Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник первой Базы в Астрахани!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#1 Kpekep

Kpekep

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 516 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2011 - 13:29

Итак, долгожданный тренинг скоро начнется. Парни, будущие перцы, отписывайте здесь все свои успехи и неудачи, просто мысли, просветления. P.S. Задания не палим!!! P.P.S. Право отписываться здесь имеют лишь те, кто проходит сейчас тренинг РМЭС-Базовый.

Сообщение отредактировал Kpekep: 23 мая 2011 - 20:01

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 zevs87

zevs87

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 160 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2011 - 21:52

Жгите, парни! Успехов вам и побольше зачетов;)
  • 0

#3 BuCT

BuCT
  • Перцы
  • 16 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2011 - 23:17

Первый день прошёл неебически круто и превзашёл все мои ожидания =)) В первый же день, 2ое надели шапку долбоёба, всей группой поотжимались .. Было весело! Монстр жжёт =)) Мозг вывернутый наизнанку начинает соображать по другому. Посмотрим что будет дальше =)
  • 0
Deux belles jeunes filles, mieux que cent crocodiles!

#4 Tyler Smith

Tyler Smith
  • Перцы
  • 33 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2011 - 23:51

И добрались мои пальцы до клавы....Это Роман (белая шляпа) Монстр мега крутой и позитивный чел. вся инфа была воспринята мной отлично. Жду завтрашнего дня......... ПЫСЫ: Рамка цели это круто( Сейчас добрались до нашего села, которое в попке находится за 50р, с 2-х, за 15 минут) Мы поставили себе цель, она сработала. Удачи парни, ждем завтрашних отжигов...
  • 0
Организатор РМЭС в Астрахани
Тел: 89371384488
Вк: http://vk.com/id53665749

#5 сергеич

сергеич

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 736 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2011 - 23:59

ну еб...спать они пошли...перед завтра! в ВОВку наверно гоняете?!) пишем цели и достижения!)- завтра заценим! Леха ( монстр) - реально прикольный чел! я много видел РАЗНЫХ тренеров за свою карьеру -он МОЩНЫЙ парень! кстати - про отмазки...реально конечно....звонок после которого я поднял трубку мог стоить несколько тысяч долларов- НЕ ВЫДЕРЖАЛА психика!)
  • 0

#6 Монстр

Монстр

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2011 - 00:03

Ну что парни!) Делаем коротенькое ДЗ и снов) Завтра Вас ждут новые просветления!)))
  • 0

Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)

#7 von Liebenfels

von Liebenfels

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 471 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2011 - 01:31

Началась База! Это здорово. Монстр крут, действительно просветляет. Запас положительных эмоций. Жду завтрашних полей и отжигов!
  • 0
"Любовь - это не более чем поэтическое выражение полового акта" (с) Акутагава Рюноске

#8 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2011 - 07:42

давайте парни! Ростов верит в то что Астрахань скоро вольется в дружную семью пикап-тусовки Южного Федерального Округа и уже на следующей мегатусе мы увидим первых перцев Астрахани!
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#9 сергеич

сергеич

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 736 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2011 - 02:00

тока что зашел домой после первого дня!) ну п...ц просто весело! телки КАК И ПРЕДПОЛАГАЛОСЬ ЕСТь и они НАС ХОТЯТ!) порядком подзаеблись - но пока задания все выполнены!)
  • 0

#10 Daniel Pein

Daniel Pein
  • Перцы
  • 4 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2011 - 03:31

Всем привет Это Виталий! тоже в шляпе =)) в общем парни это ниибически круто! эмоции просто зашкаливали во время как 1 а и особенно 2 поля!! Монстр просто жжет куча позитива и я хотел бы сказать Андрюх хорош морозиться высунь болты и креативь друг креативь!
  • 0

#11 von Liebenfels

von Liebenfels

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 471 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2011 - 07:30

Суббота прошла, теория разжеванна. Много нового и интересного, детали трехсвиданки, кинестетики. Первое поле, решил повыебываться и пошел туда, где никого небыло. И, действительно, забрел в какие-то захолустья, где вообще не было человечества......"Так, дроч, - думаю, - надо выруливать" Пошел в центр. Сделал. Ром твой пинок по телефону крут: "Ты чё ахуел? Делай быстрей, я жрать хочу" Второе полевое, девушек очень много, только подходи. Задание сделал. Парни, чем девушка лучше выглядит, тем больше идет на контакт, больше открывается. Одна мне сказала, когда уходил : "Спасибо, что обратил на меня внимание", хотя она очень хорошенькая и не думаю, что на нее не обращают внимание. Крутая тема - с девушками, которые сидели в компании дагестанцев. Подходим с Ромой, открываем, всё в +. Потом правда, один уже сказал "Э, давай без рук, а?" Хотя она велась (Ром, эта та, которая искала альфа -самцов, и собралась играть в футбол с такими шикарными ногами)) Выполнять надо лучше, больше выжимать, больше!!! Потом клуб. Для меня это вообще больная тема,темный лес, теперь окончательно убедился, что у меня клубофобия. Стоял там и дрочил. Роман, снова, спасибо тебе за пинки - взял за воротник и кинул на девушек. Меня аж расперло, такая адреналино-антиресурсно смесь усталости и заеба..... Надо чаще там бывать. И заключительное - это вовсе не темная сторона силы, это просто...шутка! Tyler Smith знает , о чем я. Погнали!! Вьебываем!!!!
  • 0
"Любовь - это не более чем поэтическое выражение полового акта" (с) Акутагава Рюноске

#12 Daniel Pein

Daniel Pein
  • Перцы
  • 4 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2011 - 08:39

я сам с себя был в шоке от своих действий просто как говорил Монстр "Заколосилось" и всё *ля так прекрасно Руст опенер с йо йо просто чума=)))) ты жжешь!! но по началу когда выходишь в поля чувствуешь что яйца то уменьшаются=))) и с такими яйцами ты как робот подходишь к девушке и говоришь 1 фразу несколько раз=)) реакция у девочек была разная парой даже очень не Адекватная я про девочку с закрытой дверью парни поймут меня=))) а как начинает получатся чувствуешь как яйца увеличиваются и тяжелеют!=) а потом как оказалась что мы то несли полную ересь+)))) а думали сначала что фаза то не чё так, факт остается фактом и на полную херь девочки ведутся=))) если не тупить.
  • 0

#13 SEREJKA88

SEREJKA88
  • Участник
  • 3 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2011 - 23:21

Я честно под впечатлением от всего происходящего до сих пор,хоть и очень устал.....в целом все очень неебически здорово вплане подачи материала,полевые впринципе проходимые,как показал опыт(хоть бывало и не сразу),Монстр ваще крут,просто мега;) завтра начну въебывать!)))

http://vkontakte.ru/id5641779 - если че,добавляемся:)
  • 0

#14 сергеич

сергеич

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 736 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2011 - 23:27

ну вот теория первично вся!) теперь неделю въебываем!) а что делать?!) отступать некуда - позади москва!) телок то много...тем более весна...цветочки...лепесточки- все благоприятствует!)
  • 0

#15 PifoN

PifoN
  • Перцы
  • 9 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2011 - 00:00

это вова. высокий такой. вчера на втором полевом взял тел у девушки, что ждала парня своего, и он нас спалил, и ещё она его спалила подходящего, и всё равно дала номер. вок - ахуенная тема. реально катит. завтра выхожу на охоту) внатуре ничего не боюсь, во всём уверен, кроме как пение... зы. ушёл пидарасить кеды. всем до среды)) глобально)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0