РМЭС-Знакомства, Москва, 28-29 мая 2011г. Отзывы! )
Отправлено 29 мая 2011 - 23:11
з.ы. кто хочет быть в курсе московских мероприятий - добавляйте в друзья Сашу Крейзи:
http://vkontakte.ru/sasha_crazy
Погнали! :)
Отправлено 29 мая 2011 - 23:51
Это Данила (быть может запомнился по такой фишке)
Я помню чудное мгновенье
Контакт в друзьях явилась ты
Не зародилось и сомненья
ИСполнишь все мои мечты
В томленьях жду я месседж нежный
И вот ответила мне ты
Назначив встречу на манежной
Я поспешил купив цветы
Стою с цветами на манежной
Но вдруг разрушились мечты
Не то лицо, и пол увы не нежный
Привет, я Гриша отозвалось ты
Сори что без пунктуации) не дружу)
Все было просто шикарно! Валек мега респект, это была бомба позитива, нереальной жести! читал комменты на форуме до похода на рмэс - думал ну хз... а тут просто звездец!
врубился на постоянный режим "подрыва задницы" хотя и раньше с этим проблем не было, но благодаря мега мотивации МЕГА МЕГА мотивация! я реально стал другим! все что относится к вопросам знакомств становится каким то обыденным и привычным. (мастера не ржите откровенно читая это) много хочется написать, но всем влом читать длинные комменты.
Фишка с этим стихом - если добавить (придумать историю из жизни) а у меня такая есть, работает без отказно!( ну там подруга ГАля была а не гриша)
короче резюмирую. Я взлетел на неебическую ступеньку вверх в своем саморазвитии! Валек Гений!
удачных отжигов мужики!!!!
Отправлено 29 мая 2011 - 23:54
Отправлено 30 мая 2011 - 00:21
Отправлено 30 мая 2011 - 00:22
Отправлено 30 мая 2011 - 01:58
http://vkontakte.ru/id12622448
Сообщение отредактировал holand cheese: 30 мая 2011 - 02:00
Отправлено 30 мая 2011 - 08:27
Тренинг удался на славу! Было очень круто и зажигательно, за что огромный респект Вальку!
ЧБСХ: Охерительный тренер, отличная теория, обалденная практика. Группа была просто огромной – бойцы жгли сами и зажигали друг друга.
ЧМБСЛ: Пожалуй единственный недостаток вытекает из того, что количество народу зашкаливало. После нескольких полей накапливается куча впечатлений и люди начинают делиться ими не обращая внимание на окружающих. Маркеры, конечно, иногда помогают, но с трудом. Ну и саппорта прибавляли шуму.
Спасибо всем, кто проходил тренинг – вы лучшие, ребята! Спасибо организаторам, за то что скучать не давали (борьба за стулья утром в субботу была прикольной). И просто МЕГА благодарность Вальку за то, что учил, пинал, вдохновлял и поддерживал! Валёк, ты просто крут неимоверно.
Это Андрей. Был в воскресенье в чёрной футболке (на фотографии сижу слева от Thunder'а).
Я вконтакте, добавляйтесь! И продолжайте жечь, мужики!
Отправлено 30 мая 2011 - 08:56
Что было хорошо - Тренер, с охуенной харизмой и ЧЮ. Саппорты работали весьма качественно (Тандер, Дима, Крожа). Материала было много и те, кто совсем был не знаком с темой - смогли за 2 дня научиться тому, что человек бы сам научился за месяц - два.
Девочек в метро сильно достали :) Потерпят :) В москве появилось еще ~70 бойцов, готовых знакомиться :)
Илюха Z. Вчера был в бело-желто-синей рубашке в полоску и белых кедах :) НА фото второй слева (если смотреть на фото то справа от Тандера)
http://vkontakte.ru/id2135893
916-052-48-05
Пишите, звоните. Готов ездить в поля :)
Сообщение отредактировал Prosto_Z: 30 мая 2011 - 09:01
Отправлено 30 мая 2011 - 11:06
Отправлено 30 мая 2011 - 11:31
Отправлено 30 мая 2011 - 16:21
Отправлено 30 мая 2011 - 17:37
Самым запоминающимся были все поля без исключения:) Самое охуенное во 2-ом поле было, это отработка ряда фраз, говоришь фразу "Жёлтый кубик", а тебе в ответ приходит "Синий шарик", в общем все поля были потрясающими, отдельное спасибо саппортам Дима,Крожа,Тандер!
Такого адреналина я давно не получал!
з.ы. и сегодня был мой выезд в поле очередной, и уже результаты намного выше,чем были до тренинга.
Остальной братве хочу пожелать не останавливаться на достигнутом и с бурей эмоций жечь в полях!
Пишите,звоните как соберетесь в поля: http://vkontakte.ru/id3199898
Отправлено 30 мая 2011 - 19:35
Отправлено 31 мая 2011 - 00:53
Отправлено 31 мая 2011 - 13:50
Сообщение отредактировал -=Vanek=-: 31 мая 2011 - 13:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0