но 2 раза было так, что после нескольких встреч я понимала, что только секс им и нужен. С третьим просто друзьями остались. Еще с тремя были продолжительные отношения по полгода где-то. Вот так в общем.
Я сейчас немного жалею, что так вот отшила его, понимаю, что хочу его очень. Я обращаюсь на мужской форум, так как прошу оценить ситуацию именно с этой точки зрения. Вопросы у меня такие:
1. Можно ли предположить, что ему и правда были нужны со мной серьезные отношения, а не просто происходило вешание макаронных изделий с целью получения секса?
2. Может ли мужчина подождать секса к примеру, недели 2-3, если девушка пока не готова морально? Или это для вас пипец какой оленизм и прогиб?
2. Он уже больше не появится, как вы думаете?
3. Что можно мне предпринять в данной ситуации, чтобы вернуть его интерес, но не просто дать ему и он после этого убежит с зачетом? Хотелось бы серьезных отношений…
Я не отталкивала его, он видел, что я хочу его, и я обещала, что все будет, но немного позже, просила понять меня и подождать, пока не узнаю получше его. Деньги не выкачивала, никакого использования с моей стороны не было. Всегда была рада видеть его, тоже писала ему сама и звонила. Но неделя – это как-то мало мне казалось, хотя петтинг у нас был. Дура я, наверное, да? Он подумал, что я со странностями и ушел? Или просто секс и нужен ему был?
Отправлено 28 июня 2011 - 00:34
Отправлено 28 июня 2011 - 00:41
Да, мне бы хотелось выстроить хоть какое-то подобие отношений до этого самого момента. А так вроде и звонит, и пишет и разговоры говорит нормальные, но чего-то побаиваюсь. Я дура или как? Я понимаю, что у мужчин цели немного другие) Но как-то же можно найти компромисс.тебя напрягает ситуация что после обещаний такой классный дядька сольется кинув пару палок.
Блин, всего неделя...Сейчас такой исход ещё больше вероятен, мужикам иногда из принципа уже интересно присунуть и удалиться, когда бастилия долго не сдается.
Я не говорю о годе или месяцах платонических свиданий, или о первой брачной ночи. Я не строю из себя невинную овечку, просто боюсь...Ну и ещё есть момент, для меня чисто любопытный, можешь ответ дать как женщина?
на кой черт так ломаться, если даже при всей крутости потенциального парня в постели там окажется полная хрень и перспектива полного разочарования?
Теряешь время, силы и нервы)
Отправлено 28 июня 2011 - 00:42
Отправлено 28 июня 2011 - 00:52
Отправлено 28 июня 2011 - 00:54
Отправлено 28 июня 2011 - 00:56
Отправлено 28 июня 2011 - 01:39
Отправлено 28 июня 2011 - 02:00
Сообщение отредактировал Motorolla: 28 июня 2011 - 02:00
Отправлено 28 июня 2011 - 02:21
Отправлено 28 июня 2011 - 02:29
В любом случае скажу- Твоё
- не проёбывай эти моменты...Стучит оно так же рядом с ним и после? Хотя бы иногда?))Сердце сразу же застучало как-то))
Не делай мозги , ни себе , ни ему...Хочешь?- делай. Нет? Уходи....
У тебя больше на неопределенность похоже как- то ... А он не имеет право на "уйти после секса" ? Если для тебя это такой ритуал, то для него может быть тоже...Может ему вообще не понравиться, или он осознает что ты не для него..Или...Или...Или..Или... ИЛИ!!,... Этих или миллион можно придумать) А можно просто делать то, что хочешь..
и да, 6 партнёров это крах империи..... ( если что, это шутка, вон в соседней теме, за год 20 махнула девка, причем есть постоянный МЧ и не может заставить себя не изменять. И чувствует себя чутьли не семейным человеком- это нормально. ) Да простит меня ТС той темы..=))
Отправлено 28 июня 2011 - 07:29
Отправлено 28 июня 2011 - 08:10
Отправлено 28 июня 2011 - 09:21
Отправлено 28 июня 2011 - 09:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0