Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вернуть былую страсть мужа?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 164

#1 ulared

ulared
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2011 - 11:52

Что делать, если муж не обращает на меня внимания? Нужен совет непосредственно от мужчин!!!! Женаты около года и всё стало для меня очень-очень грустно :sad: Для того, чтобы наконец-то секс у нас получился мне нужно наряжаться в чулки и обувь на ооооо-огромном каблуке!!!! "Прясать" практически перед ним. А раньше, до официального брака, хоть и жили вместе, хоть и очень поздно приходил домой с работы секс был ни один раз в сутки.... А сейчас 2-3 раза в месяц - это праздник для меня........ и то всегда инициатор я. Не понимаю в чём дело. Подскажите, а? Я не думаю, что у него проблемы, я знаю, что секс ему нужен, в прошлом он был жуткий бабник. НО!!!! Я чувствую некий барьер - он не хочет именно меня!!!!! Самооценка моя падает (((( Разговаривала с ним на эту тему - результат такой: он не занимается со мной любовью, а механически выполняет суружеский долг 1-2 дня подряд....а потом опять затишье на 1-2 недели((( С такими темпами думаю, что скоро он начнёт искать разнообразия на стороне, как это было у него с 1-й женой, а я стану фригидной!!!

Сообщение отредактировал ulared: 09 июня 2011 - 11:57

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 М@сяня

М@сяня

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2011 - 13:57

я знаю, что секс ему нужен, в прошлом он был жуткий бабник.

почему был?
  • 0
Качество твоей жизни определяется качеством твоих мыслей.

#3 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2011 - 14:00

а я стану фригидной!!!

ну а как же..исход только такой.
других-то мужчин нет, на этом свет клином сошелся.

з.ы. ничего ты не сделаешь так, что б надолго и без постоянног напряга.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#4 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2011 - 14:16

Автор, сложно сказать, что случилось, инфры мало. Попробуй вспомнить, мож муж чем то в сексе недоволен был. По теме, так навскидку проблем может быть две: 1. что то ты делаешь не так или, скажем, не делала вообще и его это заебало. У меня знакомый женился, так он у этой ОЖП первый. И девка его достала своим торможением. Так, он ей дал минет сделать, и что думаешь, он его укусила с испугу, за то самое место. Ну, раз он пережил, но ведь девка периодически, то одно, то другое выкидывала. Наконец парень себе на стороне подругу завел исключительно для ебли. И вроде жену любит, но все эти истории стали для него психологическим тормозом. Сексом с этой подругой для него заниматься, как Александру Матросову на ДОТ с гранатой встать. Впрочем, нет. Матросову наверно все таки легче было. Все ему советуют развестись, так он сознательный, говорит, жена ребенок, долг ну и т.д. Вот так и живут. Если это, ну не знаю, как лечить. Та ОЖП уже мужа то за всякие места и не кусает, да уже мозги-то пожгло. 2. Просто надоело однообразие. Ну, это лечиться легко. Раскачай по Б-Д. Только не перестарайся, а то муж решит, что ты налево пошла.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#5 Maestro71

Maestro71

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 605 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2011 - 14:22

Бывших бабников не бывает... Они могут уйти в затишье..
  • -1
i too.

#6 lpdirect3d

lpdirect3d

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2011 - 14:34

У меня такое было. ДЕвушка очень дорога, но секс был как обязательство для меня (был момент переломный). Ни на какую другую не глядел и с этой как-то никак. Одевалась супер перед сексом, все здорово. Но не хочу и все. Думаю, что такое? Почему угас. Решили путешествовать вместе. Короче - все норм теперь. Не хватало просто адреналина и разнообразия. Внимание! Не в сексе, а в жизни!!!
  • 1
Пессимист утверждает, что все бабы бл%ди, оптимист на это надеется!

#7 SAMOKILLER

SAMOKILLER

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 675 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2011 - 14:38

Что в тебе изменилось с тех пор? Растолстела? Стала смотреть на какие-то вещи по другому, что то ещё?
  • 0
Виктор Некрасов
+7(950)119-59-18
vk.com/samokiller

#8 ulared

ulared
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2011 - 16:52

я знаю, что секс ему нужен, в прошлом он был жуткий бабник.

почему был?

Был - потому что всё свободное время он у меня на виду!!! Но либо спит, либо за компом(((
  • 0

#9 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2011 - 17:06

Как у меня кошатина либо спит либо за компом:-)
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#10 ulared

ulared
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2011 - 17:08

Я не потолстела!!! Сейчас на пару кг худее, чем когда женились!!! Бревном меня назваит нельзя - до него была замужем 8 лет. Мне без 5-ти минут 30 лет, а ему 31 год. Стараюсь как могу. Делаю всё, что он захочет....даже то, о чём 1-й муж мог только мечтать...... Устраиваю романтики: шарики, свечи, шампанское.... Как подпою его так всё отлично, а на трезвую голову - жопа. Он меня ко всем ревнует и против, чтобы я одна куда ходила без него.... А я и не хожу!!!! Мне это не надо. Изменять ему не хочу, потому что люблю!!!! Я уже блин из ванной не вылажу! Чтоб только всегда вкусно пахнуть. Ночью иду в туалет и сразу зубы чищу - а то вдруг случится чудо, а запах изо рта может спугнуть(((( Спрашиваю в чём дело - говорит, что устал.....просит купить какие-нибудь витамины от усталости, а то не понимает что с ним. Может если только на работе....но там мужской коллектив, есть одна девушка, но я её видела - не его типаж, уж я-то его вкус знаю. Хотя чем чёрт не шутит.... Как проверить - ума не приложу!!! Может есть ещё какие варианты? Вы же парни должны знать что это может быть!!!! Плиз, дайте совет!!!
  • 0

#11 ulared

ulared
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2011 - 18:46

а я стану фригидной!!!

ну а как же..исход только такой.
других-то мужчин нет, на этом свет клином сошелся.

з.ы. ничего ты не сделаешь так, что б надолго и без постоянног напряга.

Изменять не хочу!!!! И неужели ни как без напряга??? Ну ведь выход должен же быть!!!!!!!!!
HELP!!!!!
  • 0

#12 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2011 - 18:53

Для того, чтобы наконец-то секс у нас получился мне нужно наряжаться в чулки и обувь на ооооо-огромном каблуке!!!!

Кокес, это по твоей части))

Стараюсь как могу. Делаю всё, что он захочет....даже то, о чём 1-й муж мог только мечтать...... Устраиваю романтики: шарики, свечи, шампанское.... Как подпою его так всё отлично, а на трезвую голову - жопа. Он меня ко всем ревнует и против, чтобы я одна куда ходила без него.... А я и не хожу!!!! Мне это не надо. Изменять ему не хочу, потому что люблю!!!! Я уже блин из ванной не вылажу! Чтоб только всегда вкусно пахнуть. Ночью иду в туалет и сразу зубы чищу - а то вдруг случится чудо, а запах изо рта может спугнуть(((( Спрашиваю в чём дело - говорит, что устал.....просит купить какие-нибудь витамины от усталости, а то не понимает что с ним. Может если только на работе....но там мужской коллектив, есть одна девушка, но я её видела - не его типаж, уж я-то его вкус знаю. Хотя чем чёрт не шутит.... Как проверить - ума не приложу!!! Может есть ещё какие варианты? Вы же парни должны знать что это может быть!!!! Плиз, дайте совет!!!

Страх и ужас.
Просто "ебать и резать".
Так ты делу не поможешь, а только усугубишь ситуацию.

Ты всегда так себя вела с ним или у тебя сейчас голову нах отшибло?
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#13 ulared

ulared
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2011 - 19:01

Раньше маскарад был крайне редко!!!! Так, шутки ради - мужчины же любят глазами!!!! А сейчас - это единственный вариант, чтоб его хоть как-то расшевелить и наконец-то чтобы ЭТО!!! произошло!!!!! И у меня реально голову отшибает!!!!! А что же дальше будет???? Клоунов и стриптизёрш вызывать??? Мне уже вся эта хрень спать мешает! Если разлюбил, то пусть бы сказал!!! Я себя очень паршиво от всего этого чувствую(((( А как поможешь делу????????
  • 0

#14 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2011 - 19:08

Раньше маскарад был крайне редко!!!! Так, шутки ради - мужчины же любят глазами!!!! А сейчас - это единственный вариант, чтоб его хоть как-то расшевелить и наконец-то чтобы ЭТО!!! произошло!!!!! И у меня реально голову отшибает!!!!! А что же дальше будет???? Клоунов и стриптизёрш вызывать??? Мне уже вся эта хрень спать мешает! Если разлюбил, то пусть бы сказал!!! Я себя очень паршиво от всего этого чувствую(((( А как поможешь делу????????

Для начала поменьше экспрессии, восклицательных знаков, психов и прочей хуйни о которой ты писала выше.

Ну, можешь и цыган с медведем, конечно, пригласить и цирк-шапито с конями.

Чем больше ты перед ним стелешься и не знаешь как изъебнуться, чтоб у него соизволило встать на собственную жену, тем меньше вероятность, что он воспылает к тебе жгучим желанием.
Ты как марионетка на верёвочках под его дудку пляшешь.
Кому это интересно-то...Разве только самой марионетке, если она истинное мазо.

Если ты ещё способна включить голову и рассуждать спокойно, без истерик, расскажи, какие отношения у вас были до свадьбы, какие после, с каких пор началась подобная фигня с нехотением.

Сообщение отредактировал Fleur: 09 июня 2011 - 19:09

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#15 ulared

ulared
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2011 - 19:13

Я уже правда думаю забить на всё это. Может прекратить всю хрень? Рано или поздно он же должен захотеть! Меня интересует, как его заставить хотеть именно меня, такую как я есть. А разряжаться меня уже саму порядком задолбало(((
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0