Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Знакомства, Москва, 28-29 мая 2011г. Отзывы! )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#1 -Valek-

-Valek-

Тренер РМЭС.

• Достойный Член
  • Pip
  • 159 Cообщений
333
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2011 - 23:11

Парни, Жгите!!! ;)

з.ы. кто хочет быть в курсе московских мероприятий - добавляйте в друзья Сашу Крейзи:
http://vkontakte.ru/sasha_crazy

Погнали! :)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Staper

Staper
  • Участник
  • 3 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2011 - 23:51

ПЕРВЫЙ! понеслась....

Это Данила (быть может запомнился по такой фишке)

Я помню чудное мгновенье
Контакт в друзьях явилась ты
Не зародилось и сомненья
ИСполнишь все мои мечты
В томленьях жду я месседж нежный
И вот ответила мне ты
Назначив встречу на манежной
Я поспешил купив цветы
Стою с цветами на манежной
Но вдруг разрушились мечты
Не то лицо, и пол увы не нежный
Привет, я Гриша отозвалось ты

Сори что без пунктуации) не дружу)

Все было просто шикарно! Валек мега респект, это была бомба позитива, нереальной жести! читал комменты на форуме до похода на рмэс - думал ну хз... а тут просто звездец!

врубился на постоянный режим "подрыва задницы" хотя и раньше с этим проблем не было, но благодаря мега мотивации МЕГА МЕГА мотивация! я реально стал другим! все что относится к вопросам знакомств становится каким то обыденным и привычным. (мастера не ржите откровенно читая это) много хочется написать, но всем влом читать длинные комменты.

Фишка с этим стихом - если добавить (придумать историю из жизни) а у меня такая есть, работает без отказно!( ну там подруга ГАля была а не гриша)

короче резюмирую. Я взлетел на неебическую ступеньку вверх в своем саморазвитии! Валек Гений!

удачных отжигов мужики!!!!
  • 0

#3 stberko

stberko

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2011 - 23:54

Здорова Братва ещё раз! Тренинг просто пизд*ц масса эмоций, даж не знаю с чего начать :biggrin: Вальку ваще респект огромный, всё понятно рассказывал, кто не слушал фломастером в лоб :biggrin:, всегда на позитиве. Ещё раз спасибо валёк :smile: . За эти два дня отожгли так, что я за целый год не сделал бы) Понравилось всё, группа у нас мега ох*енная, в прямом и переносном смысле этого слова=)Саппорта спасали, спасибо серёге,кроже )Кто думает идти или нет! Ответ один идти, даже думать нех*й. Стоит вообще мало, зато сколько эмоций после этого останется.Всё равно этиже деньги потратишь на шмотки или бухло. Если кто помнит меня я был в белой майке и белых туфлях. Зовут Стас, вот номер 89645739644 звоните)
  • 0

#4 Staper

Staper
  • Участник
  • 3 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2011 - 00:21

вот еще! забыл

http://vkontakte.ru/id136946821

добавляйтесь в контакт! буду рад!
  • 0

#5 ckei

ckei
  • Участник
  • 27 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2011 - 00:22

Очистка моего мозга от говна, страхов, боязней, отмазок прошла успешно. Все было заебись, Валек отличный парень, воен добра и света, знает что делает, и делает это хорошо. Эти два дня изменили мое представление о знакомствах. Теперь я знаю все детали знакомств, подходов и пр. полезных штук. Чувак, если ты еще не был на тренинге, и боишься баб, или боишься заговорить с ними, или не знаешь о чем или как, то блять давай записывайся и иди! За тебя никто с девушками знакомиться не будет. Спасибо огромное Вальку, саппорту, Крожа и конечно всем ребятам, что были на тренинге. Это было так охуительно, что даже грустно что мы больше так не соберемся. В ближайшем будущем иду на базу, отожжем!
  • 0
Рамка цели / Самомотивация 2013 - superHorosho.lj.ru

#6 holand cheese

holand cheese
  • Участник
  • 3 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2011 - 01:58

аеееее) блиин я ахуенный молодец! Валек ахуенный молодец! все ахуенные молодцы!!!! кто решил записаться на тренинг записывайтесь не задумываясь!! супер, спасибо саппортам и телкам москвы)))

http://vkontakte.ru/id12622448

Сообщение отредактировал holand cheese: 30 мая 2011 - 02:00

• 0

#7 KoppeKTop

KoppeKTop
  • Лингвисты
  • 14 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2011 - 08:27

Всем привет!

Тренинг удался на славу! Было очень круто и зажигательно, за что огромный респект Вальку!
ЧБСХ: Охерительный тренер, отличная теория, обалденная практика. Группа была просто огромной – бойцы жгли сами и зажигали друг друга.
ЧМБСЛ: Пожалуй единственный недостаток вытекает из того, что количество народу зашкаливало. После нескольких полей накапливается куча впечатлений и люди начинают делиться ими не обращая внимание на окружающих. Маркеры, конечно, иногда помогают, но с трудом. Ну и саппорта прибавляли шуму.

Спасибо всем, кто проходил тренинг – вы лучшие, ребята! Спасибо организаторам, за то что скучать не давали (борьба за стулья утром в субботу была прикольной). И просто МЕГА благодарность Вальку за то, что учил, пинал, вдохновлял и поддерживал! Валёк, ты просто крут неимоверно.

Это Андрей. Был в воскресенье в чёрной футболке (на фотографии сижу слева от Thunder'а).
Я вконтакте, добавляйтесь! И продолжайте жечь, мужики!
  • 0

#8 Prosto_Z

Prosto_Z

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 374 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2011 - 08:56

Йоу братва, эти 2 дня жизни пролетели очень быстро :) спектр эмоций просто зашкаливает :)
Что было хорошо - Тренер, с охуенной харизмой и ЧЮ. Саппорты работали весьма качественно (Тандер, Дима, Крожа). Материала было много и те, кто совсем был не знаком с темой - смогли за 2 дня научиться тому, что человек бы сам научился за месяц - два.

Девочек в метро сильно достали :) Потерпят :) В москве появилось еще ~70 бойцов, готовых знакомиться :)

Илюха Z. Вчера был в бело-желто-синей рубашке в полоску и белых кедах :) НА фото второй слева (если смотреть на фото то справа от Тандера)

http://vkontakte.ru/id2135893
916-052-48-05
Пишите, звоните. Готов ездить в поля :)

Сообщение отредактировал Prosto_Z: 30 мая 2011 - 09:01

• 0
<p>мастер 2012-13

#9 Skyder

Skyder
  • Лингвисты
  • 12 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2011 - 11:06

:friends: Всем привет! Собираясь на тренинг приходили мысли в голову идти не идти? Пришел=) (я был в Поло белового цвета с салатово-зелено-желтыми полосками на воротнике и рукавах=) Получил охренительную массу именно полезной инфы, которая реально работает в любых случаях, если все делать правильно, в точности и включая свою голову! Получил много эмоций , реально поржал как на теории( спасибо Вальку за позитив ) так и на практике (респект улыбающимся телкам=), выполняя упражнения с удовольствием и не раздумывая о подходе. Организаторам , тренеру и саппортам огромный респектище за вложение и хорошо выполненную работу, приду на базу 100% ! Всем удачи и успехов!!
  • 0

#10 _MishgaN_

_MishgaN_
  • Участник
  • 1 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2011 - 11:31

Всем привет!=) Тренинг был просто суперский, Валек- красава, мотивации просто дофига,дофига позитива,драйва,азарта. То, что раньше казалось не преодолимым, теперь кажется совсем обычным. Тренинг реально помог разобраться в себе,и подняться на пару голов выше сеюя, Валек спасибо, спасибо всем саппортам, все было клево=) P.S. Я Миша, был в воскресенье в бежевой рубашке с черными пятнами, синих джинсах, на фотографии где-то в верхнем ряду слева=)
  • 0

#11 holand cheese

holand cheese
  • Участник
  • 3 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2011 - 16:21

а где фото посмотреть?)
  • 0

#12 alextar

alextar
  • Участник
  • 11 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2011 - 17:37

За эти 2 дня я получил огромное количество позитива и драйва:) Респект Вальку за отличное настроение,стёб))
Самым запоминающимся были все поля без исключения:) Самое охуенное во 2-ом поле было, это отработка ряда фраз, говоришь фразу "Жёлтый кубик", а тебе в ответ приходит "Синий шарик", в общем все поля были потрясающими, отдельное спасибо саппортам Дима,Крожа,Тандер!
Такого адреналина я давно не получал!

з.ы. и сегодня был мой выезд в поле очередной, и уже результаты намного выше,чем были до тренинга.

Остальной братве хочу пожелать не останавливаться на достигнутом и с бурей эмоций жечь в полях!

Пишите,звоните как соберетесь в поля: http://vkontakte.ru/id3199898
  • 0

#13 Ja2012

Ja2012
  • Участник
  • 2 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2011 - 19:35

220 Вольт. Есть контакт. Пуск. Поехали! Примерно такие ощущения. Спасибо огромное Валентину и конечно остальным парням. Надо в школе преподавать такое. Сразу демографическая проблема решится в России =)) Из минусов. Слово "генетический мусор" как-то режет слух, хотя может я парюсь. Плюс здорово было бы поближе к метро, чтобы на поле было побольше времени. Ещё проектор+экран+планшет+netbook(можно слабый) сильно улучшат процесс обучения и по времени и по удобству (маркеры можно оставить)))) и ,в принципе, из больших затрат только проектор, но вероятно для такой успешной темы - семечки. Можно так же заранее список телефон сапорта распечатать и раздать. Это все конечно мое личное мнение И в любом случае - это тема просто шедевр и лучше любого тренинга, который я проходил в своей жизни до этого. Спасибо большущее всем. Присоединяюсь к вопросу "а где фото посмотреть?". Ваш Чел в "@еб@нск@й" рубашке :) p.s. уже выбросил )
  • 0

#14 san`ja

san`ja
  • Перцы
  • 26 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2011 - 00:53

Здорова парни))) Тренинг был ох*уенно КЛАССНЫЙ!!!!, скажу даже больше это лучшее, что было за последнее время!!!!! А теперь пару слов конкретно по тренингу, атмосфера, позитив, и результат, который не заставил себя ждать, очень понравились и за это огромное спасибо тренеру, Валёк ты супер, ЗНАЕШЬ....МОЖЕШЬ...ДЕЛАЕШЬ..... Саппорты молодцы посоветуют, объяснят и пнут в нужный момент. Так что если возникает вопрос идти на тренинг или нет, ответ однозначен ИДТИ. ...если честно сам сначала колебался пойти или не пойти, И наконец решился и поверьте уже после первого дня понял, что я сделал правильный шаг в нужном направлении, ни чуть не жалко потраченного времени и денег, потому что ЭТО ТОГО СТОИТ. Это тренинг не на "отъебись", он реально дает знания и результат, так что если хочется подойти к клёвой девочки, то проблем уже с этим нет, ты идёшь и говоришь с ней, а до тренинга это какзалось сказкой. Осенью планирую пойти на бузу. Так что если соберётесь в поля звоните 89104718083 Саня и добавляйтесь вконтакте id82109163 ,буду рад "" а в последний день вечером и расходиться даже не хотелось"" Я был в белой адидасовской футболке в черную полоску и светных джинсах...((((с очками и рыжий))) А на счет фоткок вопрос поддерживаю!!!!
  • 0

#15 -=Vanek=-

-=Vanek=-

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2011 - 13:50

Всем здорово!!! )) Тренинг был охренительный!! В первый день засрал 2ое поле, думал и дальше будет хуево, но во второй день, после разгонки Валька и первых успехов, крышу нахрен снесло )) Страхи знакомства ушли напрочь. Короче получил то чего ждал и даже больше!!! Вальку РЕСПЕКТИЩЕ, заряжает просто пиздец, подача инфы супер!!! )) Саппортам мега спасибо, отдельно Кроже! )) Поставил себе цель копить на базу )) Обидно, что на ближайшую не попадаю... З.Ы. где фотки посмотреть? ))

Сообщение отредактировал -=Vanek=-: 31 мая 2011 - 13:52

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0