Завтра встречаюсь с бывшей
Отправлено 21 мая 2011 - 15:59
...при условии, что она будет стоять раком.
Отправлено 21 мая 2011 - 16:08
Отправлено 21 мая 2011 - 16:13
Видимо, истина как всегда, где-то посередине)
Рид-онли месяц на изучение правил русского языка и форума. 0.anzhelika.0
Отправлено 21 мая 2011 - 16:21
Отправлено 21 мая 2011 - 16:37
Отправлено 21 мая 2011 - 16:47
По стилю написания могу сказать, что ты еще малолетний долбоеб и много не понимаешь. Кроме того, ты еще и нищеброд. ;)Олень на инфинити. Ахуительно.
Уважай себя, автор.
Хотя,с другой стороны, мож ты ебешь плохо? Я тебе комплекс прививать не хочу, но инфинити, поездки на Тай... хм, я ебу девочек и без таких извратов. Подумай.
По поводу "плохой ебли" я могу привести тебе ее слова сказанные мне после секса: "так меня еще никто не трахал".
Так что завали, советовать мне будешь, когда хоть немного приблизишься к моему уровню.
Отправлено 21 мая 2011 - 16:49
Угу, семью ей тоже хочется. Мне она говорила, что хочет детей от меня. :)А ты не боишься повторения истории? Только вас уже будет не секс связывать, а брак/возможно дети (я уверен она постарается...).... А разойтись уже сложнее - ребенок, раздел имущества и прочие прелести...
Но вообще думай сам. Может ей тоже семью (в хорошем смысле слова =))) хочется. В любом случае встретиться можно =)))
Бояться - не боюсь. Настоящий мужик ничего не боицца. ^^ И, думаю, нас связывал не только секс, но и чувства друг к другу..
Отправлено 21 мая 2011 - 16:58
По поводу "плохой ебли" я могу привести тебе ее слова сказанные мне после секса: "так меня еще никто не трахал".
Оффтоп, но малость рассмешило.
Тут в каждой второй теме можно увидеть эти слова, как под копирку - "так меня еще никто не трахал". Иногда стоит задуматься - а не уязвим ли я на мочу, которую девочка нассала мне в уши.
Без всякой агрессии, просто мысли.
Отправлено 21 мая 2011 - 17:03
Отправлено 21 мая 2011 - 17:11
Отправлено 21 мая 2011 - 17:13
Оффтоп, но малость рассмешило.
Тут в каждой второй теме можно увидеть эти слова, как под копирку - "так меня еще никто не трахал". Иногда стоит задуматься - а не уязвим ли я на мочу, которую девочка нассала мне в уши.
Без всякой агрессии, просто мысли.
Да меня так с начальной школы не пялили (с) Бойцовский клуб
а вчера натыкаюсь у КрайзиЛава на
"98% мужчин плохо занимаются сексом(с точки зрения женщин). В 70% случаев девушкам приходится ИМИТИРОВАТЬ оргазм(и это ужасно!). А если спросить любую женщину, сколько у нее было действительно хороших любовников, то она как правило сможет вспомнить одного, максимум двух мужчин."
а ещё из какого-то фильма вспомнились слова "если девушка говорит, что у неё было три парня, за время вашего расставания, то смело умножай на три, а если парень говорит, что 27, то дели на те же 3"
вспоминая довольных девочек и все их подобные слова, я бы никогда не решился сказать, что я охеренный трахальщик. это при всем при том, что у меня инфинити нет, а есть только пара кросовок. чуешь разницу?
Stainless +1
по теме:
автор понижай значимость, на круги своя невозможно вернуть, если уж так случилось, случится и ещё и ещё! оно тебе надо?
Сообщение отредактировал Павел_mgn: 21 мая 2011 - 17:18
Отправлено 21 мая 2011 - 17:14
В итоге я написал по смс, что мы расстаемся окончательно.
Держись уж как мужик.Сказал расстаемся,значит расстаемся.Тебя самого не смущает месяц ее блядства после тебя?То,что у нее никого не появилось,скорее всего означает что лучше тебя никого не нашлось.Хочешь ли ты что то новое строить с таким "багажом" отношений позади,дело исключительно твое.Только подумай вот,надо ли.я прислал я букет цветов с запиской "Давай вернем вещи назад"
Отправлено 21 мая 2011 - 17:17
Отправлено 21 мая 2011 - 17:17
Сообщение отредактировал Borisovich: 21 мая 2011 - 17:17
Отправлено 21 мая 2011 - 17:19
Блин, читайте первый пост нормально. Блядствовал как раз я, а она сидела дома.Тебя самого не смущает месяц ее блядства после тебя?То,что у нее никого не появилось,скорее всего означает что лучше тебя никого не нашлось.Хочешь ли ты что то новое строить с таким "багажом" отношений позади,дело исключительно твое.Только подумай вот,надо ли.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0