Сообщение отредактировал ulared: 09 июня 2011 - 11:57
Как вернуть былую страсть мужа?
Отправлено 09 июня 2011 - 11:52
Отправлено 09 июня 2011 - 13:57
почему был?я знаю, что секс ему нужен, в прошлом он был жуткий бабник.
Отправлено 09 июня 2011 - 14:00
ну а как же..исход только такой.а я стану фригидной!!!
других-то мужчин нет, на этом свет клином сошелся.
з.ы. ничего ты не сделаешь так, что б надолго и без постоянног напряга.
Отправлено 09 июня 2011 - 14:16
"Хагакурэ"
Отправлено 09 июня 2011 - 14:22
Отправлено 09 июня 2011 - 14:34
Отправлено 09 июня 2011 - 14:38
+7(950)119-59-18
vk.com/samokiller
Отправлено 09 июня 2011 - 16:52
Был - потому что всё свободное время он у меня на виду!!! Но либо спит, либо за компом(((почему был?я знаю, что секс ему нужен, в прошлом он был жуткий бабник.
Отправлено 09 июня 2011 - 17:06
Отправлено 09 июня 2011 - 17:08
Отправлено 09 июня 2011 - 18:46
Изменять не хочу!!!! И неужели ни как без напряга??? Ну ведь выход должен же быть!!!!!!!!!ну а как же..исход только такой.а я стану фригидной!!!
других-то мужчин нет, на этом свет клином сошелся.
з.ы. ничего ты не сделаешь так, что б надолго и без постоянног напряга.
HELP!!!!!
Отправлено 09 июня 2011 - 18:53
Кокес, это по твоей части))Для того, чтобы наконец-то секс у нас получился мне нужно наряжаться в чулки и обувь на ооооо-огромном каблуке!!!!
Стараюсь как могу. Делаю всё, что он захочет....даже то, о чём 1-й муж мог только мечтать...... Устраиваю романтики: шарики, свечи, шампанское.... Как подпою его так всё отлично, а на трезвую голову - жопа. Он меня ко всем ревнует и против, чтобы я одна куда ходила без него.... А я и не хожу!!!! Мне это не надо. Изменять ему не хочу, потому что люблю!!!! Я уже блин из ванной не вылажу! Чтоб только всегда вкусно пахнуть. Ночью иду в туалет и сразу зубы чищу - а то вдруг случится чудо, а запах изо рта может спугнуть(((( Спрашиваю в чём дело - говорит, что устал.....просит купить какие-нибудь витамины от усталости, а то не понимает что с ним. Может если только на работе....но там мужской коллектив, есть одна девушка, но я её видела - не его типаж, уж я-то его вкус знаю. Хотя чем чёрт не шутит.... Как проверить - ума не приложу!!! Может есть ещё какие варианты? Вы же парни должны знать что это может быть!!!! Плиз, дайте совет!!!
Страх и ужас.
Просто "ебать и резать".
Так ты делу не поможешь, а только усугубишь ситуацию.
Ты всегда так себя вела с ним или у тебя сейчас голову нах отшибло?
Отправлено 09 июня 2011 - 19:01
Отправлено 09 июня 2011 - 19:08
Раньше маскарад был крайне редко!!!! Так, шутки ради - мужчины же любят глазами!!!! А сейчас - это единственный вариант, чтоб его хоть как-то расшевелить и наконец-то чтобы ЭТО!!! произошло!!!!! И у меня реально голову отшибает!!!!! А что же дальше будет???? Клоунов и стриптизёрш вызывать??? Мне уже вся эта хрень спать мешает! Если разлюбил, то пусть бы сказал!!! Я себя очень паршиво от всего этого чувствую(((( А как поможешь делу????????
Для начала поменьше экспрессии, восклицательных знаков, психов и прочей хуйни о которой ты писала выше.
Ну, можешь и цыган с медведем, конечно, пригласить и цирк-шапито с конями.
Чем больше ты перед ним стелешься и не знаешь как изъебнуться, чтоб у него соизволило встать на собственную жену, тем меньше вероятность, что он воспылает к тебе жгучим желанием.
Ты как марионетка на верёвочках под его дудку пляшешь.
Кому это интересно-то...Разве только самой марионетке, если она истинное мазо.
Если ты ещё способна включить голову и рассуждать спокойно, без истерик, расскажи, какие отношения у вас были до свадьбы, какие после, с каких пор началась подобная фигня с нехотением.
Сообщение отредактировал Fleur: 09 июня 2011 - 19:09
Отправлено 09 июня 2011 - 19:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0