Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мой пикап (модель поведения)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 212

#1 Мутант

Мутант

Крайняя степень мудачизма

• Забанен
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2004 - 18:57

Мой пикап (филдрепорт)Сделайте разбор полетов, ладно? :)Суббота 18:54. Тяжелое похмелье после пятницы. Встаю с кровати, умываюсь. Подхожу к клетке, в которой тусуется мой любимый зверь по кличке Чипка (кролик у меня, такой классный, подарок бывшей девушки). Я знал, что сегодня будет пикап. Пикап на машине. Беру ключи от джипа. Сажусь в тачку. Звоню корешу. Рад слышать этого засранца, он тоже. Заезжаю за ним. Выходит. Морда довольная. Ну, поехали!Едем. Охотимся. Елки-палки, такие соски две идут! Мы им улыбаемся. Они в ответку. Тормозим (всмысле машину). Заезжаем на тратуар (они это видят – шок на лице, ведь по тратуарам ездить нельзя :). Останавливаемся. Я опускаю стекло, смотря и улыбаясь девушкам. Димка тоже улыбается. Я начинаю разговор: «Девчонки, смотрите какие к вам перцы подъехали! Давайте поцелуй Манкубуса замутим?» Девчонки улыбаются очень мило. «Нас зовут Марианна и Василиса!». «А мы Димки! Девчонки, садитесь к нам, пообщаемся!» Девушки улыбаются, но говорят, что они идут на встречу. Обменялись телефонами, договорились как-нибудь встретиться. Жаль. Милые девчонки. Едем дальше.Идут другие две. Улыбаемся им. Девчонки улыбаются, а одна из них даже помохала. Мы разворачиваем наш броневик и подкатываем к ним. Эти без базара садятся в машину, знакомимся и начинаем веселиться. Девушки попросили нас отвезти их на дискотеку. Я говорю, что было бы лучше, если они нам составят компанию. С легкостью соглашаются. Колесим по городу, общаемся. Одна из них – овца, зае%%ла, пиздит хуйню всякую и затыкаться не хочет. Чтож, нам с Димоном легче. Я говорю, что мы сейчас поедем в интересное место. Везем девчонок в гараж. В гараже колбасит музыка и, так вальяжно, сидит пьяный друг. Улыбается. Девчонки в шоке. Крышеснос, блин, своеобразный получился. Присаживаем девок на диван. Я им говорю: «Девчонки, я сейчас приеду». Эти дуры давай ныть, мол не оставляй нас. Я их успокаиваю, говорю, мол за пивом поеду. Прошло время. Мы с друганом уехали за пивом и ставить тачку. Подходим к гаражу, а девчонки идут к нам навстречу. Я: «Че за фигня, девушки?!» Они сказали, мол ребята, мы на диско хотим идти, пошли с нами, мне сестра позвонила, идти по-любому надо. Мы с Диманом отказываемся и невербально посылаем (мы ж, бля, пива взяли!). Заходим в гараж, а там человек 10 сидит. Друганы из Риги приехали! Ура! Бухаем. Я напиваюсь до неадекватики. Решил с Диманом пойти в клуб на дискотеку. Заходим. Замечаю у бара симпотную девушку. Подхожу без базара и целую в губы. Сосемся минуты три. Потом она шепчет мне на ухо, что она тут с парнем, мол извини…Я не зацыкливаюсь, целую ее в последний раз. Потом показываю, как я люблю пить текилу. Сыплю соль на место между двумя пальцами, зажимаю в руке дольку лимона и держу текилу, улыбаясь. Девушка заинтересованно смотрит. Я подношу руку к носу, затягиваю соль носом, как наркоман. Выпиваю сразу стопку текилы. После этого поднимаю голову носом вверх и выдавливаю сок лимона себе в глаз (так пьют текилу) . Девчонка офигела. Поцеловал ее еще раз и ушел в другой край танцпола. Высмотрел симпотичного зверька. Оригинально одета. Красивая. Подхожу. Беру за руку и веду к себе за стол. Знакомимся. После двух минут знакомства я ей говорю «хочу тебя попробовать» и тянусь губами к ней. Страстный поцелуй. Хм….классно. Протусовался в клубе, девку потерял. Ушла она потом домой. К утру с Диманом выходим из клуба. Еоообт!!! Две Памеллы Андерсон сиськастые стоят! Начинаем знакомство сразу. Девочки стервы. Суки даже. Я понимаю, что нас обломают. Начинаю с них стебаться «Девки, пошли в гостиницу!! Мы вас там ….вобщем пообщаемся, пиво, орешки ну вобщем чаю попьем». Они отвечают типа «Да в какую гостиницу? Возле моря штоли?» Я говорю: «А тебя что, в волну вести штоли? (дорогой люкс) Отшивайся! Кстати, у тебя губы сочные, ты наверно минет клева мутишь!». Вы не представляете, пацаны, эта овца такая изменилась и К+ ко мне. Я отшиваю, хоть и хотел ее до безумства. Пофиг. Главное, что отшил грубости и ее подьебки дешевые. Хм….встречаю по дороге домой другую незнакомку. Знакомлюсь. Идем на море. Курим. Она сидит и рассказывает что-то. Я поддакиваю, смотря на грудь (где-то третий размер, блин, думаю, пожарю я ее между титек J. Целуемся. Я веду ее в раздевалку. Она начинает ныть, что не будет трахаться, так как девственница и хочет большой и чистой любви. Меня начинает бесить реально. Откуда херня такая в башке? Посылаю ее. К чему все это написал? Все говорят, что я безбашенный придурок. Я сам себе нравлюсь. Я люблю себя и жизнь, но я неуважаю людей. Много такое слышал. Вот, допустим встретил пацана на диско. Он мне говорит: «Знакомое лицо у тебя». Я отвечаю при людях «Да, я тебя с братвой года два назад отху№№ил так, что ты кричал «не надо!». Так действительно было. Мне советуют измениться. Но у меня сразу мысль первая: - измениться? РАДИ КОГО? Ради людей? Почему я должен менять себя ради кого-то? Это абсурд! Меняются лохи, которые по жизни жертвуют собой, ради других! Слово «меняются» не путайте со словом «развиваются». Я заблуждаюсь, как вы думаете? У меня, впринципе, все беды от моего поведения. Но и моменты счастья тоже…..

Сообщение отредактировал Мутант: 19 июля 2004 - 19:01

• 0
Самоубийца. Пытался предложить отсосать админам.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Jester

Jester

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2004 - 22:35

Респект за обезбашенность!Но и меру знать надо. Думаю, ты ошибаешся. Вечно везти не может, когда-то не окажеться братвы или попадется кто-то более обезбашенный. Или ещё хрень какая. Твоя уверенность переходит в самоуверенность, если не самовлюбленность. Это хорошо "на одну ночь". Но всегда ж так нельзя.Уважать девок не обязательно. Можно чуть уважения просто показывать.ИТОГ: "В лоб" - отлично, но не всегда, часто лучше "гибкость"-основной друг пикапера. Меняться не надо. Поэксперементируй с моделями поведения.
  • 0

#3 Aliceman

Aliceman

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 427 Cообщений
225
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2004 - 23:19

Без костылей в виде джипа ты как себя чувствуешь?
  • 0

#4 T-3

T-3

Гад

• Свой
  • PipPipPipPipPip
  • 4 101 Cообщений
1 597
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2004 - 00:04

Я подношу руку к носу, затягиваю соль носом, как наркоман. Выпиваю сразу стопку текилы. После этого поднимаю голову носом вверх и выдавливаю сок лимона себе в глаз (так пьют текилу).

Ох, пиздишь! Кроме того, что ты напился, какой-нибудь положительный результат был? В конце ты пошёл домой один. Вот и думай.
  • 0
Хамы! Шампанского!

#5 T-3

T-3

Гад

• Свой
  • PipPipPipPipPip
  • 4 101 Cообщений
1 597
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2004 - 00:08

Вот, допустим встретил пацана на диско. Он мне говорит: «Знакомое лицо у тебя». Я отвечаю при людях «Да, я тебя с братвой года два назад отху№№ил так, что ты кричал «не надо!». Так действительно было.

А вот за это я б тебя отхуярил жестоко. С братвой, блядь, а самому слабо? Вот таких гнид я всегда давил и давить буду. Как клопов. Ботва ты, а не братва.
  • 0
Хамы! Шампанского!

#6 Noro

Noro

Медведик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 571 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2004 - 00:10

Все говорят, что я безбашенный придурок. Я сам себе нравлюсь. Я люблю себя и жизнь, но я неуважаю людей.

Мудило ты обыкновенное и дешевое.
  • 0

#7 Барс

Барс

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 266 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2004 - 00:19

Немного не по адресу..Разбор полетов в другом форуме..
  • 0

#8 SilentSquall

SilentSquall
  • Забанен
  • 32 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2004 - 00:20

Бивес, мутант :))
  • 0
Изображение

#9 Мутант

Мутант

• Забанен
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2004 - 00:31

@Респект за обезбашенность!Но и меру знать надо. Думаю, ты ошибаешся. Вечно везти не может, когда-то не окажеться братвы или попадется кто-то более обезбашенный. Или ещё хрень какая. Твоя уверенность переходит в самоуверенность, если не самовлюбленность. Это хорошо "на одну ночь". Но всегда ж так нельзя.Уважать девок не обязательно. Можно чуть уважения просто показывать.ИТОГ: "В лоб" - отлично, но не всегда, часто лучше "гибкость"-основной друг пикапера. Меняться не надо. Поэксперементируй с моделями поведения. @ - Спасибо. Учту. Хороший совет.........Без костылей в виде джипа ты как себя чувствуешь? ,,,,,,,,Не буду лукавить, крутая тачка помогает реально, но поведение у меня от этого не меняется...............Ох, пиздишь!Кроме того, что ты напился, какой-нибудь положительный результат был?В конце ты пошёл домой один. Вот и думай. ..............Не вру. Друг из другой страны приехал - показал. Прикол весь в том, что все внимание уходит на вытерание глаза от лимонного сока. И ты забываешь даже, что только что пил водку. Реакция на такой вид распития спиртного не все понимают. Некоторых шокирует. Рекомендую среди друзей приколоться. Когда мне показали - я охренел....................А вот за это я б тебя отхуярил жестоко.С братвой, блядь, а самому слабо?Вот таких гнид я всегда давил и давить буду.Как клопов.Ботва ты, а не братва. ........................Что тебя задело? Ты Робин-Гуд? Да нет....ты же гад! :) Было и такое, что мне пробили бошку железной трубой. Ты знаешь.....я смеялся в лицо тому человеку. Трус я или смелый человек, в этом твой вопрос?...........Мудило ты обыкновенное и дешевое. ...........Отдыхай, лентяй.......
  • 0

#10 T-3

T-3

Гад

• Свой
  • PipPipPipPipPip
  • 4 101 Cообщений
1 597
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2004 - 00:53

Объясняю, что, если тебе непонятно.Это самый дешёвый способ возвыситься за счёт унижения другого человека.Особенно когда твоей заслуги там мало - хуярили ведь всей капеллой.Вот если б ты его один на один. Но и то гордиться нечем, а тем более тыкать его в это мордой два года (или сколько там?) спустя.Он на тебя тянул? Он выёбывался? На месте того парня я б тебе уебал, даже зная, что снова получу пизды.Подумай об этом. Про текилу.Лимонной кислотой в глаз и солью по ноздре - не проще ли просто лбом в стену кирпичную ебануться? Или перца на х@й посыпать?Классически пьют так: лижут, заглатывают, высасывают. Соль, текилу и лимон соответственно.А над поведением советую задуматься: можно напороться серьёзно.Это не безбашенность, а быковство натуральное.Нарвёшься так на залётного урку - и 3.14здец тебе.Безбашенность - весело. И не только тебе, но и окружающим.А если весело только тебе и корешкам твоим, то это быковство.Вот мой тебе совет.
  • 0
Хамы! Шампанского!

#11 SilentSquall

SilentSquall
  • Забанен
  • 32 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2004 - 01:04

Топик - отстой.У нас в одном форуме в голосованиях под кодовым названием "стандартный вариант" - скрывается фраза "автор топика - мудак".Короче "стандартный вариант" =)))
  • 0
Изображение

#12 Мутант

Мутант

• Забанен
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2004 - 01:18

Т-3, а ты боишься умереть?Я согласен, быковство - это дешево. Тот придурок сам выебнуться (отыграться) хотел, вот и поставил обратно его.Ты, я вижу человеком чести себя мнишь?Был таким пару лет назад. Потом резко похуистом стал. Пару раз даже на ножах дело было. Год назад знакомого убили. Он был самым спокойным. Это судьба?Ты себе перечешь. Тебя легко спровоцировать. Причем я знал, что "Гад" клюнет.
  • 0

#13 Мутант

Мутант

• Забанен
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2004 - 01:29

Силент-сКАЛ - ты Т-3 жопу нализать решил, или боишься остаться незамеченным? Угомонись, дандрик.Т-3 А насчет текилы - есть много вариантов. Твой способ стандартный.
  • 0

#14 Zoidberg

Zoidberg

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 219 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2004 - 01:43

Имхо, но автор топика - обычный бык.
  • 0

#15 T-3

T-3

Гад

• Свой
  • PipPipPipPipPip
  • 4 101 Cообщений
1 597
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2004 - 06:14

Мутант!Ну на что ты меня спровоцировал?На высказывание своего мнения по теме?Так в этом ничего удивительного нет.А рассказы про пики и волыны оставь для молодых бакланов: где ты учился, там я преподавал. Позвонил я своему товарищу, большому любителю текилы, так он никогда не слышал про такой способ питья. Долго ржал правда, думал, что я над ним прикалываюсь. Сам я текилу не люблю. Мне подавай хорошую водку или коньяк. Или чего покрепче.
  • 0
Хамы! Шампанского!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0